Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Скорость исчезновения средняя:) пара недель у вас точно есть, но уже появляются тенденции покупки подарков)

То Ча, Завод "Пу Вэнь", 2006 г.
Чайный Клуб.

В конце ноября-начале декабря ожидаем очень крупную партию по количеству видов.


Писал на коленке с телефона, вот и не залогинился. Так бы много еще чего написал, но это уже пожалуй будет инфа для тех, кто приходит на чаепития к нам в чайную на Чистые Пруды;)

Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай)
Ведмедик Клещаногий

Сомневаюсь, что будет "стыдно", объемы производства на острове не те, а без объёмов от символа остаётся только символичность


пасипа. зы: эк Мастера вштырило с нашего невежества - аж не залогинился

Гунтин Шу Бин (MoyChay.ru), 2008 г., 100 гр.
Михаил Самусенко / Оценка

Вкусный,хороший шу пуэр!!!


Прекрасный шен!

Чайный набор "Знакомство с чаем"
Меркулов Илья Николаевич

Возможно, именно когда собирали ваш набор, этот чай заканчивался в магазине/на складе, и его заменили.


Не знать этот чай, скоро (или уже) будет также стыдно как не знать Да Хун Пао, Пуэр, ЛунЦзин или Те Гуаньинь. Так что запишите;)


Этот чай визитная карточка Тайваня по красным чаям. Ассамское растение дает камфорные, ягодные (пьяная вишня), винные бальзамические и др. нюансы с долгим и ярким послевкусием. Этому выведенному растению не мало лет, но и древним растением его не назвать. Основным местом произрастания является Наньтоу, самые знаменитые плантации разбиты возле озера "Солнца и Луны" - "Сан мун лэйк" - "Жиюэтан" и часто этот чай так и называют или Рубиновый, Руби18, Хун Юй, Нефритовый или Красный Нефрит.


То Ча в наличии*


Да, даже чуть больше, но это как я понимаю пробники-подарки по 10 гр. Есть вариант, что вместо То Ча положили их? Но они же вроде как в наличии


Здравствуйте! Много еще таких блинов в магазине или стоит поторопиться, пока не раскупили?

Чайный набор "Знакомство с чаем"
Куликов Кирилл

Павел, а общее количество чаёв совпадает?

Чайный набор "Знакомство с чаем"
Павел / Оценка

Заказывал этот набор, но по какой-то причине не пришли То Ча Шу пуэра (То Ча, Завод "Пу Вэнь", 2006 г.​;). А в целом набор для начала хорош!

Эр Цзи Чжэнь Шань Сяо Чжун
Роман / Оценка

В Эр Цзи Чжэнь Шань Сяо Чжун
Слышится жаркий пламени шум!
В духе манящий черносливный дымок,
От холода будней приятно отвлёк!

Лугу Дун Дин Габа Улун
Юрий Шумик / Оценка

Габа, достойная внимания всех габапьяниц...
Купился я на довольно яркое название: тут тебе и дун дин и наньтоу и габа, хм, интересно что же получилось...
В сухом виде довольно крупные комочки сферической скрутки, явно одаривающие печёным и сдержанным, хлебным ароматом.
На прогреве чаек выдаёт аромат черноплодки, виноградного сока и распаренной гречки.
На 2-3 проливе чай раскрывается яркокоричннвым настоем, а во вкусе появляются кислорябиновые оттенки, хлебная корочка, очень свежее послевкусие с холодком. В горячем аромате из чашки окутывает уютным ароматом сушёных яблок, так, что хочется укутаться в этот чай.
Подействовала очень успокаивающе и медитативно.
Спасибо МойЧай!

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Приходько Ольга / Оценка

Отличный рабочий Дянь Хун на каждый день. Тут есть и мёд, и сухофрукты, и тмин. Весьма долгоиграющий. Хватает на 7-8 проливов. Вода - 90*, исинец - 120мл, чай - 7 гр. Также неприхотлив к завариванию "на европейский манер". Хорошо!

Алишань Чжаншу Улун Ча
Станислав GunZZ / Оценка

Алишань Чжаншу.
Открывая пакет с пробником чая, из пакета доноситься свежий, зеленушно-цветочный аромат с воспоминанием моря.
При знакомстве с сухим листом в чахэ, достаточно темные, с зелеными оттенками чаинки выдают аромат цветов, плотность и "жирность" южных фруктов со сладостью варенья то ли клубничного, то ли земляничного, а может даже и сливового, такого кисло-сладкого. Масляный, свежий, сладковатый аромат, без молочных оттенков.

Заваривал из расчета 3.5гр. на 70мл. исинский чайник из глины цзыни.Чашка фарфоровая, открытого "летнего" типа, стенки средней толщины. Вода марки "черноголовская". Вода примерно 95*С.

После промывки листа из чайника доноситься сливочно-молочный аромат (вареный рис) с нотами вареной кукурузы и проступающими цветочными оттенками. Сливочно-молочные нюансы задают благородный настрой этому чаю.

Настой прозрачный, светлого золотистого-зеленого оттенка.

Аромат чая с наполненной чашки очень благородный, многогранный, с интересной звонкой искринкой, которая именно сегодня мне дала ассоциацию импортной колы (!) Основной аромат цветочный, достаточно тонкий (в противовес "грубый"), изящный, с легкой кислинкой цитрусов и насыщенным, "пористым" молочным телом (ассоциация с ароматом парного молока). Такая сливочная тональность в чаях считается одним из наивысшим проявлением качества чая (тут не имеется ввиду сырье цзинь сюань, которое и так имеет сливочные ноты). Аромат достаточно переменчивый на нюансы, первые 5 заварок в тонкостях и ассоциациях отличались друг-от-друга. Перемены очень гармоничны, и если пить чай не внимательно, не погружаясь в процесс и сам чай, их можно даже и не увидеть.

Аромат с пустой чашки выраженно сладкий, с приятным холодком и ягодными вначале, фруктовыми к концу нотками.

Вкус чая чистый, насыщенный, с хорошим балансом и гармоничной динамикой. Вкус мягкий, прозрачный (чистый) но раскрывается на языке и в горле густым, масляным следом богатым на оттенки - кислинка цитруса типа бергамота, пряные ноты типа шафрана, мускатного ореха и лакрицы, местами, на втягивании настоя можно разглядеть даже цветы, но тут надо вглядываться.

Долгое, устойчивое послевкусие с пряно-ягодными нюансами, небольшой древесной терпкостью и в крепких консистенциях с ненапрягающей вязкостью. Послевкусие по настоящему долгое и освежающее. Можно перед свиданием пить чай и не использовать "рондо", " стиморол" и "дирол".

Чай хорошо расслабляет ум и тело, задает такой, гармоничный ритм, когда никуда кроме себя не опаздываешь, хорошо охлаждает эмоции, снимает хандру и тяжелый мысли, дарит такое празднично-выходное настроение, способствует философским размышлениям и глубокой созерцательности, но вроде собраться получается, хотя и хочется еще посидеть за чабанью.
Выдерживает много заварок, у меня вышло больше 10ти.


Федор, а планируется ли в ближайшее время завоз чайников из исина?

Страницы: