Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Я вспомнил, где водится такой запах. Когда утром собираешь перезрелые ягоды с обильно политых ночью дождем грядок, он будто со спины обходит тебя, заносит через твое плечо руку и подносит кисть к лицу. Не оборачивайся, все равно не увидишь. Вдыхай, с тебя хватит!
Это сладкий, подогретый Солнцем в небесном меридиане сок в союзе с прелой, рождающей марево землей.
Я никогда не завариваю чай более 15-20 секунд. Этот рефлекс сохранился после того, как однажды я сильно перезаварил некачественный пуэр и попробовал его. Одного раза мне хватило.
Но тут я решил: а что, если выдержать его минуту и даже чуть больше?
Сняв крышку гайвани, я увидел вместо привычного оттенка кирпича цвет, готовый посягнуть на сравнение с цветом чернозема. Рефлекс включился. Но я все же решился попробовать чай.
Горечи не было. Зато была насыщенная сладость, терпкая и густоватая. И витал сопутствующий аромат. Так пахнет кора в утренней сырости леса. Так пахнет слегка подгорелая выпечка. Это запах природы.
P.S. Хороший чай, даже очень. Мое личное наблюдение: его стоит промыть два раза. После этого мне не понадобилось и ситечка. Берите этот шу смело, пока есть;)


Залитый кипятком в чайнике из исинской глины №686 при промывке, в течение полминуты он развернул листья, словно паруса. Меня удивила целостность и большой размер чайного листа, ранее такого еще не видел.

Первый настой оказался зеленовато-бирюзовым. Почему-то мне он нравится у всякого чая больше всего. Затем последовали четко запрограммированные алгоритмы: двумя руками, самостоятельно выполняющими свои операции на чабани и обеспечивающими экспозицию настаивания не более 15 секунд, чай был разлит по чашкам.
Сейчас он оказался цвета подсолнечного масла, с обволакивающим ароматом тонкой, как нить, сладости и чего-то горячего, вынутого из русской глиняной печи. Чашка сама требовала взять ее в руки. Словно огонь в руках!
Верхняя губа коснулась стыка темной глины и белоснежной глазури. Аромат уже сорвался с цепи и рванул в мои рецепторы. Настой взял на абордаж язык. Моментальный резонанс…
Дун Дин быстро овладел мной, заставил ворочать термосами и посудой с удвоенным рвением.
За наслаждением через час последовало успокоение. This is the garmony.
P.S. Если проще, то чай очень мощный. Рекомендую. Не пожалел денег, взяв сразу высший сорт этого улуна. Уверен, не пожалеете и вы.

Чайник 24
Гость Чайный Клуб

примерно 150 мл

Чайник 24
Гость Артем

Какой объём?)

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость Чайный Клуб

да, конечно есть!
всё, на что указана цена - в наличии присутствует )

Типот SAMA, 350 мл.
Гость Чайный Клуб

да, конечно есть!
всё, на что указана цена - в наличии присутствует )

Типот SAMA, 350 мл.
Гость люблючай

а такой есть в наличии?

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость люблючай

такой есть в наличии?


Чай действительно - уникальный! Честно говоря, - задумываешься после него, - а чай ли это..? вкушал его несколько раз, состояние "углублялось и утончалось", мягко говоря. Имея в прошлом опыт расширения сознания средствами, не совместимыми с УК Рф, могу сказать после первого вкушания - испытал нечто подобное по силе погружения, НО абсолютная ЯСНОСТЬ, на фоне которой ум кажется подожженной мусоркой, АДЕКВАТНОСТЬ среде, при необъяснимом нежелании взаимодействия с оной привычными способами (бла-бла-бла), яркое ЗНАНИЕ происходящего через себя, как часть всего. Надо отметить, что варил я чай по Лу Юю, и СоСтояние было и у двух товарищей со мной. Причем разное, совсем разное.. И тогда это воспримималось совершенно нормально, неизбежно как-то..(в позитивном смысле)))
потом был еще раз. чаепитие прошло на фоне памятования о ПРОШЛЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ, поэтому, как обычно, ожидания с реальностью не встретились, совсем прям,.. было грустно немного, и даже больше не от вышесказанного, а оттого, что сам себя поймал на ожидании, шаблонировании. хотя оно конечно постоянно происходит, но тут это было очевидно. СоУчастников процесса конечно вынесло (обычно я стараюсь не применять подобные слова с двойным, неонаркоманскими контекстами в отношении чая, но тут по-другому не сказать), я за них конечно порадовался, хотя.. в этой радости конечно больше было самолюбования - как я о...енно сварил чаек то..)), не без этого уж.
третий раз настал где-то через пол года, внезапно(я вспомнил про запрятанные 3 гр.), поняв, что именно этим людям нужно его приготовить, хотя люди были "дубоватые", как мне казалось. поэтому я немного пофигистически, болтая о всем вокруг, сварил 0.8 литра(немного поджарив чай и посолив в процессе воду), выпил пару чашечек "за компанию", и оставил людей зависать.
сел к себе на подиум.., и тут началось! не, ничего не видел, типа Будда на слоне и пр.)) блин, тяжело описать как было Классно! внимание разделялось на разные каналы, одновременно воспринимая все сразу, причем для этого не нужно было концентрироваться, как обычно, наоборот - все шло само, расслабленно. причем можно было как бы увидеть процесс назад, во времени(смотря на саморез в доске, я видел его историю, процесс стройки, как его туда вкручивали, кто и как. но углубляться не хотелось, казалось что это незачем абсолютно и лишь уводит от целостности. какое-то время я прибывал в этом, что-то параллельно делая, общаясь иногда, зная, что скоро пройдет, но не пытаясь удержать, просто радуясь))
и сейчас, вспоминая, я заново частично проживаю это, и внутри очень тепло

наверняка у других людей многое по-другому, мне кажется -главное хоть ненадолго побыть в этом состоянии, тихое откровение самого себя

огромная Благодарность всем за этот чудесный чай!!!

Чабань (чайная доска), #723 (бамбук)
Гость Сергей

будут, ориентировочно в апреле

Чабань (чайная доска), #723 (бамбук)
Гость Роман

когда в наличии будут?

Ланьхуа Сян Да Хун Пао № 500, 8 гр.
Гость Чайный Клуб

Барс, информация - здесь:
https://moychay.ru/news/27022012recenz

Ланьхуа Сян Да Хун Пао № 500, 8 гр.
Гость Барс

когда будут оглашены результаты(победители) конкурса рецензии?

Чайник Исинская глина #641
Гость Чайный Клуб

140 мл.

Чайник Исинская глина #648
Гость Чайный Клуб

150 мл.

Чайник Исинская глина #627
Гость Чайный Клуб

примерно 170 мл.

Чайник Исинская глина #648
Гость Panda.

сколько мл?

Чайник Исинская глина #641
Гость Panda.

каков объемчик?

Чайник Исинская глина #627
Гость Panda.

сколько мл?


будет ближе к маю, стоить будет около 150 рублей

Страницы: