Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


отлично смотрится на чабани!

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Гость Сергей

Скажите, как лучше заваривать этот чай? Проливом или выдерживать большее время?


Отличный чай! За окном сыро и пасмурно, но несколько чашечек этого великолепного пуэра захлестнуло меня волной какого-то безмятежного счастья и радости...

Путь чая. Тонкости традиции. Виногродский Б. Б.
Гость Сергей Шевелев

пока точно не знаем...

Чашка фарфор 345i - Жу Яо
Гость Сергей Шевелев

Кирилл, конечно! оформите заказ самовывозом из питерского магазина, мы уточним наличие и отправим в Питер!

Чашка фарфор 345i - Жу Яо
Гость Кирилл

А возможна пересылка в магазин в спб? Чтобы не делать заказ с москвы ?


Хорош! благородный, классический пуэр, строгий, но мягкий, как любимый костюм ) сразу захотелось отвести в баре под него постоянное место.

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Дмитрий, на обычную по размерам гайвань в 100-110мл, подойдет 8-10гр. чайного листа чая Юнь Я Бин. Для любителей покрепче, можно положить до 15-16грамм этого чая, но тогда время заваривания стоит сократить до 3-4 секунд. Хотя конечно же только ваш рот и ваш организм подскажет самое лучшее соотношение количества чая со временем заваривания.
Пробуйте, экспериментируйте, находите свое и себя. Приятных Чаепитий!
Вливайтесь в наши чайные круги :)

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Дмитрий

Здравствуйте ,я новичок в этом деле,сколько надо грамм чая на одну гайвань ?)

Тайпин Хоу Куй SHQ, 2018
Гость SandyElms

Классный чай, интересно заваривать целые листья, ни в коем случае не ломайте чай, если он торчит из гайвани, при первом проливе листочки изогнуться сами. Вкус очень легкий, цвет типичный слегка зеленоватый. Сильно не распробовал, так как слегка приболел и вкусовые рецепторы не работают как надо, но взял пробник 25грамм, так что после поправки обязательно распробую поближе)

Да Хун Пао, пресcованный "Moychay.ru". 500 гр.
Гость Джоник отЧАЙенный

Правильно сказано! Сколько не бреши, один хрен оно всплывёт!

Да Хун Пао, пресcованный "Moychay.ru". 500 гр.
Гость Сергей Шевелев

Колян, спасибо на добром слове. Насчёт честности - даже если отбросить личные качества, надо сказать что в современном мире быть нечестным очень глупо, и более того - невыгодно. Поэтому мы стараемся быть во всем чем можно предельно открытыми. Меньше придумываешь баек и обманываешь - меньше нужно запоминать, где обманул. Как говорится - "никогда не ври и тебе не придётся ничего запоминать". Насчёт "авторского" блина - можно и так сказать, так как блин прессовался нами самостоятельно в Уишань, из специально отобранного сырья.

Е Шэн Люй Ча, весна 2017 г.
Гость Сергей

стоит 432 рубля за 100 гр.
возможно, что есть в Питере - он закончился на складе в Москве, в Питере может быть ещё остался.
В Москве снова будет через неделю.

Зажим, пластик
Гость Сергей Шевелев

в октябре будут!

Син Янь Мао Цзянь
Гость Дима

Очень хороший чай, пожалуй лучший, что пока пробовал из зеленых, учитывая, что равнодушен к ним ) возможно теперь пересмотрю свою точку зрения! Тонкий аромат трав, насыщенный, очень свежий и приятный вкус, долгое сладкое послевкусие.. но лучше пробуйте!

Хуаншань Маофэн (Апрель, 2018)
Гость Дима

насчет букашек - попадались в Хао Шу Ча, черненькие такие, похожи на очень мелких сверчков... по-моему -это вполне нормально, это ж натуральный продукт, в яблоках вон тоже червяки! ) так что переживать не стоит, главное первый пролив не пить )

Е Шэн Люй Ча, весна 2017 г.
Гость Дима

Когда будет в Питере и какая цена?


Спасибо за развернутый ответ, Сергей.
Я сужу далеко не как знаток. Я обычное среднестатистическое быдло, не так давно узнавшее о существовании чая в какой-то такой иной ипостаси нежели запивка для бутеров. И свой чайный путь только начинаю, но уверен, что вы и на таких клиентов тоже нацелены. И вот тут как раз ваша некая честность играет хорошую роль. За это тоже спасибо. Ибо мы тут в России чаще видим обиду и резкую реакцию бизнесменов на критику в их адрес или в адрес их продуктов.
Окей, я попробовал расслоить - получилось лучше.
Заварил позабористее, так сказать, и получилось вкуснее. В конце концов я пока плохо разбираюсь, больше ориентируюсь на "нравится - не нравится".
Про историю ДХП на днях как раз я тоже читал, вы подтвердили эту информацию, я запомнил.

Про лепешку авторскую скажите им, чтоб так не говорили все же :)

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Дмитрий Б

Какой же он вкусный просто нямка))


А как насчет того, что массив при постоянном поливании горячей водой поведет во все стороны? Или есть какой-то секрет?

Страницы: