Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Сергей, насчет Те Гуань Инь. Во-первых, Нун Сян - это не деревня, это "крепкий аромат", - термин означающий мощный, крепкий вкус и аромат.
Насчет хранения - вообще довольно странный случай, если вкус действительно сильно пропал. просто не очень понятно что значит "несколько" ) если незначительно - но это нормально, весенний чай он всегда не очень долго держит свои свойства, и месяца через 3-4 после производства различия заметны, как этот чай ни храни...
насчет холодильника. это вообще такой, несколько спорный момент. многие мастера вообще его не используют, да и температура у нас не такая отнюдь как в китае - там гораздо жарче, и чай "умирает" быстрее. поэтому мне кажется холодильник имеет наибольший смысл, если чай хранится реально долго, или же если температура в помещении очень высокая и нужно чай уберечь.
я сам холодильник вообще не использую, просто стараюсь не брать домой слишком много чая, чтобы он не залеживался (ну, кроме пуэров, конечно =)

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Сергей Шевелев

Дим Саныч, лучше всё-таки разломать, так лучше заварится!

Тан Бэй Жоу Гуй
Гость Шевелев Сергей

Андерей, тан бей - это значит хунбэй на углях. (финальная сушка)
в противоположно диан бей - электросушилка.


приятный, ненавязчивый вкус при варке

Хуан Чжи Сян
Гость Gelishvili Dmitry

Потрясающий чай. Пробовать обязательно!

Да Хун Пао Цин Сян
Гость Сергей Шумилин

Хороший чай!Понравился .обжарка сильно чувствуется.вкус меда есть, но есть еще что то напоминающий вкус детства!!пока не понял что.Хорошо бодрит, и в тоже время успокаивает!


Мда, дешево но как-то не располагает. Похоже на какое-то медицинское судно=)

Гун Фу Хун Ча 2018
Гость Александр

Очень плотный туго скрученный лист, с довольно большим содержанием различных веточек и палочек. Действительно, напомнил Юннань Гун Хун Ча. Не могу сказать, что он мне сильно понравился, наверное Юннаньский Хун Ча не для меня, но к концу чаепития начал преподносить очень приятные нотки во вкусе!

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Дим Саныч

Сергей, подскажите пожалуйста, прессованные пуэры лучше заваривать мелкими кусками или можно одним большим? Я завариваю проливами, в гайвани.

Ми Лань Сян Дун Пьен
Гость Vitaly

Особенно увлеченным ценителем не являюсь, выбрал данный чай наобум
Хороший аромат, вкус приятный, не напрягает, классное состояние
В общем, must have!

Гайвань # 34 малая, фарфор белый, 90мл.
Гость Андрей

Так какой объем гайвани? 90 или 150?

Уи Жоу Гуй с утёса Матоу
Гость Сергей

На банке есть адрес сайта www.fanfudayuan.com но сайт не работает. Даже больше - домен fanfudayuan.com никем не занят и свободен для регистрации. Как так?

Чашка глина 883
Гость Виталий

У меня такая))),приятная на ощупь и что мне нравится достаточно тяжёлая. 90 мл. мой идеальный "эгоист" объём.

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость Чайный Клуб

Сергей, Виталий - большое спасибо за отзывы!!!

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость Чайный Клуб

Кит, извините, только сейчас заметили ваш вопрос!
v93 свежих партий - паршивый никуда не годный чай. а старые уже закончились.
вообще завод менхай в последние года очень сильно сдал... есть чаи других заводов куда дешевле и гораздо выше по качеству.


снова в наличии!


Сергей, доброе вроемя суток!
Прочитал Вашу статью о хранении чая, и мне не совсем понятен один момент.
"Идеальное хранение для чая Те Гуань Инь (а также и для всех слабоферментированных южнофуцзяньских улунов) и тайваньских улунов - в вакуумной упаковке и холодильнике. Особенно, если вы планируете хранить его длительное время (более 2-х месяцев)."
Я так и делал с теми чаями, которые мне привозили из Китая в ваккуумной упаковке. Ваши же улуны я заказывал не особенно помногу, поэтому не заморачивался особо. Но вот в последений раз я заказал три вида ТГ (из деревни Нун Сян) относительно много (наверное четвертый месяц уже пью и еще много его), соотвественно, распихал его по жестяным банкам в холодильник. И, сейчас мне чего-то кажется что аромат есть, а вкус несколько подпропал... (может глюки) Так вот, можно ли считать, что я изменил условия хранения? Так Вы прислали его не в ваккуме и был он "в тепле", а я его в холодильник засунул (в тепле его с тех пор не держал, вынимаю только для заварки и убираю).
Заранее большое спасибо за ответ!

Сифон для варки чая или кофе # 2, 360 мл.
Гость Киса Воробьянинов

Чо за брэд?!
Почему он должен рвануть? Год пользуюсь, кофе-чай варю. Никакого экстрима.

Лянь Хуа Фэн Жоу Гуй
Гость Евгений Викторович

Пока лучший уишанец из тех, что пробовал. Вкус четкий, я бы сказал мужской. Супруге не нравится, а вот я в восторге. Спасибо за хороший чай.


все, появился снова!

Страницы: