Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Как меняется восприятие чая в процессе жизни.
Константин Левченко

А где снимался ролик? Что за место?

Как меняется восприятие чая в процессе жизни.
Константин Левченко

!!!

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Мойчай.ру Анастасия

Сергей, здравствуйте! Все чайники, о которых Вы шспрашиваете, из огнеупорного стекла и 100% подходят для варки чая как на газовой горелке, так и газовой плите. Использование на электрической плите не рекомендуется, но гости экспериментируют, результаты у всех рознятся :) Это уже под личную ответственность.

Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
Мойчай.ру Анастасия

Николай, здравствуйте! Ошибки нет, год 2008.


Мне очень понравился! Аромат, вкус, при заваривании проливов держится хорошо, ну и вид у него красивый, всегда нравились такие рыженькие блинчики, ну и соответственно он и снаружи и внутри такой.
Жалею только об одном, что заказал не много на пробу. Подскажите пожалуйста, будет поступление ещё?

Браслет # 21918, палисандр
Михаил

Почему?)

Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
Николай

А в каком месте это Лао шен? По вкусу и цвету листа это молодой шен .Точно не 2008 а 2018.Поправьте если я не прав


Так, наконец то дождался и рестока и уже даже посылки с этим сортом. Ну что можно сказать.. это невероятный чай, весьма отличающийся от других красных или даже всех тайваньских, видимо в первую очередь благодаря своему гибридному происхождению.

Аромат сухого листа - густой, насыщенный и безусловно многогранный. Здесь и хвоя, и ягодные оттенки, и хлебные нотки, которые в пору становления нашего чайного пути мы запоминаем сразу и на всю жизнь и потом бесконечно ищем, например, среди 33 разновидностей данхунов, а ведь все потом уже не то, не так лампово и ярко как запечатлелось когда то в нашей памяти. Так вот здесь, это уже все присутствует уже даже при первом знакомстве с чаем - его хочется изучать, он переливается.

Всегда есть опасение; что чем ярче аромат - тем скромней потом сам вкус чая, здесь этого точно нет. Послевкусие шикарно, причем в силу своей структуры, он прощает и температурные девиации, и различную выдержку пролива, кипяток не обжигает или обрезает ноты, равно как и заваривание подостывшей водой по новому раскрывает этот чай. С 5го пролива большие длинные скрученные жгуты расправляются в цельнолистовой чай, который отдает всю палитру вкуса.

Я не могу, да и не готов пока, точно или интересно описать все свои ощущения, тем более что это всегда весьма индивидуально, но точно могу сказать, что этот чай оправдывает все ожидания (я его еще ждал по времени в районе года если не больше!) и даже превосходит их. Конечно его стоимость не весьма гуманна, но это и не бюджетный вариант. Но часто покупка премиального чая не дает себя раскрыть, и в силу опыта, выбора правильной воды, ньюансов заваривания, да и что уж там скрывать, любой титестер отбирает всегда исходя из своих представлений о соотношении цены/качества. Не всегда это резонирует или отзывается на личном уровне, вот последние гуандонцы например часто сбиваются в хвойные зелья, а многие улуны любых ценовых категорий почему то несколько прямолинейны или же становятся такими уже после пика яркого 2-3 пролива, превращаясь потом в достаточно приятный, но не меняющийся автокруизный хайвей, а ведь манит то извлистая горная дорожка, где после каждого поворота и тебе новая картинка, и интересный склон и глубокий обрыв.

Отличный чай. Еще и заварил в только что приобритенным, шикарном творении Сю Сю Дзюня. Может это я себя "уговорил" на все вышесказанное, но ведь я к этому результату и стремился, и не важно какими страданиями и мытарствами оно мне далось, важны же те ощущения и то что я получил, а я получил сполна, чего и Вам всем желаю.


Подойдет ли этот чайник для варки на электрической комфорочной плите или можно с раcсекателем?

Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
Александр / Оценка

Оч хороший, мягкий.

Чайник, стекло # 3273, 200 мл.
Сергей

Подойдет ли этот чайник для варки на электрической комфорочной плите или можно с раcсекателем?

Чайник # 18385, стекло, 1000 мл.
Сергей

Подойдет ли этот чайник для варки на электрической комфорочной плите или можно с раcсекателем?


Божественный чай!!! Понравился и заядлым фанатам чая и новичку, и даже человеку, который не любит китайский чай и все грезит тем самым чаем "со слоном". Зашло всем однозначно. Богатый вкус и аромат, отлично заваривается в термосе (4 раза в термосе настаивала и он и при таком варварском способе заваривания был просто восхитительный). В общем если в ближайшую неделю не раскупят, возьму целый блин!!! Полный восторг!

Ми Хуань Габа Улун
Ксения / Оценка

Давно хотела попробовать Габу, но останавливали отзывы о понижении артериального давления после употребления чая. У меня есть некоторые сердечно-сосудистые проблемы поэтому этот вопрос меня волновал особенно сильно. Однажды я пила лекарственный препарат, содержащий кислоту типа ГАМК и моё состояние улучшилось, поэтому решилась на эксперимент с употреблением ГАМК в виде чая))) Замеряла показатели пульса и давления до и после чаепития. Действительно, давление понижается, но в пределах нормы. Пульс так же замедлился, но опять же все в пределах нормы. Чай действительно хорош для вечернего времени-отлично расслабляет и снимает стресс. А про вкус и аромат уже все написали, полностью согласна со всеми. В любимые.


Какой возраст Лао Ча?

Руби Габа Улун
Гвозд

Сильная ферментация и очень высокий огонь. Сухой лист крупный, толстый, темно-коричневый с одиночными крупными черенками. Аромат сухого листа встречает выраженной угольной горчинкой, лёгкой дубовой сладостью со сливками, шоколадным батончиком и жаренными семечками. Промытый лист встречает сладкой арбузовой кислинкой. Цвет настоя насыщенный янтарно-коричневый. Из чахая аромат древесно-кофейный с призвуками какао и молотых орехов. В остывающем чахае дуб, сливки, минералы и спелая сладкая слива трасформирующаяся в полусладкое вино. В проливах встречает пережаренной вафлей и древесно-минеральной плотностью с лёгкой сладостью груши. С третьего пролива огонь начинает убывать, пролив мягчает, а примерно с 6 пролива начинает узнаваться Руби - появляется мягкий медово-ментоловый фон. В целом получился очень многослойный чай, в котором интересно разбираться, особенно на поздних проливах. Единственное, не стоит перебарщивать с количеством сухого листа, чтобы угольная горчинка не сбивала рецепторы в начале чаепития.

Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
Вероника / Оценка

Из нескольких шенов, которые я в своей жизни пробовала (опыт пока небольшой), этот шен больше всего понравился. Такой аромат неповторимый, мед, цветы, свежесть и легкий жасмин, мне почему то именно его напоминает. Сухой лист сразу ароматным показался, а когда раскрылся, то уже и не оторваться. Вкусный и бодрящий, по утрам очень выручает. Раньше на работу из кровати вылетала, а теперь пью проливами этот волшебный чай. И пока не допью, никуда не пойду! ))) И пусть весь мир подождет.

Страницы: