Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


На самом деле, с замочками правда трабл. Там эти платиковые "рельсики" на разном расстоянии от края - и просто не входят друг в друга. Так что да, замечатать герметично достаточно сложно (я вот не смог))

Тан Бэй Жоу Гуй
Алексей Макаров / Оценка

Гайвань дровяного обжига 86 мл.
Вода бутилированная "Живая вода".
5 граммов листа.
Температура заваривания 95 градусов.

Пахнет, как хороший ДХП и гуандунец одновременно. На вкус тоже приятный, средней прожарки, мягкий, сладковатый чай. Карамельные ноты, сливочная сладость, печёная трава. За свою цену прямо отличный. Улун на каждый день. Огонь!


Блин, с конвертом все в порядке, это я затуп. На нем есть выемки, увидев которые охото сделать линию отрыва вдоль них - это плохая затея, ибо конверт работает только если не отрывать бумагу выше замка(думаю мой комментарий вообще никому не поможет))


Шото замочки совсем не работаю, конверты открываются сами собой, может есть какая то особая технология закрывания?)

Да Цзинь Я, "Большая золотая почка"
Глеб / Оценка

Дисклеймер, автор этого комментария может путаться в словах: вкус, запах, обоняние, ибо необразован и вообще невежа и хам.

Мне не дано природой чуткое обоняние, и поэтому единственное что я проследил во вкусе - послёновое варенье, во всех красных чаях, что я пробовал, было это варенье, конкретно этот - максимально сильно раскрывает сладкий вкус сего варева.


Добрый день! Скажите, пожалуйста, размеры у чайника? Есть ли видео?


Извиняюсь конечно, но хочу спросить - как часто Вам попадалась "резина" в молодых шенах? :)


10 из 5!!!
Гайвань дровяного обжига 86 мл.
Вода бутилированная "Живая вода".
5 граммов листа.
Температура заваривания 95 градусов.

Потрясающе пахнет сухой лист: напоминает тютину (шелковицу) и листья деревьев. Заваренный пахнет тоже какими-то нежными цветами, той же тютиной, переходит в дерево, кожу. Нежный вкус, практически без горечи, потом остаются остаточные пряность, терпкость, нектарная сластинка и соль! Явно ощутимая соль. Вот это уже очень необычно. Во вкусе тоже нежные цветы и тютина есть. Отличается от многих молодых шенов почти полным отсутствием резины и горечи во вкусе.
Шикарный, многогранный, очень необычный чай!

Травяной сбор "Охотник"
Космонавт / Оценка

Сбор суперский! 🔥💯 Пьём всей семьей! 👍😊
И всей семьей угораем над предыдущим «обескураженным» комментарием 😂🤣😅
Обескураженные, учите матчасть, историю становления человека, обретайте кураж, запивайте хорошим чаем и будет вам счастье!
Респект всем охотникам! 😎🤝


Аромат сухого листа при первом знакомстве с чаем ещё в магазине показался мне привычным, напоминающим мяту и нечто ягодное присуще многим Тайваньцам. Это ощущение не покинуло меня и когда я вслушался в аромат сухого, прогретого листа уже дома, спустя несколько дней. Сам чай довольно нежный, даже несмотря на температуру заваривания, в начале стал заваривать чуть остывший водой около 85° т.к не фанат терпкости в чае. При такой температуре чай раскрыл более ягодные фруктовые ноты по типу цитрусовых, возможно маракуи, но доминантной нотой оставались мятная и ягодные. После стал заваривать водой уже 95° и тогда открылась вторая сторона чая, напоминающая ноты красных - сухофрукты, инжир и прочее. Тело чая умеренно маслянистое, пьётся легко. Даже на 95° нет горечи
Несмотря на разнообразие нот, чай довольно лёгкий и не очень насыщенный (имхо) и был мной не понят, я большой фанат тайваньских улунов и их насыщенности вкусов, и в ассортименте были более впечатляющие позиции, особенно если учитывать стоимость данного чая сопоставимую с теми тайваньцами что я полюбил. Это первая "восточная красавица" которую мне довелось пробывать. И поэтому не ставлю оценку, так как сложно сравнить. Попробовать точно стоило, но купил бы себе прозапас? Скорее нет.

Акция: дарим чай и посуду!
Станислав

тёмный розыгрыш он такой....


Олег, здравствуйте.
Это таможенная наклейка, она необходима для нашего таможенного брокера.
Информация указана в соответствии со стандартами транспортировки, которые идут вразрез с фактической пользой длительного хранения некоторых категорий чая и популярностью выдержанного чая в Китае.
Подробнее о хранении и выдержке чая можно прочитать в нашей статье о Лао Ча.


В наклейке с описанием к блину (на обратной стороне) указано, что срок хранения 2 года. О чём речь?


Весьма приятный и достойный товарищ тайваньским собратьям.
Аромат цветочный, пряный, хлебный.
Сладкий, с послевкусием сливочной помадки.
Медовый остаточный аромат в посуде.


Очень необычный, не типичный, но любопытный шэн.
Сильно напоминает Люань хэй ча, и немного красный. Берёзовый веник в бане, травы, мятность.
Легкая копченая и древесная нота в пустой посуде.
В начале непонятен, но к третьему проливу уже становится интереснее и насыщенней. После 4го уже больше похож хэй ча из аньхуа.
В послевкусии немножко напоминает мятный или грушевый леденец.


Антон, здравствуйте.
Менеджер связался с Вами по этому вопросу, отправили варианты на эл. почту.

Браслет # 21918, палисандр
Никита / Оценка

Отличный браслет за свою цену

Гайвань # 29218, керамика, 100 мл.
Хелена / Оценка

На одного человека , то есть для себя. в гайвани , на мой взгляд . удобнее заваривать, чем в чайничке.Фарфоровая есть, в керамической некоторые сорта , думаю, лучше будут вкус раскрывать.
Приятная , недорогая , а некоторые неровности и неидеальность как раз в тему .Буду брать с собой в путешествия и на работу.

Маофэн Бэйсэ
Максим / Оценка

Чай понравился. Аромат из гайвани интенсивный, сладкий, виноградный, медовый и немного ментоловый. Вкус травянистый, ментоловый, чем то напомнил Шэн Маоча


Здравствуйте. А есть какая то подборка чая под видеокурсы??? А то на теории сложно , хочется с практикой совмещать.

Страницы: