Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Фигурка # 908, Заяц, фарфор
Гость Алина

Хорошо) подождёмс)

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Гость Николай

Поддерживаю, чай - отличный, брал его уже 4 раза, вкусный, а главное неоднократно помогал мне справляться с первыми признаками простуды!

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Евгений

Наверное сложно недооценить этот чай!
Это лучшее, что есть в ассортименте за эти деньги!

Габа Улун Гаошань
макаров сергей

Очень сильно отличается от предыдущей партии, ни кто не заметил? Я б сказал, что другой чай.

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Гость Звонок

Присоединяюсь. Знаю, что такое букет в вине. А чайный где искать, если аромат и вкус отдельно описаны?

Чайник, исинская глина # 3669, 120 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Ответил выше.

Чайник, исинская глина # 3669, 120 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Однозначно да! Слив быстрый, горло широкое, глина хорошая.


Андрей, это не багульник! Тот рододендрон, что называют багульником жители сибири и дальнего востока относится к Rhododendron dauricum а саган дайля к Rhododendron adamsii.
на самом же деле насчитывают 6ть видов багульника и его не относят к рододендрону:
Ledum columbianum Piper — Багульник колумбианский
Ledum decumbens (Ait.) Lodd. ex Steud. — Багульник стелющийся
Ledum glandulosum Nutt. — Багульник железистый
Ledum macrophyllum Tolm. — Багульник крупнолистный
Ledum maximum (Nakai) A.P.Khokhr. & M.T.Mazurenko — Багульник наибольший
Ledum palustre L. typus[2] — Багульник болотный

от себя отмечу, что в детстве меня лечили от простуды болотным багульником - он является средством отхарькивающим. Пил настой из него - горький, вязкий, дубильный, НО я жив-здоров.


Это же багульник?! На севере встречается повсеместно, у нас говорили что нельзя долго вдыхать его аромат, можно получить отравление.

Чайник, исинская глина # 3653, 80 мл.
Damien / Оценка

Отличный Ши Пяо! Сделан добротно - люфт крышечки отсутствует, шустрый слив, приятно-шороховатые тактильные ощущения, отличный объем! Единственый незначительный минус (исключительное моё мнение), теряющийся на фоне всех описанных выше достоинств - дужка крышки немного маловата, не очень удобно брать большим и указательным пальцами. Но чайничек однозначно рекомендую!


Я бы так спросил: универсал?


По температурным качествам стеклянные колбы выигрывают, но надёжность сами понимаете, эти термоса лучше использовать бережно и в домашних условиях, хотя в советское время и на рыбалку брали.А так отличный термос для дома, да и цена нормальная, технология изготовления его проще чем металлических термосов.


пробки оборачивайте фолгой, чтобы не разваливалась

Руби Габа Улун
Дмитрий / Оценка

Очень интересная габа. Особенно нотки специй в чае звучат очень лаконично и в то же время неожиданно. Вообщем чай не на каждый день , как по мне, а для особенного настроения.

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Гость ШуШэныч

Печати и на работах подмастерий совпадут..

Юньнань Хун Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 100 гр.
Pavel Bashmakov / Оценка

Ооооочень неожиданно, прям других эмоций кроме как "УУУУХ"...не вызвал:)

Чайник, исинская глина # 3658, 140 мл.
Гость Андрей

Согласен - точно классный.

Нун Сян Ми Лань Сян ФХДЦ (Чжун Фа Цзяо)
Александр / Оценка

В сухом виде представляет собой длинные, плотно скрученные, крепкие жгутики темно-бардового, зеленоватого цвета с вкраплениями желтого.
Аромат сухого листа хлебный с семечкой и запах сладкого цитруса, который проявился после прогрева листа в чайнике.

Заваривали 10гр в исинском чайнике 220мл кипятком около 95 градусов. Первый пролив сливали. Каждые 3 пролива открывал чайник и давал листу немного подышать - около минуты.

В этот раз в листе было довольно много мелкой фракции, что способствовало забиванию носика - пришлось пару раз прочистить. Потом лист распарился и уже, видимо, не мог пролезть в отверстия слива.

В первых проливах было довольно много горечи и терпкости, за которой, практически сразу, приходила приятная сладость, которая присутствовала и в аромате настоя.

После 3 пролива и первого отдыха, аромат и вкус довольно ощутимо изменились - горечь ушла, ее место заняла яркая, приятная цитрусовая кислинка. В аромате же проявились полевые цветы.

После пятого пролива чай окончательно ушел в солодковую сладость, аромат настоя стал сладко цветочным, возможно в чем-то даже слегка молочным.

Чай выдержал 9 проливов. Испитый лист удивил необычным оттенком зеленого (цвет речного, глинистого ила) и ярко выраженными пятнами ферментации.

И в этот раз чай оказал успокаивающее, выравнивающее воздействие, очень выраженное, ощутимое буквально с первых проливов.

Фигурка # 1094, глина
Чудотворожок

Приношу петухам свои извинения!!!

Фигурка # 1094, глина
Ведмедик Клещаногий

Не обижайте честных петухов такими сравнениями

Страницы: