Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Согласен!Чай очень добрый!


купил на пробу сегодня кусманчик.
прежде всего хочу сказать, очень красивый пуэр.
много почек и молодых листочков.
очень мягкий, деликатный вкус.. послевкусие слегка трявинисто-ореховое(опять же индивидуально) не сильное...

достойный внимания - однозначно.


Люди, подскажите пожалуйста, как использовать этот чайник с горелкой?
Не могу понять какую горелку надо и как всё это организовать. Поделитесь секретами)))

Чайник. Синяя глина, HQ original. #3
Гость talisker

а кто автор у этого чайника?в принципе меня он заинтересовал.

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гость Алексей

сегодня практически вломился в чайную(Ура, Вы открылись) и купил его сразу 100гр.. и сразу же в точку... это именно такой Ми Лань Сян, который я полюбил много лет назад и так долго искал...
я заметил даже нотки липы, но и медовое послевкусие очень сильное...
заварил на работе, угостил пару коллег, которых уже подсадил на хороший чай... оценили.. возможно завтра нагряну целой аравой жадных, до хорошего чая людей.
пойду ещё раз залью чайник...

Чайный набор "Знакомство с пуэром"
Гость Олег Р.

Очень качественный набор, каждый день новый пуэр!

Чжэн Шань Сяо Чжун
Гость Михаил

Брал на пробу данный чаек. Необычный конечно, но уж очень сильный и стоикий
запах копчения, у меня даже чайник пропах весь, несколько раз пришлось промывать.


да нет. завариваю кипятком.

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гость Darg

Такой слегка грубоватый, жареный улун. Запоминающийся вкус и аромат. Бодрит мягко, но сильно. Утром самое то. Смело рекомендую!

Инь Сян Мэй Шуй Сян
Гость Darg

Много писать не буду. Скажу просто - ВКУСНО! ХОЧУ ЕЩЕ )))


Для своей стоимости чай гениален! Сбалансированность - самое подходящее слово. Никакой пыли/грязи. Чуть помыл и можно пить! Немного сладковатый вкус, фирменный цветочный аромат Шу Дай Цзы, умеренное тонизирующее действие. Для работы самое то. Рекомендую! Проливов - много )


Не понравился. Даже после двух моек осталось много пыли и всякой неприятной мелочи. Чай пролива до четвертого застревает в горле. Грубый вкус. Особенно здорово прочувствовал, когда болело горло. После Чэнь Сян Бин горлу было приятно от мягкости и аромата. А после этого - только разболелось. В общем, чай приходится тщательно промывать, нюансов почти нет, полезных проливов мало. Судя по прошлым отзывам, мне попался не слишком удачный блинчик...

Чабань #8 (чайная доска),бамбук
Гость Павел

бамбук за 900 без съемного поддона, к сожалению.
уже известно, приедет №8 или нет?

Жасмина цветы сушёные (Моли Хуа), 2018
Гость Галина

Здраствуйте. Скажите как правельно его заваривать в каких пропорциях и прочии тонкомти. И сколько его можно добовлять в чай ,в каких пропорциях и куди именно его добовлять в саму заварку или в чахай. Спасибо вам.


Скажите пожалуйсто как правельно его заваривать и в каких пропорциях.Ато взяли а как и что незнаем( Заранее спасибо.

Да Хун Пао (прессованный)
Гость чайный клуб

да, одна штука должна быть!


заваривать можно?

Да Хун Пао (прессованный)
Гость Арсений

Здраствуйте.Есть ли он сейчас в наличии?

Да Хун Пао, № 350
Гость Zero_Talerance

Ожидать чегото от Чая нечего неотдав в замен,это эгоистично и потребительски. Удели время Чаю и тогда возможно вы подружетесь. Ожидая чегото невероятного и культивизируя человека или будь то чай,мы ждем чегото невобразимого но как правило познакомившись поближе разочаровываемся из за слишком высоких критериев поставленных нами самими. Поэтому как сказала Женя нужно просто пить Чай.Пить и наслаждаться.Пить разный ЧайДабы наработать чайную палитру и было с чем сравнивать.

Да Хун Пао, № 350
Гость Zero_Talerance

Рафаель ты дубина со стажем. Причем тут плановой непонятно. Начни с чего начал,с пива и семечек.

Страницы: