Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гриб Линчжи, 2018
Гость Сергей Шевелев

Матвей, разница в том, что конкретно этот гриб - это резаная шляпка, а тот, что дороже - цельный!

Сосуд для заваривания # 10, фарфор
Гость Чечулин Арсений Алексеевич

Красивый Сосуд меня заинтересовал, можно узнать Размеры, ну хоть и есть соотношение с орехом всё равно хочется знать)


Запах и вкус напоминает листья смородины, очень вкусный чай)

Гриб Линчжи, 2018
Гость Матвей

Объясните пожалуйста, в чём разница между ними:
1. https://moychay.ru/products/1880
2. https://moychay.ru/products/Ganodermalucidum
Почему один гриб стоит 800 за 50гр., а др. 400 за те же самые 50 гр.?


Замечательный чай. Вкус очень интересный: одновременно и легкий и яркий. О послевкусии вообще сложно что либо написать - одни эмоции )) После напряженного рабочего дня будто разбирает по частям. Будет ли еще? Обязательно куплю блинчик.


свяжитесь со мной по возможности
+79222933660
icq 462989054


когда будут в наличии и какова цена

Цзинь Цзюнь Мэй
Гость Максим

оч крутой чай, буду брать ещё=)

Гуй Чжоу Хун Ча 2013
Гость Lao GunZZ

Свежий цвет сухого листа сразу же бросается в глаза - огненно рыжие чайные почки обильно покрытые "Цзинь Хао" золотым ворсом, с редко встречаемыми темными чайными листьями. Почки не длинные, не большие - тоненькие, молоденькие.
Сухой аромат свежий, наполненный, душистый и в меру терпкий. Немного вязкий аромат в котором просматриваются ноты пряностей, которые сменяются хлебным ароматом сухариков из ржаного хлеба.
В прогретом чайнике в аромате можно различить тональность бородинского хлеба, свежеиспеченного деревенского, домашнего хлеба. Вдыхаешь аромат из чуть подостывшего чайника, закрываешь глаза и словно гуляешь по зеленому лесу в самом начале лета.

Основной цвет настоя ярко красный, винный, с глянцевым блеском. В стекле чайный настой буквально светится изнутри. Свежий, прозрачный и интенсивный цвет настоя.
Вкус шелковатый, шороховатый (как будто язык покрывается чайными ворсинками), свежий, прозрачный и чистый. В меру терпкий и густой с оттенками медовой коврижки, свежего хлеба из печки.
Вязкое, глубокое и густое послевкусие с "шелковатостью".
Аромат из пустой чашки - сладкий, медовый.
По настроению веселый, активный, живой и активизирующий меридиан сердца чай. Приносит радостное, веселое настроение, в случае усталого состояния снимает усталость и открывает "второе дыхание". На душе становится очень легко и уютно.
"Чайное Дно" пахнет хлебно-пекарным уголком на кухне.


для меня же этот пуэр открылся своей активностью и прекрасными вкусовыми особенностями=)

Гао Сян Сюэ Пянь
Гость Verbena

Ароматный - лилии+дыня, воздушный, мягкий.Скорей пьешь не жидкость, а аромат. ИМХО совсем немного нужно для заваривания.


Владимир, странный случай - за всё время что мы продаём эти чайники (более 3-х лет), первый раз слышу чтобы он треснул у кого-то. сам дома пользуюсь больше 2-х лет. возможно вы использовали слишком сильный огонь или налили совсем мало воды?

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Гость Владимир

Ни с того ни с сего, при кипячении, уже когда почти вода закипела, чайник лопнул,на дне образовалась трещина. Прослужил около 2 месяцев. Может его всётаки нельзя использовать его на газовой плите???

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Гость Михайлович Николай Олегович

После распития 50 грамм этого чуда скажу вот что: чай конечно не плохой, выдерживает больше заварок чем обычно. Но по моему мнению своих денег он не стоит. Хотя когда соскучусь по его не сильно уловимой старой нотке, может и не будет жалко =)


Внешний вид этого блина совмещает в себе темный, почти черный лист с изредка выскакивающими белыми почками.
Сухой аромат... Первое что бросается после погружения носа в Ча Хэ - это аромат Шен Пуэра выдержанного где то во влажных складах, где ни будь в Гуанчжоу. Тугая скрутка листа, очень мягкий пресс - блинчик рыхлый и красивый.
В прогретой гайване аромат глухой, спрятанный - ежевично-древесный.

1-2 заварка. Цвет серо-желтый... будто бы выцветший, как Памело.
Вкус не яркий, приглушенный, приглушенный, с чайно-пепельным оттенком. Как будто бы в ЯБао, добавили безвкусного пепла. Поглощающий вкус и аромат, который приводит к "звенящей тишине" в голове со второй чашечки.
3-4 заварка. В аромате появляется апельсиново-нектариновый аромат. Вкус не особо меняется. Ровный.
5 заварка. Персиковое послевкусие - Привет!)
6-7 заварка. Вкус без вкуса. Глухой, натянутый, как шелковая нить.
Послевкусие напоминает о шен пуэрах с Цзин Май Шань - персики, манго, и сочность мякоти диковиных фруктов.

На самом деле очень понравился. Тяжело рассказать чем... он просто понравился. Не так что бы пить его каждый день, т.к. я люблю чередовать разные чаи, но 1 раз в неделю я бы пил его с удовольствием.


Ренат, советую попробовать Те Бин ф-ки Сягуань (https://moychay.ru/products/2237). С таким чаем тяжело не "прочухаться" не пресловутым "эффектом", не вкусом и ароматом. Явный, вкусный, сильный чай от зарекомендованной в России фабрики по производству пуэров. Слышал рассказы что именно шены этой фабрики первыми приходили в Россию.

Юэ Гуан Мэй Жен 200 гр (Йон Шу Ча Чан, 2012)
Гость Сергей Шевелев

да уже нечего особенно хвалить - осталось 3 блина )


Yumm, затрудняюсь ответить т.к. ситуация неординарная. Но скорее все таки Да чем Нет =)


Lao, сам не похвалишься - ни кто не похвалит?

Сиху Лунцзин, весна 2017 г.
Гость Lao GunZZ

Если Ань Цзы Бай Ча цепляет сразу же своим ароматом, то первое чем цепляет этот "Колодец Дракона", так это своим свежим внешним видом цвета бирюзы, жадеита, нефрита. Салатово-зеленый, чистый цвет листа!

Си Ху Лун Цзин дает густой как у орхидеи по тональности аромат. В ароматическом букете этого чая улавливаются травянистые, цветочные ноты, но больше всего как мне показалось чувствуется плотный, "печеный" аромат. Аромат печеного каштана, жимолости. Так же проскакивает и "Сочный Лесной Орех". Еще интересно, в сухом виде улавливается то ли шоколадный, то ли печено-ванильный аромат.

Вкус сладкий, густой, маслянистый и "причмокивающий". Хочется "цокать" языком и причмокивать губами. Нежный чай! Во вкусовом букете улавливаются ореховые, цветочный, оттенки, с тонкостью и сладостью талой воды, цветочного нектара и орхидеевой густотой.
Послевкусие травянисто-цветочное.

Что бы в полной мере насладиться всей красотой букета Си Ху Лун Цзин, советую заваривать его в фарфоровой гайвани (глина пережигает лист - нужно быть аккуратным), с водой примерно в 85 градусов. Между завариванием советую приоткрывать крышку, что бы вышел пар, т.к. "пар в гайване" подобен налитой в заварник воде - чай продолжает завариваться.
Я делаю так - довожу воду до "белого ключа", переливаю в Ча Хай на 10-15 секунд и это на мой взгляд как раз примерно 85*С. Заваривая Лун Цзин таким образом, я беру примерно грамма 3-4 чая, и настаиваю около 30 секунд. Так же советую пить "Колодец Дракона", (в принципе как и все зеленые чаи) из белых фарфоровых чашек, что бы можно было насладится по истине нежным цветом настоя. Так же Белый Фарфор не влияет на восприятие вкуса человека, стало быть можно в полной мере насладится настоящим вкусом чая с озера Си Ху. Что бы насладиться вкусом этого чая, стоить дать немного остыть настою в чашке и не то что пить, а "пробовать" его маленькими глоточками.
Еще одна титестерская "фишка" в том, что лучше всего зеленый чай пробовать, а тем более пить в светлое время суток, желательно при дневном свете, а не при свете ламп накаливания.
Не стоить пить зеленый чай на голодный желудок.

*для плюющих на форматы, правила, советы и т.д:
Этот Лун Цзин не будет горчить, даже при заваривании крутым кипятком! Но в таком случае чайный настой не будет иметь всей глубины вкуса, тонкости в аромате, неповторимой сладости и будет выдерживать меньше завариваний. Но при этом все равно будет очень вкусным и не горьким.
Крутой чай! Если бы не пришедший вместе с ним Ань Цзы Бай Ча, то он стал бы моим фаворитом)

Страницы: