Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Бан Чжан Цзинь Я (ЛонЖу, 2004)
Гость Галина

Ivan, целый блин стоил 5600

Тай Хэ (Шу ДайЦзы, 2008\2011), 660 гр.
Гость монитор

хочу заказать именно у вас но цена больше та привлекает =)

Тай Хэ (Шу ДайЦзы, 2008\2011), 660 гр.
Гость монитор

на другом сайте точно такой же блин стоит 1600!

Цзы И Пу Вэнь, 2006 г.
Гость Рушан

Попробуй его, потом можно разговаривать.

Бан Чжан Цзинь Я (ЛонЖу, 2004)
Гость Ivan

А цена примерно какая, за целый блин?

Нянь Ин Баньна Шэн Бин (Пу Вэнь, 2006)
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Это нескончаемый чай! Я не помню сколько раз его заварил, он все держит и держит, не стал дожидаться решил попробовать другой. На счет расфокусировки полностью согласен, невозможно читать текст под этот чай, после третьей пиалки точка восприятия размывается. Читаемый текст виден, все казалось бы нормально, но что прочел двумя словами ранее теряет смысл, и после 3-5 перечитывания приходится максмум сконцентрироваться, что бы осознать прочитываемое. Чай для тишины. Наверняка зная, что не потревожат, тогда можно пить.

# 401 (2004, завод Мэн Хай)
Гость Сергей Шевелев

у нас, кстаи, он тоже нашелся снова, привезем в октябре )

Чайник #385, матовый фарфор "Иероглиф"
Гость Сергей Шевелев

есть )

Гайвань #36, фарфор, "Дети играющие в Го"
Гость Худов Андрей

Я её Хулиганкой прозвал-Не совсем устойчива с блюдцем..Но это не помешало ей стать любимицей)).

Чахай #414, фарфор
Гость Худов Андрей

Этот красавчик стал уже родным.))

Чайник #385, матовый фарфор "Иероглиф"
Гость Худов Андрей

Сергей.сито в носике есть?

# 401 (2004, завод Мэн Хай)
Гость Станислав

Великолепный пуэр! Долго искал - нашел, рецепта нет ибо ограниченная партия, представлен как Huang Dayi 401 (2004г).

Е Шэн Люй Ча, весна 2017 г.
Гость Медведский Иван

Очень ждем его Сергей, под конец сентября как раз планируем заказ.

Что-нибудь ещё
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Здорово! Гайвань прислали. Мне нравится! Спасибо!

# 401 (2004, завод Мэн Хай)
Гость Станислав

Не могли бы Вы хоть подсказать номер рецепта данного блинчика?


продрало, как дедушкин табак

Чень Сянь Лао Бай Ча (2006)
Гость Чайный Клуб

был такой всего один, его подарили нашему директору) может быть попозже будет что-то подобное

Чень Сянь Лао Бай Ча (2006)
Гость Дранкен Фанки Лао Цзы

Меня тоже очень интересует появится или нет? Так хотелось его попробовать...
И цена была приятная...
Верните! :)

Лао Шу Ча (2001)
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Получилось его все таки испить одному. Внимательно, с должным настроением и в нужном состоянии. Небольшой отзыв/трип репорт:

Внешний вид этого россыпного "Старого Шу Пуэра" - чайный лист и почки, раза в 2-3 больше чаинок сортности "Гун Тин".
Типсы имеют терракотовый, "ржавый" цвет. Сами листья цвета коры старого, большого дерева. К примеру дуба. При всем при этом, чаинки визуально бархатные - словно покрыты пылью или каким то налетом. Налетом времени ;)

Сухой аромат - старые, сухие деревья, кора, сухие орехи в скорлупе, спрятанные в вещевой мешок который был давно позабыт в пыльном сундуке. Немного аромата сухой земли с поля. "Сухие" ассоциации.

Вкус ровный, спокойный, не громкий как у молодых и мелколистовых пуэров. С первого глотка чувствуешь особую сладость. Такая сладость бывает только у выдержанного чая! Глубокая Хуэй Гань.
Букет вкуса: камфора, пряность, орехи в скорлупе.
На самом деле глубокий, "прячущийся" и томный вкус. Как будто его и нет.... но как только делаешь глоток, понимаешь что вкус есть.
На заварке 6-7ой вкус становится сочным и пропадают начальные "сухие" нотки чая.

Аромат пыльно- ореховый. Теплый, согревающий, сладко-сухой. Позже расскрывается камфорой, пряными специями.

Цвет настоя - темно- коньячный, бурый, прозрачный. Далеко не черная нефть!)

Ча Ци - сильная, глубокая. Ошарашивает!!!
В голове после двух выпитых небольших чашечек - колокол. Тело подобно не сдвигаемой крепости, душа раскрыта подобно храму.
Приводит мысли в порядок, открывает глаза (как в прямом, так и в переносном смысле), согревает, поднимает настроение, активизирует!
По окончанию чаепития тяжелый и звонкий колокол из головы исчезает и тело отрывается от земли.

Чай для настоящих эстетов! Новички могут не понять вкус и аромат, но наверняка оценят характер чая и его воздействие на организм и психо-физическое состояние пробующего!

Чайник, исинская глина # 1076
Гость Сергей

вау

Страницы: