Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Цзяо Му Гу Шу (завод Юнь Хэ) (2011)
Гость Ярослав

медовый балдежжж)))

Я Ши Сян Дун Ча (зимний Я Ши Сян), 2017
Гость Сергей Шевелев

Artem, в баночку примерно 100 гр. помещается. При заказе напишите в комментарии что хотите Я Ши Сян в родной коричневой баночке, - и все будет хорошо )


skoljko nado zakazatj chto by s banochkoi?

Гу Шу Инь Я (MoyChay.ru), сырье 2016 г., пресс 2017 г., 100 гр
Гость Идущий_за_чеем

Структура блина мягкая,что бы отломить кусочек не требуется усилий,можно его разобрать весь по листочкам.Когда нюхаешь блинчик запах напоминает раннию весну, запах первых цветов.После первого пролива комната наполняется запахом весны,ранних цветов и кажется что вот вот появятся лучи солнца.Первый пролив проводил через одну минуту,цвет чая темно светло золотистого цвета,запах первых весенних цветов и меда(сладковатый привкус) ,вкус божественный напоминающий яблоко и сухофруктов.При втором проливе типсы начали раскрываться.Второй пролив проводил через две минуты,цвет чая не поменялся,запах весеннего ветерка и сухофруктов,вкус подкопченный с запахом меда.Третий пролив проводил через три минуты,цвет чая немного осветлился и стал светло золотистого цвета,запах нежных весенних цветов которые только начали распускаться, вкус божественно приятен и похож на сухофрукты с медом.Четвертый пролив производился через четыре минуты,цвет чая стал светло золотистый, запах весны,вкус божественно приятен и похож все таки на сухофрукты.Было еще несколько проливов и с каждым новым проливом чай становился прекрасен и открывался все новую грани вкусов и запахов.Чисто семейный чай,рекомендую всем хотя бы попробывать и купить себе в коллекцию.Я в восторге от него.

Бай Хао У Лян Шань, 2007 г., Завод "Вэй Ши Хун"
Гость Сергей Шевелев

Один из моих самых любимых блинов.
Снова удалось его найти во время последнего путешествия по Китаю, чему я предельно рад!


Снова в наличии!


?? ?

Чайник, исинская глина # 1066
Гость Куликов Кирилл Николаевич

Дмитрий, с ноликами всё в порядке:)

Шу Сяо Бин, завод Да Е 2013 год, 100 гр
Гость Куликов Кирилл Николаевич

Грецкий орех! Точно он.
Мягкий, ровный, без ярко выраженного эффекта - не заводит и не расслабляет. То что надо в середине дня.
За свои деньги просто класс!

Цзинь Я Гун Бин,завод Лю Да Ча Шань, 2007 г., 200 гр.
Гость Идущий_за_чеем

Купил этого чая на пробу.Запах сухой,без всякой сырости и подвалов,чайный лист мелко порубленный,чайный блин можно разобрать по чаинкам,блин средней прессовка(мне так кажется, потому что брал краешек) в сухом виде пахнет шоколадкой с легким привкусом ванили.Запах божественный )При первом проливе комнату наполнил запах этоо божественного чая.Первый пролив проводил через одну минуту,цвет чая темно коричневый,запах шоколадный,вкус горького шоколада.Второй пролив проводил через две минуты,цвет чая остался неизменным,запах шоколадный но начали проявляться нотки лесного ореха,вкус горького шоколада с орешками.Третий пролив проводил через три минуты ,цвет чая стал немного светлее,запах шоколадный проявились нотки лесного ореха, вкус горького шоколада с орешками но добавились нотки карамели(как мне показалось).Четвертый пролив производил через четыре минуты,цвет почти не изменился,запах стал как свежая шоколадная конфета с орешками,вкус горького шоколада переходящий в молочный шоколад. Пятый пролив производился через пять минут,цвет стал на тон ярче,запах шоколада с ванилью, вкус божественный.Было еще пару проливов но они были таки ми же как и первые.Чай божественно пахнет на всех стадиях заваривания.Рекомендую всем хотя бы попробовать,будете заваривать его вновь и вновь,не надоедает. В нем какая то скрытая новизна с сильной энергетикой которая не надоедает.Этот чай мне кажется для общения и медитации.Чисто мое мнение

Юнь Цзя Чжай, завод Да Е, 2013 год, 100 гр
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Юнь Цзя Чжай в блине имеет достаточно крепкий, но не излишне сильный пресс листа.
Листья цельные как с внешней/внутренней стороны, так и внутри/по середине блина.
Встречаются листья длиной до 6-7ми см.
Сырье на 40/45% состоит из листьев чайного куста и на 20/15% из почек чайного куста.
Сухой аромат - компотик из чернослива, кураги и прочих сухофруктов. Единственное без оттенков сушеных/моченых яблок.
Прогретый аромат из чайника - сладкий чернослив, инжир, сладкий темный изюм и сушеный шиповник. Немного кисленький, но в целом сладкий и насыщенный компотик.

Цвет настоя - прозрачный, чистый. Искристый, как будто состоит из множества мини кристаллов. Цвет - золотой, с преобладанием осенней желтизны.

Вкус чая сладкий, леденцовый, даже хочется сказать "солнечный". Вкус, словно пьешь теплую газировку "Буратино".
Послевкусие долгое, глубокое и затяжное - абрикос, косточка абрикоса и на первых двух заварках еле уловим оттенок дымки, который с третьей заварки исчезает. Сочное послевкусие!
Аромат фруктовый, по гамме прохладный.
Из поостывшей, пустой чашки "холодный" аромат шелковистый, мускусный.

У чая практически нету горчинки. Даже если передержать, то может появиться немного терпкости и вязкости, а так же к сочности послевкусия добавиться немного сухости.
Так же этот чай обладает глубокой Хуэй Гань и очень устойчивым послевкусием. Освежает дыхание!

Этот чай станет замеЧАтельным выбором для новичков, только только начинающих изучать шен пуэры а так же больше чем уверен, понравится и многим знатокам-любителям шен пуэров и чая вообще.

Настроение после чаепития - легкость, спокойствие, беззаботность и удовлетворение. Поднимает настроение и вызывает желание радоваться жизни, смеяться и вести себя как непослушный маленький мальчик) Нырнуть в осеннюю разноцветную листву, прыгать по глубоким лужам и кидаться в людей острым желудями и каштанами))

По поводу потенциала к вылеживанию...
Я считаю, что этот чай хорош и так. Сам по себе. Прямо сейчас
Можно конечно положить его на 10-20-50 лет (на меньший срок не вижу смысла закладывать пуэр на хранение)... но не факт что вы проживете это время, и узнаете во что превратился этот чай.
Здесь и Сейчас!
Такой чай даже жалко закладывать на хранение и хранить.... Скрягой сидеть на чемодане богатства и переживать, как бы тебя не обокрали, не случилось инфляции. Переживания как бы чай не испортился и "эволюционировал" хорошо.
Он итак очень вкусный, ароматный и крутой,, а стало быть его уже можно и даже нужно пить и угощать друзе-товарищей.
Ну это ИмХО =)
Приятных чаепитий!)

Фигурка-хамелеон #590
Гость Понятно

ок

И Жу Шу Бин , Фэн Цю Хуан , 2011 г., 360 гр.
Гость Куликов Кирилл Николаевич

Заварка за заваркой остаётся неизменно мягким. Второй пролив, третий, четвёртый... всё ждёшь, когда же раскроется в полную силу, - и ничего. При том что цвет настоя и правда изначально нефтяно-чёрный, а в аромате есть сила, пусть и не обещающая чего-то особенного. Со временем нарастает послевкусие с заметной кислинкой, но воспринимаешь его всё равно отдельно от собственно вкуса.

Нет в нём привычной древесной шероховатости шу, которая задерживает чай во рту, тут он сразу проваливается (или проскальзывает - по-разному) в живот.

Не сказал бы, что это простой чай, удивил! Его хочется пробовать ещё и ещё, пытаться добиться яркого привычного вкуса шу и раз за разом терпеть неудачу :)

Юнь Нань Гао Шань Хун Ча
Гость Рушан

Лучший красный чай из, что я пробовал!

Фигурка-хамелеон #590
Гость Сергей Шевелев

Александр, "хамелеон" имеется ввиду, что фигурка меняет цвет )
А жаба это или конь - и без подписи видно )


Покупаю не первый раз именно его и оч довольна! Сергей, спасибо за совет))

Фигурка-хамелеон #590
Гость Александр

лол, какой еще хамелеон? это трехлапая жаба

Цзы Юнь Сы Хун Ча (тайваньский ГАБА красный чай)
Гость Сергей Шевелев

Дмитрий, забавно. А когда вы его до этого пробовали?
Дело в том, что у нас одна и та же поставка вот уже на протяжении месяцев 3-х наверное, не менялась - все из одной коробки.
Я сам лично, если честно, не очень люблю этот чай. И раньше не любил, просто дело вкуса. Но клиенты просили, многим он очень пришелся по душе (вот уж действительно - на вкус на цвет товарища нет), пришлось снова привезти. Мы внимательно попробуем, спасибо за ваш комментарий. Вы также попробуйте более внимательно заварить - иногда даже такие "мелочи", как температура воды, сосуд для заваривания, и некоторые другие нюансы, могут кардинальное значение иметь.


Взял несколько дней назад этот чаек,(на Чистых прудах) как то раз я его уже пробовал (угощал один мой друг)и было море положительных эмоций. В этот раз меня постигло неожиданное разочарование, чай оказался вообще другим. Если честно, похож на какой то индийский не о чем. Такое ощущение как будто в китае тусанули мешочки пока много уважаемый Сергей отвернулся.

Страницы: