Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


пробовали его на дегустации, насколько мне известно, от двух килограмм уже мало, что осталось) половину раскупили жадные сотрудники чайной) и только на моих глазах грамм 300 нашли своих владельцев. Чай безумно хорош! поскольку положил чуть меньше чайного листа, чем требовалось, вкус получился не очень ярким, но что действительно заслуживает внимания, так это состояние! Он не расслабляет, не бодрит, меня он только вернул к жизни. Уставшего и утомленного обилием работы, он меня собрал во едино, я един, я целый.. Он, как и говорилось во многочисленных видео о чае, выровнял мое состояние, между усталостью и бодростью, я ровно посередине, в точке отсчета..покой)

Чжень Хэ Хун Ча
Гость Александр

Попил его вчера только, заваривал в своем новом (первом) чайнике) то ли из-за того, что в глине чай заваривается иначе, то ли возбуждение от покупки чайника, или, к чему я склоняюсь, чай настолько хорош, в любом случае, я подумал, что это лучший чай! Настолько был впечатлен яркостью и многогранностью вкуса! Столь любимые мною орешки и мед) едва уловимая горчинка и стойкая сладость! На счет лености чая не соглашусь со Стасом, спокойно работал до 5 часов утра, хотя и был довольно уставшим)В общем, по всей видимости, давние исинские друзья, чайник и хороший чай, встретились вчера на моей доске, и отблагодарили меня за встречу более чем сполна)

P.S. плюсом ко всему, чай выдержал довольно много проливов, жаль, я уже давно перестал их считать, заменив их условными: мало, хорошо и много (очень хорошо))


Классический планируете завезти?


Дороговато за пакетики

Чабань (чайная доска), #667 (дерево)
Гость Артём

Сколько стоит ?


Купила такую чашечку - она так потрясающе красива!!!! Фото, к сожалению, не отражает ее прелести...

Ба Ван, 3 кг., завод "Хай Вань" - 2013 г.
Гость Сергей Владимирович

Как лучше его пить проливами через гайвань и чайник или его только варить?

Чжень Хэ Хун Ча
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Исинский красный чай категории "А01" имеет форму спиралек - "Ло", скручен посильнее чем https://moychay.ru/products/isin_hun_cha и соответственно ферментация у него побольше.
Чаинки черного [угольного] цвета, с глянцевым блеском, что по сути является показателем хорошего качества сырья и правильной обработки листа. У этого чая совсем небольшое соотношение почек к листу.

Сухой аромат ванильно-ирисковый, прогреваясь пахнет сухими вафлями, коржом и мёдом.
В прогретом чайнике пахнет краюшкой бородинского хлеба. Сразу в голове образ семейного обеда ;)

На протяжении 11 заварок цвет настоя варьировался от тёмно-оранжевого до цвета охры.

Аромат чая с наполненной чашки - шоколадный, точь-в-точь как у фуцзяньского красного "Аньси Сипин Хун Ча", но с вязковатым оттенком мёда.
С пустой чашки аромат объемный, практически парфюмерный, густой и сладкий. В букете улавливаются шоколадно-медовые тона.
*Шоколадный крем для торта из какао-порошка, сливочного масла, мёда и топленого горького шоколада.

В букете вкуса хлебные оттенки граничат с шоколадными нотами. На конце глотка в горле ощущается сладкая вязкость и деликатная терпкость - ноты мёда. Почти спиваясь, заварке на 7-8ой промелькнули нотки сушеной ягоды.... то ли вишни, то ли черноплодки. А может и показалось.

Послевкусие суховатое - корка хлеба.

Расслабляет. Хочется сидеть и ничего не делать - посмотреть фильм или почитать книгу. Ленивый, уютный и расслабляющий чаек (хотя больше чем уверен, что в другом месте в другом настроении и в другой компании поведет себя по другому. Все таки красный чай это огонь - движение, яркость и импульсивность), но при этом собраться не тяжело.

Лу Юй 2
Гость Галина

Василиса, статуэтка находится в архиве - ее нет в наличии.

Лу Юй 2
Гость Василиса

А сейчас есть в наличии?

Чайник, исинская глина # 1143
Гость олег

расскажите пожалуйста об этом чайнике подробнее

Чабань # 40 (чайная доска), нержавеющая сталь
Гость Дмитрий Попов

прикольная, рабочая чабанька))

Да Хун Пао, № 350
Гость Ден

Окей, спасибо. Друг заядлый "чайник" вот посоветовал так сказать "после работы, с хорошей книжкой" Вот думаю заказать.

Чайник Исинская глина #677
Гость Sergey

а будет еще?

Ли ли Сян (Менхай, Да И, 2006)
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Крепкий пресс блина - руками ломается достаточно нелегко, даже по краям "кейка" - пуэрный нож будет верным спутником в этой ситуации. Лист достаточно крупный, крупнее "Гун Тина", встречаются также и крупные, рыжеватые почки и редкие черенки.
Исходя из маркировки "601", становится ясно, что этот блин первой (весенней) партии.

Сухой аромат неявный, пыльновато-древесный. Через бумагу блинчик выдает аромат влажного подвала\чердака - чего совсем нету в сухом аромате листа.

Цвет настоя - темный. Густой и плотный как топленный шоколад.

1 заварка. Аромат с наполненной чашки - пряный, обволакивающий. Букет: древесно-луговой, с ощущением болота или пруда в рясе.
Вкус сочный, плотный, густой - шоколадно-ореховый букет. Прям -таки классика Шу Пуэров от менхайского завода.

2-4 заварки. Аромат с наполненной чашки - шоколадный, мягкий с оттенком болотных, сладковатых трав и сухой скомканной земли. По шоколадному густой (крупный лист и почки), немного пряный (черенки) аромат.
Вкус богатый, глубокий не ординарный, с "лабиринтами" в букете: шоколадные густые тона переплетаются с ягодной сочностью и пряностью болотных растений... добавить к этому аромат сухой гречневой крупы из мешка (шороховатая пыльность) и получим примерный букет "Ли Ли Сяна"
На 3ей заварке появляется ягодное (боярышник, шиповник, тутовник) послевкусие.

5ая заварка. Вкусный! Как будто выдержанный во влажных складах Гонконга Шэн! Влажноватый, орехово-древесный вкус с привкусом аромата овощебазы (влажность), старого, влажного дерева (пряность) и остринкой грецких орехов.
Такой же аромат.
Послевкусие сочное - болотно-ягодные тона (ряса, болотные травы и ягоды).
Такой вкус продолжается еще на протяжении 4-5 заварок а потом бледнеет и исчезает совсем.

Четкое, ровное состояние заземленности, устойчивости и стабильности характерное выдержанным пуэрам. Ощущаешь себя крепким, сильным и мудрым деревом, каким ни- будь Баньяном..

Вот этот чай и по вкусу, и по аромату, и воздействию на состояние-организм однозначно МОЙ ЧАЙ - люблю такие пуэры!
Но это ИмХО.

Да Хун Пао, № 350
Гость Сергей Шевелев

скорость доставки зависит от выбранного вами варианта доставки, а также вашего местонахждения. обычно в среднем неделю идет.
оплатить можно как по предоплате так и на при получении. подробности смотрите в разделе "доставка"

Да Хун Пао, № 350
Гость Ден

А сколько ждать заказа? И какая оплата(при получении или с предоплатой)?

Лун Чжу Юань (2011, Менхай, Да И)
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Красивый внешний вид блина "без одежд" - сырье сплошь утыкано золотистыми типсами, отчего напоминает какую то древнюю гравировку символизирующее солнце =).
Сырье сортности Гун Тин, приятно рассыпается при разломе блина.
Интересная формовка блина - чайный блин меньше в диаметре, но весит также как и обычный блин пуэра - 357 г. Поэтому он толще и лично мне немного напоминает недоделанный колобок =)

Сухой аромат - кисловатая сушеная слива с Тайваня на фоне пуэрной строгости, объемности.
Цвет настоя - темный шоколад. Плотный, мягкий в цвете но непрозрачный в теле настоя.

Аромат с наполненной чашки немного солоноватый - соляная лампа, морской воздух, морские минералы.
*Прогулка солнечным утром по берегу моря просто так, ради "подышать" и побыть на едине с природой. Ступать босыми ногами по еще не совсем прогретому песку, ощущать дуновение ветра телом и осколки от морских ракушек в песке стопами.

Во вкусе тоже очень много этой самой "минеральности" и морского солоноватого воздуха. Это первое что бросается в глаза (бьет по вкусовым рецепторам) лично мне.
Заварки с 4ой в букете вкуса проскальзывают от заварки к заварке ноты сушеной сливы, мокрых тряпок, крупного чернослива... знакомых, но не узнанных ягод. Так же в привкусе присутствует оттенок какой то древесины.
Несмотря на нефтяной цвет настоя и мелкий "гун тиновый" лист я бы не сказал что этот пуэр крепкий или сильный, мощный во вкусе. Он явный, заметный, но скорее все таки мягкий чем крепкий и резкий.

Послевкусие сочное, ягодно-минеральное.
Явное, заметное воздействие на состояние пьющего. Буквально со второй чашечки можно заметить как чай выстраивает организм и выравнивает состояние.

*Уносит куда то на море... дарит безмятежность, покой, спокойную радость и ощущение покачивания на волнах как в люльке - хочется закрыть глаза и вспомнить колыбельную, которую тебе пели в детстве. Действительно, а какая она была?)

Сильный, мощный по воздействию чай, мягкое, сбалансированное тело, непривычный и удивительный букет вкуса и аромата, но по личным ощущениям - не мой чай. То есть не мои оттенки вкуса и аромата. Я ищу что то другое. Хотя очень попал в настроение. Благодарен этому чаю за путешествие по морю, за отдых души и приятные воспоминания. Прям таки лекарство для души.


выглядит намного дороже и пафоснее, чем стоит))

Термос со стеклянной колбой # 1, красный
Гость Чайный Клуб

этот термос отличается от классического наличием ручки, корпусом и пластиковой пробкой вместо пробковой пробки. так как классический временно кончился, послужит отличной ему заменой.

Страницы: