Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гайвань (чашка с крышкой)# 32, фарфор
Гость Сергей

Федор, цена обновлена


Цена?


Аслан, в таком случае советую попробовать прессованный да хун пао )


Ну приход должен быть, лёгкая эйфория, а в этом мало алколоидов, нужно заварить 50 грамм на кружку, чтоб вставило нормально .
Есть чай который нормально штырит ?

Чабань # 14 (чайная доска), дерево
Гость чайный клуб

65,5 см. длина и 38,5 см. ширина

Чайник Исинская глина #615
Гость Пока неважно...

Прелестный объём!!!
Очень удобен для вечернего чаепития в покое и одиночестве.

Чашка глина 396i
Гость Пока неважно...

Очень интересная пиалка...

Чайные пары, белый фарфор
Гость Пока неважно...

Пользуюсь такими парами... Они очень здорово помогают интегрировать вкус и аромат чая. С одной пиалой такого эффекта не достичь.
Один раз попробовала и с тех пор пью чай только так.

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость ЕЖ

Пластик безопасный! из такого пластика изготавливают бутылки для детского питания и воды. Куда опасней мягкий пластик, в котором воду продают...


сегодня купил нескольео чаев, один из них именно этот Да Хун Пао. Был приятно удивлен его вкусом и ароматом: первые нотки запаха, доносивщиеся из удлиненной пиалы ( заваривал чай по способу Гунфу Ча) отдавали кислинкой, а затем оставался четкий запах терпкости, напоминающий кальянный дым. После чаяпития во рту уже на протяжении получаса сохраняется послевкусие этого благородного напитка. Изумительный чай!!!


сегодня испробовал сей экземпляр .Приятный цвет, не горчит , липкость во вкусе , долгое сладкое послевкусие .Согревает, запах дурманит )) вид разварки заварки восхитителен ! Вот уже пятый пролив, а он и не думает прощаться.
Не пожалеете, быть добру..


да, на чистых есть! извините что не быстро отвечаем, надеемся ещё актуально!


Аслан, а что в вашем понимании "штырит"? как это должно выражаться? и почему вы полагаете, что чай должен обладать подобными свойствами?


С него совсем не штырит


ожидаем примерно в течении 2-3 недель!


Скажите, пожалуйста, а когда чай снова будет в продаже?

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость Чайный Клуб

Иван, спасибо за отзыв. Практически во всех типотах вставная колба из пластика - из стекла сложно сделать такую сложную форму и грамотно встроить туда механизм, чтобы он при этом не болтался и был надёжным. то есть из технической необходимости все так делают - из пластика. пластик хорошего качества, пищевой, температуру держит, посторонних привкусов и запаха не даёт. поэтому проблемы тут никакой.
но, безусловно, типот не может конкурировать с классической посудой для гунфу ча - из фарфора и глины. это просто такой компромиссный вариант для тех, кто хочет заварить чай быстро, но при этом проливом.

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость Иван

Удобно! Отвез на работу. Смущает только, что заварная колба из пластика. Не совсем понятно, выделяет ли что-нибудь пластик при нагреве в воду. Хотя запахов посторонних нет.

Хуан Дан
Гость Lao GunZZ

Жоу Гуй Дун Пьен - это особый сбор всеми известного чая УИ Жоу Гуй (Сладкая Корица из УИ), но собранный в зимний период. На Тайване считается, что самый лучший и сильный по энергетике сбор улунов это зимний. До Этого я пробовал Алишань Зимнего Сбора, Дун Дин зимнего сбора и они действительно были очень сильными! Даже друг - чаевник, уловил в Дун Пьен Алишань - его зимний характер, хотя пили его в конце лета...

Сухой аромат сладкий - персиковый, нектариновфый, абрикосовый... будто вкушаешь самую спелую мякоть из лучших образцов этих фруктов. Послевкусие спелого манго в перемешку с персиками. На конце послевкусия остается утесная "каменность" натянутая как струна - характерный оттенок для улунов из УИшань.

Где то в середине чаепития проскальзывает вкус Османтуса (Гуй Хуа) - Цветов Коричного Дерева, а потом этот тон плотно ложится и остается играть в послевкусии, в перемешку перекликаясь с оттенками персиков и абрикосов.

Спитой Лист или как по другому говорят "Чайное Дно" пахнет свежесваренным грушевым вареньем!

Характер у этого чая, как мне показалось скорее успокаивающий... умиротворенный. Оставляет наедине с самим собой. Тишина и... Одиночество! Помогает насладится уютом собственного тела. Ну а так как я не семейный человек, и рядом не было "второй половинки" меня этот чай привел к размышленчесскому настроению. Прямо тихий снегопад внутри тела.

Очень Ароматный, Вусный и Мягкий Чай.

Цзинь Яо Чи - "Золотой Ключик"
Гость Lao GunZZ

Это редкий чай осеннего сбора соьранный с редкого сырья сорта "Сяо Пин Чжун", Пил его несколько раз, но так и не мог расскрыть его для себя. Сегодня, наконец то в тишине и спокойствии, в хорошем расположении духа, он расскрылся так как полагается. А может и нет. Буду продолжать "расскрывать" его время от времени.

Лист у этого чая имеет цвет от темно зеленого, до терракотового и темного оттенка. Чаинки скрученны однородно - видно что это не купажированный чай что зачастую является не то что проблемой, а скорее крэдо УИшаньского чая и Пуэров.

В аромате сразу улавливается "Дух Гор УИшань". Кто хоть пару раз пил УИшаньские улуны, тот поймет меня. Одни называют это "Утесной Мелодией", другие "Духом Гор УИ" - такой чуть каменный, холодный, но согревающий аромат, с оттенками какао, шоколадного напитка. В этом чае я уловил еще и оттенки топленного молока с мёдом и еще оттенки популярных ягод "Годжи". Но как и золотой Ключик, он спрятан где то глубоко... внутри. Пил его 4ре раза, в разных местах, приготовленным разными людьми, но он не расскрывался так, как мне хотелось бы и как мне кажется он мог бы.

Не торопитесь с этим чаем, если хотите полностью расскрыть его достоинства и качества! Поторопившись, попадете в "страну дураков", запутавшись, не разобравшись и так и не поняв его полностью.

Во первых, дайте ему подольше прогреться в горячем чайнике. Черепаху Тортилию нужно немного задобрить, прежде чем она расскажет Вам "Тайну Золотого Ключа"! Чем лучше он прогреется в самом начале, тем лучше он расскроется в процессе! Проверенно! Постарайтесь не пропускать мои "бредни" мимо ушей. Это ддействительно очень помогает при работе с этим чаем.

Цвет настоя этого чая - золотистый в стекле и золотисто-банановый в чашке из Селладона.

Вкус тонкий и легкий, как шлейф от дорогущих женских духов. Настолько тонкий и изящный, что я не могу описать никаких оттенков вкуса. Если пить его в "три глотка", то вкус можно не понять... предлагаю попробовать попить его, чуть чуть подостывшим в чашке, совсем маленькими глотками (как и положенно пить улуны), что бы он только омывал язык, губы и нёбо... Тогда он расскрывается всей полнотой оттенков, со своей искристостью (чайное шампанское) и лучезарностью. В аромате мне кажется он имеет тона ириски, молочности с еле уловимым оттенком аромата летнего камыша.

С первой же чашки заметно пьянит! В голове как во время шторма - мотает туда-сюда...туда-сюда... только успевай держаться за что то устойчивое. Но буря быстро проходит и выходит солнце из-за тучь - на душе радостно и весело. Просто ходишь с неимоверной улыбкой и не знаешь почему! Или лежишь и улыбаешься всему, что происходит рядом - фотографирует ли тебя друг, или рассказывает что то очень важное. Вот в чем секрет "Золотого Ключика"!

Он медленно, но верно расскрывает сердце - дает чувство радости и удовлетворения. При этом при всем с лица не сходит улыбка.

Тонкий чай для чайных эстетов и тех, кто способен понимать и всматриваться в себя. Ну или просто посидеть и помолчать.

Страницы: