Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Только не говорите, что его больше не будет?!

Чашка # 1099, глина
Гость Наталья

подскажите какой объем этой пиалы


ждем с нетерпением)


Теперь я поняла про прогулку по СУХОВАТОМУ утреннему лесу:)


Вкусный чай, но не мой. Совсем не нежный. У меня першило в горле от него. Все таки возраст очень влияет на вкус. По душе выдержанные пуэры.

Чайник 800 мл., стекло.
Гость Иван

А внутренняя часть тоже стеклянная?


Банка с назойливым запахом. Вывести не получилось. Смял и в урну.

Ли Мин Сяо Бин, 2010 год, 100 гр
Гость Чайный Клуб

снова в наличии!
всего 15 штук - кто успел - то и успел )

Лю Да Ча Шань Ци Цзи Бин, 2007 год
Гость олег

отличный шэн

Гриб Линчжи, 2018
Гость Чайный Клуб

Татошка, с нашей текущей партией таких проблем не было. а сколько времени они хранились? Если более 4-х месяцев, то стоит хранить в холодильнике. напишите нам на chaychina@ya.ru, пришлите фотографии - решим проблему!


не знаю чего так ополчились на этот пуэрчик, мне кажется вполне неплохой, на свои деньги уж точно. из "таблеточных", пожалуй один из самых хороших. на работе в типотике завариваю

Хуан Цзинь Е Дань Цун
Гость Егор Игнатьев

ZeberG
Я заливал градусов 85-90


примерно в течении двух недель пояивится!

Чайник, исинская глина # 1512, мл.
Гость Амхадов Аслан Русланович

Скажите пожалуйста сколько мл. ?

Золотые таблетки, 2006 г., ф-ка Да Е, 5 гр
Гость Анатолий

Ужасная вещь, вкус отвратный, отдам парням на работе))) Но всё равно не жалею что купил, есть привычка заказ до ровной суммы подгонять, зато теперь знаю чего в последующих заказах не будет.

Тун Цюэ Цзинь Я (завод И Жу Чан, 2011)
Гость Red Lights

Один из лучших для меня. Глубокий лесной вкус. Действие четкое, золотая середина между бежать и лежать.

Гриб Линчжи, 2018
Гость Татошка

Скажите, а как его хранить? У меня он лежал в пакете, в котором продавался, и через некоторое время обнаружила, что из него стали вылупляться маленькие жуки.

Ба Да Шань, завод Ван Ся (гу фо хай), 2006 г., 400 гр.
Гость Сергей Шевелев

Помимо прочего, надо добавить, что блин ОЧЕНЬ редкий. Искал его 3 года примерно, нашел остатки у одного куньминского коллекционера

Ба Да Шань, завод Ван Ся (гу фо хай), 2006 г., 400 гр.
Гость Станислав GunZZ

Этот блин пуэра был приготовлен еще под старым брендом завода Ван Ся - "Гу Фо Хай" (Море Древнего Будды) под которым они выпускали лепешки в 2005-2006ом гг. насколько мне известно. Для этой лепешки использовалось сырье со знаменитого чайного региона Бу Лань Шань, хорошее сырье с которого с каждым годом дорожает, и на данный момент достигает каких то баснословных денег.

Кому интересно, вот немного информации о заводе "Ван Ся":

Завод Ван Ся расположен в городе Сы Мао. Выпускает Пуэры под маркой "Ван Ся" и "Гу Фо Хай".
Основательница завода - госпожа Ван Ся в 18 лет пошла работать на Мэнхайский чайный завод, прошла весь путь от рабочей до директора по контролю за качеством. В 1999 году совместно с друзьями организовала компанию "Древний чай Пуэр" - Гу Пу Эр Ча, а в 2004 году создала собственный завод по производству Пуэра "Ван Ся".
Ходят легенды что после ухода Ван Ся с менхайского завода, он испортился в качестве производства чая, а после ухода еще одного технолога в 2008ом году Менхайский завод вообще ничего хорошего не выпускает. Правда ли это? Решать Вам.

Лепешка имеет благородный внешний вид - крупные, темные но не угольно черные листья; медно древесные, как будто покрытые пылью чайные почки. Цвет лепешки и ее фактура напоминают сухую землю. Землю, в которую её закапывали :РР
Прессовка лепешки крепкая - даже 8 лет не сделали ее слабее и мягче.
Сухой аромат качественного, выдержанного шу пуэра - сухие орехи (фундук, лесной орех) немного сухой гречки и древесных нот.

  1. Из под крышки чайника яркий бальзамический запах нафталина, фруктов и сочной жвачки. Вкус насыщенный, плотный, но не навязчивый: подсушенные орехи, чуть-чуть гематогена, каких то неизвестных фруктов или даже фруктового дерева, гречневой каши сваренной на воде, без соли и специй. После каждого глотка остается особая сладость выдержанного чая на языке. Аромат камфорно-ореховый, густой, вязкий, тянучий, слегка шороховато-волокнистый. Со второй заварки во рту остается ментоловый приятный холодок и заметно изменение в состоянии: внимание сдвигается в сторону и укрепляется в другой точке сборки. Вроде видишь все тоже самое, что и два пролива назад, но как то по другому. В голове все вибрирует и звенит как после удара в колокол. 3-4 заварки. Вкус густой, насыщенный. Глубина чая смешивается с поверхностными ощущениями чая. Больше нету не глубины, не поверхностного. Во вкус добавляются шербет из орехов, шоколад, чуть-чуть инжира. Остается волокнистое ощущение во рту. На четвертом проливе появляется сладость которая по тихоньку становится орехово-суховатой с ноткой яблочной пастилы. 5-7 заварки. Вкус более прозрачный, немного чище и слаще становится Чень Юнь. Ореховый букет теперь немного напоминает терпкость высушенной косточки черешни. В послевкусии ощущается очень яркая Тянь (сладость-сахаристость), которая напоминает сахаристость свеклы или шелковицы-тутовника. Очень заметная, активная Ча Ци.

Этот чая обволакивает спокойствием, тишиной, гармонией, равновесием, "мудростью дерева" - когда можно замереть на миг и ощутить как в тебе передвигаются соки питающие тело и дающие жизнь. Чай, как медленный Ци Гун. Более чем стоящий.
Мои рекомендации.

Страницы: