Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Вкусный, бодрящий. Если особо не прислушиваться ко вкусам, то изначально похоже на свежий щавель с дыней))

Мэнку Шуанцзян Шу Ча (2016)
Юрий. К

Мойчай, подскажите когда ждать (и ждать ли) новые рассыпные Шу бюджетной категории до ~500р?
Надо купить и подсадить родственников для массового питья)
Раньше к примеру был Буланшань Шу Ча 2013 для таких целей, жду что то похожее.

Габа Дали Хун Ча (габа красный чай из Дали)
Евгений Александрович

Благородный чай, 10 проливов держит. Легкий аромат костра уловил и еще чего-то приятного.

Фигурка # 22890, исинская глина
Дмитрий Александрович / Оценка

Красотка! Умиротворяющая кудрявая чайная жаба... и цвет и форма, всё с положительной, питающей энергетикой!

Лист груши дикой ферментированный, 2019
Алексей Федощев

Интересный напиток получается. Очень лёгкий аромат.
Я положил 15 г во френч пресс 1500 мл. Можно из них сделать до 3 литров напитка.
Весь день на работе он со мной.


Пью второй год , хороший ровный сбор , настаиваю 6 часов в термосе ,

Лао Дун Фан Мэй Жэнь, 2008 г.
Дим Саныч

Чая (конкретного) становится меньше, а спрос не падает (и даже немного увеличивается) - крест Маршалла поможет понять, почему цена растет.


Когда появится?


Когда появится?

Пиала # 22024, исинская глина, 42 мл.
Мария / Оценка

На третьем проливе глина треснула. Очень жалко((


Интересный чаёк, надо взять! Не закончился бы...

Ягодная смесь "Фруктовая"
Алексей Федощев / Оценка

Положил 25г на 1 литр кипятка. Ждал полчаса, пока прекратятся всякие взлёты и падения внутри. Честно говоря, получилась какая-то ерунда. Скучно. Лучше просто ягод купить на эти деньги и съесть.


Мне показалось, что ферментация очень слабая - есть выраженная травянистость во вкусе и запахе. Сухой лист приятно пахнет, из прогретого чайника - тоже. Но стоит залить - и появляется эта "трава". Вкус достаточно горький, плоский, не хватает сладости, округлости и плотности. Тем не менее, даже в сыром виде его запах гораздо лучше, чем вкус. Выводы делайте сами. Заваривал по-разному (70-95 гр, разное количество заварки, время заваривания, посуда и т.д.) - ничего не помогает, этот чай хуже самых дешевых китайцев. При это ценник - откровенно неадекватный (избаловал нас Сергей дешевыми китайцами). Второй раз точно не куплю.

Краснодарский красный чай (Черный байховый)
Шканов Денис / Оценка

Это вообще чай? Запах из пакета похож на "тот самый со слоником", но стоит насыпать лист в прогретый чайник, как аромат исчезает, и из чайника начинает тянуть гнилыми осенними листьями с ближайшего тополя. Пробовал класть мало, много, заваривать при 95, 85, 75 градусах, сливать быстро, медленно, заваривать настаиванием в большом фарфоровом чайнике и т.д. Все способы дали один и тот же результат: неприятно пахнущий прелой листвой настой с непонятным вкусом. И состояние после этого "чая" - очень унылое (пару раз болела голова, рассеивалось внимание и т.д.). Не советую никому. Даже самая дешевая крошка неизвестного происхождения - лучше. Блин, даже дешевый магазинный чай из пакетика (вчера пришлось отведать) - на голову выше. Мойчай! Я вас люблю и хочу предупредить - поставщик вам подсунул что-то не то. Если надо будет - сдам вам остатки на экспертизу.


Соглашусь с одним из комментаторов - Баошань за вдвое меньшую цену даёт всё то же самое, но есть нюанс: если положить много листа (около 8 гр на 100 мл), хорошенько его прогреть, а настой сливать не через 1, а через 15-20 секунд, получается очень даже вкусно и насыщенно, с легкой терпкостью и приятной кислинкой. Правда, при таком способе к 5-й заварке становится уже не очень вкусно, но первые 4 - что надо.

Фигурка # 1114, глина
Мойчай.ру николай

Есть!)

Мэнку Лао Шу Чатоу, 2005
Евгений Александрович

Попробовал проливами, две чайных ложки на гайвань. Это грамм 8. Выдержал аж 20 завариваний, вкус и аромат был. Больше литра в общей сложности вышло прекрасного пуэра. Весьма экономично, несмотря на то, что чай дорогой.

Фигурка # 1114, глина
Миша

Очень нужна такая фигурка. Есть шансы, что появится?


Внешне лист очень грубый, напоминает хуанпьен, попадаются мощные черенки. Аромат сухого листа табачный, копчено-бальзамичный с нотами старого сухого дерева с травянистой кислинкой. В прогретом листе выходят на первый план ноты старой кожи и смеси перцев. В промытом листе доминируют сушеные ягоды и травы, при остывании уходят в клубничное варенье и бальзам. Аромат в чаше копченый, табачно-землистый. Вкус лёгкий, спокойный, ровный, раскрывается пряно-древесным букетом с бальзамной кислинкой, легкой ягодной сладостью и нотами табака, копчения и сушёного гороха. Почти не показывает горечи и терпкости, но это скорее из-за сырья, а не возраста. В послевкусии уходит в сладкие медовые яблоки. Но несмотря на достаточно легкий, сочный профиль вызывает некоторую сухость и першение в горле. Состояние даёт мягкое, расслабляющее. Обязательно нужно будет попробовать его сварить.

Фигурка # 22886, исинская глина
Ведмедик Клещаногий

Милашка

Страницы: