Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Термос со стеклянной колбой # 2, голубой
Гость Александр

а такой можно будет брать в поход? (не учитывая, что колба стеклянная и может разбиться) в горизонтальном положении его можно переносить?


нет, с колбой все ОК, вода после розлива затекает в щель между горлышком колбы и горлышком корпуса, возможно купил термос не качественный (не здесь)


Александр, может быть, у Вас треснула стеклянная колба. Я таким термосом уже давно пользуюсь, ничего не подтекает.


я имею ввиду между металлом корпуса и колбой, у меня такой же, и после розлива вода протекает, и вытекает снизу (внизу даже предусмотрены отверстия, чтобы вода стекала), раньше не так сильно протекала, а сейчас прям нормально, и металл корпуса из-за этого окислился. И метал у меня красит руки (именно алюминий), бывает руки черные после него. С вашими могут быть такие проблемы? думаю поменять на ваш с пластиковым корпусом

Тэ Цзи Нань Но Шань (Цзин Дян Ча Е, 2012)
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Сегодня утром пили этот чай.
Соглашусь с "Идущим за чаем" - чай для общения, для бесед, для начала нового дня!
Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи - так и хочется постелить скатерть, использовать самовар, достать "вкусняшки" (не из-за вкуса, а скорее из за уважения к участникам чаепития) и пить этот чай в кругу семьи.

Сухой аромат пыльновато-древесный, неяркий, спрятанный. По тактильным ощущениям блин достаточно влажный - сказывается небольшой возраст блина.

Первые проливы имеют шоколадно-древесные оттенки во вкусе, позже раскрываясь древесно-дубильными нотами. Тело чая шороховатое, но при при этом достаточно плотное, густое. Шороховатость древесины и густота топленного шоколада. По началу завариваний вкус напоминает Гун Тин Гун Ча своей шоколадностью.

Аромат теплый, густой, шоколадно-ореховый, к концу заваривания дает оттенок сырой бани на углях.
Послевкусие сладковато-маслянистое. Кора дерева.

На самом деле чай без лабиринтов и сюрпризов. Дает ровно столько сколько нужно в данный момент, данному человеку. Без наигранной сладости и "ванильности" - просто хороший, вкусный, согревающий и такой родной Пуэр!
Не ищите в нем сложности - этот чай не скрывает внутри никаких истин и глубоких филосовских мыслей. Этот чай подобен простому человеку, который что знает, как чувствует так и говорит-действует.
Понравился своей прямотой, добротой, действенностью и простотой.
Зимний, домашний пуэр)

Тэ Цзи Нань Но Шань (Цзин Дян Ча Е, 2012)
Гость Идущий_за_чеем

В сухом виде запах древесный.При первом заваривании запах древесный,цвет темно черешневый,вкус древесно шоколадный (как мне показалось).Второй пролив делал 2 минуты,чай стал насыщенный,цвет спелой черешни,вкус напоминает горький шоколада. После 3 пролива появились яркие шоколадные нотки.Было еще много проливов, чай становился насыщенней и богаче и вкусней.Рекомендую хотя бы попить.Очень сильно бодрит,чай для общения


пока не было такого. там двухслойная стеклянная колба, между слоями - вакуум. тепло держит очень хорошо, не протекает!


у этих моделей вода затекает внутрь корпуса?

Гу Шу Инь Я (MoyChay.ru), сырье 2016 г., пресс 2017 г., 100 гр
Гость Шааб Майя Александровна

Прекрасный, тонкий, окрыляющий, красивый, молодой, сладкий, волшебный цвет настоя, лёгкое состояние. Любителям белого чая необходим к ознакомлению. Понравился, буду ждать появления в ассортименте.


Кирилл, я успела купить этот маленький красивый блин. Но, надо сказать, что он мне показался ближе к Бай Му Дань, медовый, сладковатый, состояние схожее, очень мягкое, лёгкое. У Тэ Тзы Дань Я Пяо Сюэ был тот аромат и вкус, который делал его непохожим на другие белые чаи, у него невероятный запах и другое чайное ощущение. Но Гу Шу Инь Я определённо прекрасен, спасибо тебе и Стасу, что обратили на него внимание, он и впрямь очень-очень хорош. Надеюсь, что из ассортимента он исчез временно и вернётся ещё. Последние пару дней пью только его, не нарадуюсь.

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2018, деревня Си Пин
Гость Сергей Шевелев

будет снова в количестве в конце этой-начале следующей недели!
обязательно оповестим на сайте! ждать осталось недолго!

Чабань #23 (чайная доска), бамбук (малая)
Гость Сергей Шевелев

В Петрозаводске пока нет филиала. Однако доставка в Петрозаводск чая возможна очень оперативная - почта или транспортные компании.

Кун Цюэ Чжи Сян - 孔雀之乡 (Пу Вэнь, 2006)
Гость Сергей Шевелев

2007 года качество гораздо "проще".
думали привезти, но пока передумали...
если будут - то, конечно, гораздо дешевле.


будет снова в количестве в конце этой-начале следующей недели!
обязательно оповестим на сайте! ждать осталось недолго!

Моли Ван Хуй Ло, 50 гр.
Гость антон

я пробовал это совсем не хуй ло

Чабань #23 (чайная доска), бамбук (малая)
Гость Александр

Хотелось бы узнать есть-ли у нас в г.Петрозаводске торговые точки с вашим товаром?

Кун Цюэ Чжи Сян - 孔雀之乡 (Пу Вэнь, 2006)
Гость Ivan Kuzmichev

Мощный, успокаивающий, выдержанный. Напомнил хайваневский Ши Нянь Чэнь Сян 2009. Будут ли блины Пу Веня 2007 года, если да то каков прайс?

Хуан Дан
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Чаепитие ОнЛайн :)

В сухом аромате Хуан Дана улавливаются шоколадно-хлебные и медово-хлебные оттенки... Медовая коврижка на чае!
Люблю такой запах! Грамотно прожаренный, ровно по серединке ферментированный чай! Деликатная нотка угольного прокаливания чайного листа прекрасно подчеркивает утесный оттенок в чае. Обычно такой сухой аромат предвещает интересное приключение с чаем.

Промывка. Знакомый аромат расползается по всей комнате. Над чайной доской повис густой аромат, подобно густым туманам над утесами УИ.
Из под крышечки 60мл. гайвани аромат чуть уходит в сторону цветов. Цветы растущие на утесах))

Вкусный сочный, не сухой! Нету тут коры дерева и мощи Лао Цун Шуй Сяня, Да Хун Пао 350-ого и явности Жоу Гуя с Лянь Хуа Фэн или Хуэй Юань.
Этот чай сочный! Во вкусе чувствуется карамелизированный боярышник, ирга, рябина. Вкус чая не переменчив, но при этом он раскрывается от заварки к заварке новыми нюансами вкуса. Дорога от карамелизированных сочных ягод с утесным оттенком, до цветочно-древесных оттенков. Вкусно!

Аромат! Вот кто достоин отдельных слов! Аромат Хуан Дана в пустой чашке меняется! Меняется от заварки к заварки, меняется по мере остывания чашки.
Так же меняются и картинки в голове, меняется настроение, состояние. Я минут на 15 прилип к фотоаппарату пытаясь передать красоту пара над гайванью, держа ароматную чашку у носа.
Аромат горячей чашки - цветов, ягод и цветочного нектара, остывая прибавляет в теплых тонах - шоколадные конфеты, какао, коврижка.

В послевкусие появляется сочность зеленого листа со сладко-терпким, вязким послевкусием.

Останавливает! Выдох...
Погружает в чайное действо, внутрь себя.
Созерцание и Легкость.
Струнный инструмент и цоканье цикад.
Поэзия и Чувства.

Бэй Доу - "Большая Медведица", HQ
Гость И.Гадюков

Ахаха))) Надо попробовать, название предвкушает И.Гадюков


Так когда он появится? Нестерпимо хочется.

Страницы: