Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


да, на чистых есть! извините что не быстро отвечаем, надеемся ещё актуально!


Аслан, а что в вашем понимании "штырит"? как это должно выражаться? и почему вы полагаете, что чай должен обладать подобными свойствами?


С него совсем не штырит


ожидаем примерно в течении 2-3 недель!


Скажите, пожалуйста, а когда чай снова будет в продаже?

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость Чайный Клуб

Иван, спасибо за отзыв. Практически во всех типотах вставная колба из пластика - из стекла сложно сделать такую сложную форму и грамотно встроить туда механизм, чтобы он при этом не болтался и был надёжным. то есть из технической необходимости все так делают - из пластика. пластик хорошего качества, пищевой, температуру держит, посторонних привкусов и запаха не даёт. поэтому проблемы тут никакой.
но, безусловно, типот не может конкурировать с классической посудой для гунфу ча - из фарфора и глины. это просто такой компромиссный вариант для тех, кто хочет заварить чай быстро, но при этом проливом.

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость Иван

Удобно! Отвез на работу. Смущает только, что заварная колба из пластика. Не совсем понятно, выделяет ли что-нибудь пластик при нагреве в воду. Хотя запахов посторонних нет.

Хуан Дан
Гость Lao GunZZ

Жоу Гуй Дун Пьен - это особый сбор всеми известного чая УИ Жоу Гуй (Сладкая Корица из УИ), но собранный в зимний период. На Тайване считается, что самый лучший и сильный по энергетике сбор улунов это зимний. До Этого я пробовал Алишань Зимнего Сбора, Дун Дин зимнего сбора и они действительно были очень сильными! Даже друг - чаевник, уловил в Дун Пьен Алишань - его зимний характер, хотя пили его в конце лета...

Сухой аромат сладкий - персиковый, нектариновфый, абрикосовый... будто вкушаешь самую спелую мякоть из лучших образцов этих фруктов. Послевкусие спелого манго в перемешку с персиками. На конце послевкусия остается утесная "каменность" натянутая как струна - характерный оттенок для улунов из УИшань.

Где то в середине чаепития проскальзывает вкус Османтуса (Гуй Хуа) - Цветов Коричного Дерева, а потом этот тон плотно ложится и остается играть в послевкусии, в перемешку перекликаясь с оттенками персиков и абрикосов.

Спитой Лист или как по другому говорят "Чайное Дно" пахнет свежесваренным грушевым вареньем!

Характер у этого чая, как мне показалось скорее успокаивающий... умиротворенный. Оставляет наедине с самим собой. Тишина и... Одиночество! Помогает насладится уютом собственного тела. Ну а так как я не семейный человек, и рядом не было "второй половинки" меня этот чай привел к размышленчесскому настроению. Прямо тихий снегопад внутри тела.

Очень Ароматный, Вусный и Мягкий Чай.

Цзинь Яо Чи - "Золотой Ключик"
Гость Lao GunZZ

Это редкий чай осеннего сбора соьранный с редкого сырья сорта "Сяо Пин Чжун", Пил его несколько раз, но так и не мог расскрыть его для себя. Сегодня, наконец то в тишине и спокойствии, в хорошем расположении духа, он расскрылся так как полагается. А может и нет. Буду продолжать "расскрывать" его время от времени.

Лист у этого чая имеет цвет от темно зеленого, до терракотового и темного оттенка. Чаинки скрученны однородно - видно что это не купажированный чай что зачастую является не то что проблемой, а скорее крэдо УИшаньского чая и Пуэров.

В аромате сразу улавливается "Дух Гор УИшань". Кто хоть пару раз пил УИшаньские улуны, тот поймет меня. Одни называют это "Утесной Мелодией", другие "Духом Гор УИ" - такой чуть каменный, холодный, но согревающий аромат, с оттенками какао, шоколадного напитка. В этом чае я уловил еще и оттенки топленного молока с мёдом и еще оттенки популярных ягод "Годжи". Но как и золотой Ключик, он спрятан где то глубоко... внутри. Пил его 4ре раза, в разных местах, приготовленным разными людьми, но он не расскрывался так, как мне хотелось бы и как мне кажется он мог бы.

Не торопитесь с этим чаем, если хотите полностью расскрыть его достоинства и качества! Поторопившись, попадете в "страну дураков", запутавшись, не разобравшись и так и не поняв его полностью.

Во первых, дайте ему подольше прогреться в горячем чайнике. Черепаху Тортилию нужно немного задобрить, прежде чем она расскажет Вам "Тайну Золотого Ключа"! Чем лучше он прогреется в самом начале, тем лучше он расскроется в процессе! Проверенно! Постарайтесь не пропускать мои "бредни" мимо ушей. Это ддействительно очень помогает при работе с этим чаем.

Цвет настоя этого чая - золотистый в стекле и золотисто-банановый в чашке из Селладона.

Вкус тонкий и легкий, как шлейф от дорогущих женских духов. Настолько тонкий и изящный, что я не могу описать никаких оттенков вкуса. Если пить его в "три глотка", то вкус можно не понять... предлагаю попробовать попить его, чуть чуть подостывшим в чашке, совсем маленькими глотками (как и положенно пить улуны), что бы он только омывал язык, губы и нёбо... Тогда он расскрывается всей полнотой оттенков, со своей искристостью (чайное шампанское) и лучезарностью. В аромате мне кажется он имеет тона ириски, молочности с еле уловимым оттенком аромата летнего камыша.

С первой же чашки заметно пьянит! В голове как во время шторма - мотает туда-сюда...туда-сюда... только успевай держаться за что то устойчивое. Но буря быстро проходит и выходит солнце из-за тучь - на душе радостно и весело. Просто ходишь с неимоверной улыбкой и не знаешь почему! Или лежишь и улыбаешься всему, что происходит рядом - фотографирует ли тебя друг, или рассказывает что то очень важное. Вот в чем секрет "Золотого Ключика"!

Он медленно, но верно расскрывает сердце - дает чувство радости и удовлетворения. При этом при всем с лица не сходит улыбка.

Тонкий чай для чайных эстетов и тех, кто способен понимать и всматриваться в себя. Ну или просто посидеть и помолчать.

Жэнь Шэнь Улун (Тайвань)
Гость Корегин Павел

Очень вкусный!!!

Чайник Исинская глина #613
Гость Горлов Александр Александрович

Пополнил коллекцию)
Хотелось бы узнать имя автора.
Заранее спасибо!

Чабань # 14 (чайная доска), дерево
Гость Богданов Вадим Юрьевич

не могу определиться с выбором, подскажите пожалуйста размеры.

Сяо То Ча, Завод "Пу Вэнь", 2004 г.
Гость TeaGreen

С доставкой выйдет в астрономическую сумму :( , а так заказал бы на пробу. Сам живу не в Москве.

Сяо То Ча, Завод "Пу Вэнь", 2004 г.
Гость TeaGreen

Судя по картинкам единственный минус нет абривеатуры QS, а так норм.

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость Чайный Клуб

Виктория! К сожалению сменных колб нету!

Типот # 1 (типод), Piao I, 450 мл.
Гость Виктория

Скажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже сменные колбы для этого чайника? Если нет, то возможен ли вообще их заказ? Очень важно!!!

Хэй Мао Се - "Волосатый Краб"
Гость Voldemar_Shalom

"Мистер Крабс" - любитель даб степа и рубит наповал...=))))Будьте аккуратнее и внимательнее с ним!))))Употребляйте ответственно и...если захотите после него заняться делами...то у вас это не получится...или же получится, но не так как бы вы этого хотели...хотели до встречи с ним (я к примеру сижу и пишу этот отзыв вместо рабочих дел)...а хотели ли вы это на самом деле - вот этот вопрос будет основным))))Любителям хэй улунов и прочих лао южнофудзянцев рекомендую(возможно понравится также любителям габа тайванцев).


Вы уж извините за зловредный коммент.. ну не удержался :))

в продолжение тестирования чая.
сегодня заметил, после периода некоего умиротворения появляется бодрость и общая работоспособность(но это на меня.. я и пуэр пью перед сном..)
ТГ - хороший - очень-крайне-прям рекомендую!


прошу прощения это я под впечатлениями очепятался - не "осознанные сосны" а "осознанные СНЫ")

Чайник Исинская глина #763
Гость Игорь

По крайней мере он молчит и не издает мерзкие звуки из своих дырок.

Страницы: