Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Друзья, отвечаю... )))
Слив не скоростной, однако, вполне достаточный для того, чтобы чай не перезаварился, если я зазеваюсь. Струя плотная до самого конца слива. Толщина стенок средняя. Тело чайника выскоблено изнутри вручную - шершавое и потому кинестетически приятное. И, вообще, он весь - прекрасная и немного шкодливая фантазия мастерицы, воплощенная ею руками. Не знаю, как обжигали чайник, но такой шоколадный, с небольшим включением молочного, оттенок (фото не вполне его передает) чаще получается при обжиге в дровяной печи. Впрочем, не думаю, что этот чайник обжигался именно так. Но получился прекрасный цвет.
Что касается манипуляций с такой оригинальной формой, то скажу: он требует внимания, аккуратности и навыка, ибо с ним не все возможно делать в легкую и обычным образом.
Это увлекает, заставляет быть сосредоточенной.
В общем, рада, что приобрела этот чайник - красивый. добротно сделанный и чуть-чуть капризный. Получаю удовольствие.
Он заваривал для меня Хун Юй и Черный с бергамотом. Претензий нет - отлично раскрываются. Думаю, что буду использовать под красные чаи. А что порекомендовали бы вы в этой части? Может быть, пустить его ещё и под ферментированные луны, типа Дахунпао, Лань Сяны и пр.?

Чашка # 2692, фарфор, 75 мл.
Гость Ветер в ивах

Интересно, а с печатями на фарфоре та же история, что и с чайниками? т.е на каждой чашке личная печать\роспись мастера или фирменный знак какой-то мануфактуры на всех изделиях этого производства? И еще - вся посуда внутри белая или может быть и голубоватая или с зеленым оттенком?

Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай)
Анна Скворцова

Выдерживает около 15 заварок с легкостью...

Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай)
Анна Скворцова

Родина чая район озера Солнца и луны близ Наньтоу, округ Юйчи. В 50х годах 20в Институт изучения черного чая вывел сорт путем скрещивания крупнолистового чая из Мьянмы с тайваньским диким горным чаем. Это большелистная разновидность с древовидным стволом. Чай собирается как почка и 2-3 листочка.
Сухой лист темный, гладкий, почти не имеет ворса. С глубоким, сложным, многогранным, пьянящим ароматом ягод, корицы, хлеба, цветов, лакричных леденцов, камфорной и мятной ноткой лечебного бальзама.
Настой тяжелого насыщенного рубинового цвета.
Раскрывается тонким, но в тоже время насыщенным, сложным вкусом и ароматом миндаля, надломленной веточки спелого томата, горького шоколада с корочкой апельсина, розовых лепестков, корицы, цветов, можжевельника, бузины. Послевкусие мягкое, гладкое, стойкое: личи, лаган...
Чай считает в себе невероятную сложность, тонкость и силу.
Воздействие чая умиротворяющее, центрирующее, медитативное, созерцательное, творческое, вдохновляющее.
Идеальный чай для свидания, праздника, творческого вечера.

Чайник, исинская глина # 3605, 225 мл.
Гость Родион

Добрый день. Можно ли про него по подробнее?
- какая скорость слива
- толщина стенок
- что за глина
- не течет из под крышки
- под какой чай лучше,
- какой способ изготовления - полу-ручной или штампованный, - что за клеймо - кто производитель?

Юньнань Инь Я
weiß

К последним проливам вкус становится, действительно, похожим на кислую бруснику и смородину. Из под крышки гайвани(советовал бы данный чай пить только в стекле/фарфоре/керамике) поздней сырой брусникой. По началу же запах цветов, немного схожий со вкусом белого чая.


Мой да!

Юньнань Инь Я
weiß

Рад, что удалось познакомиться с данным чаем. Позволю себе неуместное сравнение с белым чаем. Вкус у данного чая намного ярче и к последним заваркам, а чай раскрывается очень задумчиво, становится более выраженным. Цвет так же меняется с каждой заваркой, перед тем как уйти имеет желтоватый оттенок.
В целом. Необычный чай. Не требует столь пристального подхода, нежели белый чай. Вкусы сравнивать не стоит. Оценивать типсы тоже воздержусь.
В планах продолжать знакомство в данном направлении.
Необычный чай. 7/10

Чабань ручной работы #440 (чайная доска), 47,0x53,0x9,0 см.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день. Сибирский кедр и сибрские камни. Автор наш русский мастер. Форма "Приносящая удачу". Покрыта секретной смесью. https://www.youtube.com/watch?v=qnBr7RkjuwE вот видео про них!

Уляншань Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Перфильев Федор Андреевич

Еще нет, но скоро.


Хороший чай. Но как мне показалось, к нему нужно подобрать воду. Мягче, если вы пьете другие чаи средней жесткости. Конечно понятно, что это все относительно. Но если заваривать его в очень мягкой воде, не давая ей перекипеть и остыть (80-90 градусов), при этом не давая сильно настаиваться чаю, то я бы сказал, что от части здесь имеет место тонкий цветочный вкус. Отчасти.
Если аккуратно отнестись к заварке 8.5/10 среди красных


Среди желтых 10/10


Именно таким должен быть желтый чай. 2-3 грамма этого чая танцуют в высоком стакане и делают каждое утро невыразимо солнечным

Хуаншань Хун Ча SHQ #2
Гость weiß

Особенностью данного чая является ярко выраженное послевкусие. 8/10

Чуань Люй Ча (весна 2021)
Андрей

Показалось, что чай раскрылся с нужной стороны лишь при соотношении 7-8 гр на 120 мл гайвань. В первый раз попробовал по рекомендации и сильно был удивлен: даже на первом проливе был только аромат. Тут нет описки насчет 2 граммов?


Сказать:"Прискорбно"- это все равно, что ничего не сказать.

Уляншань Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Гость Клара

А до Питера уже добрался?

Билочунь (Изумрудные спирали весны) SHQ, весна 2017 г.
Максим Тимофеев / Оценка

шикарная вестчь!)) взял пробник на 20 грамм! Теперь разорюсь!)


Что-то для товара за 20 тысяч описания маловато.
Какой материал? Что за форма? Где слив? Кто автор этой ручной работы? Чем покрыта?

Чашка # 3543, глина, 154 мл.
Рушан Хафизов / Оценка

Суперчашка! Отличный слив, толщина стенок, пористость, умеренный нагрев. Подходит под любые чаи и кофе.

Страницы: