Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник НВ34 # 21031, 250 мл.
Евгения Григоруца

На него можно брать минимум 9г тёмного чая, дальше - смотреть по вкусу

Чайник НВ34 # 21031, 250 мл.
Евгения Григоруца

Такой чайник есть в работе на Дмитровке, завели его под красные чаи, либо под шу. Он прекрасен в обиходе, внутри нарабатывается, но снаружи остаётся светлым, равномерным по цвету, без пятен. Но важен, конечно, уход. После чаепития тщательно удалить заварку, ополоснуть кипятком и хорошенько натереть сверку махровой тряпочкой, чтобы удалить все чайные пятна и разводы от воды. Сушить этот чайник можно с закрытой крышкой, он это выдерживает и плюс ко всему так он медленно остывает и равномерно нарабатывается со временем (правда, прежде важно удалить всю воду из чайника, пусть он будет влажным, но "заводи" внутри быть не должно) .

Чайник НВ34 # 21031, 250 мл.
Евгения Григоруца

У этого чайничка медленный слив, он хорош под тёмные чаи. Шэны можно брать сюда выдержанные, которые уже "подуспокоились", либо взять не очень много грамм, если это свежий - грамм 7 в среднем.

Цивэй Хуан Чжи Сян
Саша

Даже не знаю . Не понравился. Отдает сливочным вкусом и поэтому аромат чая из детского сада.


Мне чай понравился в варке. Без изысков может, но густой, насыщенный, гармоничный!!! Аромат тандыра и горячих лепешек с тандыра. Очень теплый и добрый!


А чем он отличается от чайника #4310?
Купил себе такой год назад, но стоил он около 1500.
Очень странная цена)

Чабань ручной работы # 22258, дерево
..Чайный Клуб..Николай

Это высокохудожественное чернение магическим огнем) Он характеризует это так)


Был бы очень вам признателен за пару слов об этом, поистине прекрасном, чайнике.


Привет. Согласен с предыдущим постом, переходите на другой чай.
Больше одного пролива не выдержал. Поразил сначала аромат (вонь несусветная).
Отсутствие послевкусия то ли обрадовало, то ли огорчило. Огорчило тем, что его нет; обрадовало тем, что если оно такое же, как аромат, то хорошо, что его нет.


Спасибо. А что за чернение такое художественное? Или мастер не выдаёт секрет?)

Эмэйшань Чжу Е Цин, март 2018
Сергей, ещё налей / Оценка

Лёгкий, может даже показаться пустотелым, но дайте ему шанс и тогда ощутите вкус неспелого манго или сердцевины от морковки, это уже кому что ближе. Совсем немного крахмальности и широкий спектр плодовых ароматов, более насыщенных, чем вкус при первом глотке. Летом может стать спасением от жары, а зимой напомнить о листве и свежем урожае.
Не стоит ждать от него плотного вкуса, как от выходцев из Тайпина,. или благоуханий Мэндина. Зато он может подарить лёгкость и текучесть. Если не делать как я, то есть не пить в начале следующего года и в самом деле найти мягкую ключевую воду, то можно будет забыть, что это вообще чай, а не просто воздух в дачном посёлке среди деревьев и подрастающего урожая.


Отличный чай на каждый день. Он отлично подходит и для неторопливого уединенного вечера вместе с глиняным чайником и любимой чашкой, и для обычного утра на самой обычной кухне. Оптимальнее цена/качество пока ничего не находил.

Значок "Moychay" # 16667, металл
Мойчай.ру Анастасия

Здравствуйте! Значки ещё будут!


Ура! Шу появился!

Чабань ручной работы # 22258, дерево
..Чайный Клуб..Николай

Добрый вечер! это сосна.

Чабань ручной работы # 22258, дерево
Schopenhauer / Оценка

Доброго времени суток. Подскажите - какую породу дерева использует здесь мастер чабанных дел?

Ми Хуань Габа Улун
Ксения / Оценка

А будет ещё?

Ба Сянь Мэйчжоу Чао Ча
Дмитрий Александрович / Оценка

Чай очень мощный (тонизирующий и умиротворяющий одновременно) и довольно сложный в заваривании: лучше взять гайвань или чайник с большим и мелким ситом, т.к. чаинки мелкие, а чай быстро отдаёт настой. Без чайных весов сложно определить сколько сыпать заварки =))

Чем-то похож на Японские прожаренные чаи. Со мной пила девушка, сказала "Чувствуется копченость".
Для повседневного чаепития сложновато, но если насыпать щепотку и залить в кружке или бутылке для заваривания, вполне возможно.

За необычность (в моём понятии), цену и крепость 5
За всё остальное 4.

Страницы: