Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Аньси Хун Ча, 2019
Гость Сергей

к началу сентября будет!


Станислав, спасибо! Исчерпывающе и доходчиво.

Аньси Хун Ча, 2019
Гость michle

когда появиться?


Я завариваю по 3-5 гвоздиков в гайвани быстрыми проливами. Иногда покрепче завариваю. Очень успокаивает, приводит мысли в порядок.
Влюбился в эту "сладкую горечь" после 3-го чаепития:)


Пару дней назад приобрел аппарат. Очень доволен. Процесс приготовления довольно простой, на выходе чаек очень вкусный. По мне даже ощущения после чаепития сильнее

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Капленко Евгений Александрович

Просто сколько не покупал в магазинах чайных, там всегда блины были на развертке склеены. я просто не очень давно в этом деле, поэтому и интересуюсь. Уже думал быть может на досмотре у кого то подозрение вызвало, они и распечатали:-)так сказать на пробу))) А так чаёк супперский, сегодня как выпил проливом, до сих пор не обычные ощущения, очень понравился!!! Советую всем попробовать!!! Качество говорит за себя.)

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Капленко Евгений Александрович

У меня там 2 вкладыша. Один маленький, он как раз слит с блином вместе, слегка смят и немного запятнан от чайного листа.Видать от того что отлежался и впитал немного сока. А другой большой...он как раз отдельно от блина...в смысле не слитно с ним.

Что-нибудь ещё
Гость Дима

это ж 5 тыщ на месяц.. мне столько не выпить ))

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Чайный Клуб

Блины от фабрики "Пу Вень" не имеют на задней части упаковки никаких наклеек и "акцизок". Особенно тех годов. В те годы не так популярны были подделки на известные фабрики. Посмотрите на сам блин (без одежд) - внутренний вкладыш должен быть хорошо впечатан в сам Блин. Если такой вкладыш просто лежит сверху (у блинов любой фабрики), или же очень странно приклеен сверху, то есть вероятность подделки.

На задней части имеются наклейки и акцизные марки у молодых блинов Пу Ю/Юнь Хэ, Хун Дэ/Шу Дай Цзы, Менгхай/ДаИ и некоторых блинах Хайванью


Вопрос к знатокам: у моего отца хроническая гипертония, был инфаркт два года назад, лишний вес тоже как бы присутствует.. Читал отзывы, что кудин во Владике, например, врачи давно уже прописывают как лекарство ИМЕННО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ давления. Может быть есть опыт или надежные источники информации по этому вопросу, провинциальные врачи в этом абсолютно некомпетентны, естественно, а хочется лечить родителя природными травками, а не химией, коей уже горы съедены. Спасибо за помощь заранее.

Чабань 6 (чайная доска) Бамбук 46×30×6.5 cm
Гость Самохвалов Андрей

Вот благодарю Стаса за такой полный и всеобъемлющий ответ!
Осталось положить сей труд в статьи, чтобы все чайники, чаевники, чаеманы, чабанеюзеры смогли найти и прочесть!))))))

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Капленко Евгений Александрович

А в целом хочу сказать, чай хороший!!! Мне очень понравился!!!

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Капленко Евгений Александрович

Добрый день.А скажите пожалуйсто. Блинчик должен был быть склеен позади этикеткой??? а то мне почему то открытый пришёл...как будто его вскрывали.

Чабань 6 (чайная доска) Бамбук 46×30×6.5 cm
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

По поводу ухода за ча банью из бамбука:

Вариант 1. (Для ответственных, чистоплотных "Чайников").
После каждого чаепития/чайной встречи, поддон опустошается от избытков чая и чайного листа, моется с губкой, протирается сухой ветошью для более быстрого высыхания. Рабочая поверхность Ча Бани промывается проточной водой, при необходимости протирается губкой дабы убрать пятна и капли пролитого чая, после протирается сухой или минимально влажной тряпкой, чтобы убрать избытки влаги на рабочей поверхности и довести дело до конца. После процедуры сказать Ча Бани "Спасибо" за работу и прочитать трижды мантру "Ом Мани Падме Хум". Поставить Ча Бань на место и поклонится трижды, благодаря за труды и за работу. Доска готова к использованию!

Вариант 2. (Для менее ответственных "Чайников").
После чаепития вылить чай и чайный лист из поддона, ополоснуть его проточной водой. Поверхность чайной доски после чаепития протереть влажной тряпочкой, чтобы стереть капли и разводы от чая на ча бани. Доска готова к работе.

Вариант 3. (Для очень ленивых "чайников").
После чаепития вылить все что находится в поддоне. При необходимости (на усмотрение "Чайника") протереть рабочую поверхность тряпкой. Ча Бань готова к работе!

На самом деле, для ча бани главное, что бы она не пересыхала сильно. То есть не стоит ставить ее близко к батарее и другим источникам тепла.
Второй пункт - на доске желательно каждый день, или хотя бы через день, должен завариваться чай - влага от "первого слива" от пролитого чайника и т.д., поддерживает необходимую влажность дерева, и доска проживет долго, не рассыхая и не чувствуя следов коробления. Если так часто пить чай нету возможности, то не поленитесь протереть ча бань слегка влажной тряпкой.
Если летите в отпуск куда то далеко, то действительно можно оставить небольшое количество воды в поддоне (чайный настой лучше не оставлять - заплесневеет).

Наверное это все из основных пунктов ухода за чайным столом.

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гость Дима после чая

Первый мой гуандунец... интересный, необычный чаек, остренький какой то.. первые проливы терпкие на мой вкус, немного горчили, может передерживал.. где-то 6-7 пролив очень понравился, но вкус даже не могу описать.. на мой вкус очень необычен, в общем ) состояние.. с дивана вставал долго, очень погружает внутрь )

Чабань #18 (чайная доска), дерево
Гость Роман

Здравствуйте, когда будет в наличии?

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гость Сергей Шевелев

он просто в Москве на основном складе кончился временно, а в Питере видимо ещё есть )

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гость Дима

странно, почему нет цены? Только что брал на Лиговке, сейчас буду пробовать )


Изящная и удобная гайвань, служит мне уже третий месяц в качестве основного заварочного девайса. Качество выше всяких похвал, особенно за такую цену.


У меня именно такая чабань, и я вполне ею доволен. Но тоже есть вопросы относительно ухода за ней. Был бы весьма благодарен за краткий ликбез.

Страницы: