Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Объявляем конкурс комментариев!
Андрей [Ross] Шелюк

Соглашусь с Сергеем: на те чаи, что поднялась рука написать строки в блокноте - понравились. И если при этом, написав, появится шанс быть замеченным или вознагражденным, то почему бы и нет?


Сергей, подождите. Может к концу весны?

Чуань Люй Ча (весна 2021)
Вадим Поликашин

Это по истине гипер нежная и сверх трепетная , а под час капризная , как дитя, малышка Чуань !
Так , как её легко огорчить , если небрежно подбирается температура воды ( она сторонница мягкой и остывшей ) , а главным образом не позволительно ей дать возможность заскучать в череде проливов ( не передержать ) и тогда она на удивление восхитит вас .
Она легчайшая и пробуждающая , приводящая неспешно в абсолютный баланс именно чувственное восприятие .
Она словно Умывает внутреннее окно , чтобы в него струилось весеннее солнце .
И вообще Чуань Люй Ча видется , как младшая сестренка Е Шена , как по внешнему виду весьма ощутимые сходства , так и по чайному состоянию . В них есть что то объединяющее ( родственное ) , а именно неподдельное ощущение : кристально чистого внутреннего Окна !
Да , да есть так , именно в таком аспекте этот чай видело и вседушно возлюбило моё некогда чайное воображение ✔

Чашка # 3583, фарфор, 65 мл.
Сергей Шевелев

в ближайшем - нет, не будет именно таких. но ближе к концу весны будет очень большое обновление пиал с этой мануфактуры.

Объявляем конкурс комментариев!
Гость Александр Z

Пробежался глазами по конкурсным комментариям, посмеялся. Забавно люди пишут. В принципе, ничего против не имею, народ старается, молодцы. Может быть даже и сам бы накатал простыню про то, какой невообразимо прекрасный отблеск дают изумрудные листья Те Гуань Иня при свете полной луны в безоблачную ночь на юго-восточном склоне горы Фудзи - но я лучше потрачу это время на само чаепитие.
Авторам удачи. Но постарайтесь быть более объективными и добавьте больше конкретики по самому чаю. А то и правда к концу комментария уже не понимаешь, что ты только что прочитал и зачем :)


Сергей, вы о чем? Такой эксперимент был бы уместен в рамках социальной сети.
И отзывы и сейчас все хвалебные и такими и останутся.
А если постоянным клиентам (в частности мне) в комментариях не комфортно, то не знаю зачем вам это нужно.

Моли Люй Ча (жасминовый зеленый чай)
Ведмедик Клещаногий

Вероятно опечатка, я бы советовал обычные для зелёного 80-85, при 95 будет горчить


Друзья, кто подскажет почему рекомендуется такая высокая температура воды?

Цзы Цзюань (MoyChay.ru), 2014 г., 100 гр.
Ладислава

Так же отличен химический состав чайного листа. Фиолетовую окраску ему придаёт вещество антоциан. В зелёных листьях его нет. Оно так же содержится в чернике и смородине.

Моли Люй Ча (жасминовый зеленый чай)
Роман / Оценка

Моли Люй Ча с гор Мэндин
Упоительным ароматом наповал сразил!
Жасмин как утончённая восточная принцеса,
Проводить с ней вечер романтично и чудесно!

Объявляем конкурс комментариев!
Ведмедик Клещаногий

Троллинга авторов тут не хватает, комментарии с ним удаляют

Объявляем конкурс комментариев!
Сергей Шевелев

друзья, к чему все эти стенания?
мы запустили своего рода эксперимент,
ну а то, что пишут в том числе и не очень интересно и\или необъективно - ну, как есть, на то он и эксперимент, все люди разные, и пишут с разными побуждениями.
естественно, что мы выберем лучших, и отзывы, которые не заслуживают пальмовой ветви мойчай фестиваля не получат высших наград.

новые вещи, и даже некоторые, казалось бы, безрассудные или странные инициативы и поступки, создают новую реальность и жить становится интереснее.
жизнь - это, в том числе, боль и страдания, и чуть больше скроллинга и троллинга - это тоже часть нашей жизни. не стоит так убиваться, писать капслоком и простынями.
все хорошо.

ну и еще кто-то писал насчет "хвалебности".
нигде не было заявлено, что отзыв должен быть хвалебным. просто само собой разумеется, что если человек хочет о чем-то написать, то он скорее напишет о чае или посуде, которая ему понравилась.


Достались последние 13 гр., первая дегустация прошла неудачно, ожидал большего - может все дело в малом количестве чая (6гр. на 145 мл.), на 7 проливе сдал позиции окончательно. Попадались менее выдержанные экземпляры лао ча, но по ощущениям более достойные.
Попробую остатки на другой воде, может удастся раскрыть его потенциал..

Чайник, глина # 2881, 155 мл.
Гость Ветер в ивах

Что за техника, какая глина? В чем ценность данной работы, кроме того, что мастеру где-то полвека. Вообще, похож на древний артефакт из музея.


в совсем ближайшее уже не будет, но много свежих шэнов появится ближе к концу осени-началу лета!

Объявляем конкурс комментариев!
Володя Плюсов

еще один блинчик шу, тайный? :)

Любао Ча Чжуань
bibetko

Такое ощущение, что это китаец по-китайски пишет и в гугле на русский переводит )))))) О_о

Чайник, глина # 2881, 155 мл.
Гость Ветер в ивах

WOW! Что за зверь, шайтан-машина? Откуда такая цена?

Объявляем конкурс комментариев!
Дмитрий Бибетко

Хорошо бы на сайте помечались как-нибудь "конкурсные" отзывы. Чтобы сразу этот трэш пролистывать и более менее адекватную картину о чае получать. Боюсь этот конкурс сделает бессмысленным само присутствие комментариев - просто куча "хвалебных" отзывов будет и всё. Печаль конечно...

Нож для Пуэра с оплёткой # 2, сталь
Гость Максим

Добрый вечер! Подскажите как переводится надпись на ноже?

Страницы: