Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чабань ручной работы #440 (чайная доска), 47,0x53,0x9,0 см.
Перфильев Федор Андреевич

Валентин, Сергей Степчук совершенно прав.

Чайник, исинская глина # 3073, 150 мл.
Перфильев Федор Андреевич

На мой вкус идеален будет для Лао Ча Вано, старых тайваньских улунов https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskij_ulun/shan-lin-si-lao-cha

Чашка # 2692, фарфор, 75 мл.
Перфильев Федор Андреевич

C печатями все верно - есть печати и мастеров и мануфактур. Фарфоры разного оттенка бывают.

Чайник, исинская глина # 3605, 225 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день. Скорость не самая большая, стенки тонкие, глина чжу ни, не течет, под тайваньские улуны, полуручное изготовление, изготовитель - одна из тысяч студий.


Думал, что только я завариваю штырящий пуэр вместе с мате, оказывается это давно известный рецепт

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Сверил печати с имеющимся уже чайником - совпадают.

Бай Хао Инь Чжэнь # 1, 2016 г.
Гость Андрей

Добрый вечер, подскажите пожалуйста с каких пор этот чай стали заваривать с температурой в 90-95'? Насколько помню такие нежные чаи любили небольшие градусы 65-70'
Спасибо

Лишань Габа Улун
Жанна Арцимович / Оценка

Пью этот чай, читая его описание на сайте, здесь. Чай супер!

Как заварить пуэр чтобы вставило?
Гость шаман

В ГОЛОС

Наньлу Шэн Мао Ча, 2016 г.
петелин сергей анатольевич

большое спасибо за труху , из 300 грамм чая - 100 грамм трухи , конечно голыдьбе и такой сойдет .

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Иван / Оценка

Аромат листа - сыр, чернослив, орехи и льняные семена
Вкус насыщенный, ореховый(фундук, мендаль)
Идеальный вариант для повседневных зимних и осенних чаепитий
С такой ценой оценка ниже пяти неуместна

Чабань ручной работы #440 (чайная доска), 47,0x53,0x9,0 см.
Степчук Сергей Алексеевич

Нужно понимать, что люди потратили много времени, усилий и средств на поиск и создание удачной формулы лака для чабани. Поэтому и говорится "секретная смесь". Будьте уверены, что никаких вредных испарений и прочего не будет. Он выдерживает кипяток, защищает дерево и абсолютно безвреден.

Чахай # 471, фарфор, 230 мл.
Денис

ахахахаа))) точно) Пора отдохнуть!

Чашка # 3524, глина, 120 мл.
Денис / Оценка

Подскажите, планируется ли в ближайшее время завоз посуды (чахаи\пиалы) из фарфора? Хочу определиться, взять сейчас или подождать. Ибо бюджет...


Добрый день. К какому классу лаков относится Ваша "смесь", безопасна ли она при термическом воздействии, проверялось ли это в лабораторных условиях? Просто когда люди смешивают лаки на уретановой или полиуретановой основе ещё с чем то, не имея на то квалификации, может получится красиво, но не безопасно, поэтому мне лично, человеку работающему с деревом и понимающим в лаках и маслах, перед покупкой, было бы крайне необходимо убедится в безопасности и обычно, покупая товар, я изучаю состав, компонент "Секретная смесь", мне не встречался. И думаю лучше в описании писать: материал-сосна кедровая сибирская, покрыта полиэфирным или полиуретановым лаком на водной основе, вообщем назвать класс лака.

Чахай # 471, фарфор, 230 мл.
Ведмедик Клещаногий

Задание на внимание

Чахай # 471, фарфор, 230 мл.
Денис

Каков объем?


Друзья, отвечаю... )))
Слив не скоростной, однако, вполне достаточный для того, чтобы чай не перезаварился, если я зазеваюсь. Струя плотная до самого конца слива. Толщина стенок средняя. Тело чайника выскоблено изнутри вручную - шершавое и потому кинестетически приятное. И, вообще, он весь - прекрасная и немного шкодливая фантазия мастерицы, воплощенная ею руками. Не знаю, как обжигали чайник, но такой шоколадный, с небольшим включением молочного, оттенок (фото не вполне его передает) чаще получается при обжиге в дровяной печи. Впрочем, не думаю, что этот чайник обжигался именно так. Но получился прекрасный цвет.
Что касается манипуляций с такой оригинальной формой, то скажу: он требует внимания, аккуратности и навыка, ибо с ним не все возможно делать в легкую и обычным образом.
Это увлекает, заставляет быть сосредоточенной.
В общем, рада, что приобрела этот чайник - красивый. добротно сделанный и чуть-чуть капризный. Получаю удовольствие.
Он заваривал для меня Хун Юй и Черный с бергамотом. Претензий нет - отлично раскрываются. Думаю, что буду использовать под красные чаи. А что порекомендовали бы вы в этой части? Может быть, пустить его ещё и под ферментированные луны, типа Дахунпао, Лань Сяны и пр.?

Чашка # 2692, фарфор, 75 мл.
Гость Ветер в ивах

Интересно, а с печатями на фарфоре та же история, что и с чайниками? т.е на каждой чашке личная печать\роспись мастера или фирменный знак какой-то мануфактуры на всех изделиях этого производства? И еще - вся посуда внутри белая или может быть и голубоватая или с зеленым оттенком?

Хун Юй Хун Ча (рубиновый красный чай)
Анна Скворцова

Выдерживает около 15 заварок с легкостью...

Страницы: