Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Термос с глиняной колбой # 18, 280 мл.
Чайный Клуб.

Будет! Глина внутри очень чувствительная, так что будьте "осторожны" и с водой которая будет оставаться после использования, и с чаем случайно забытым на ночь)

Банчжан Цзинь Я (MoyChay.ru), 2010 г., 357 гр.
Алексей Мацока

Только, я вот чего не понял. Равно как и здесь, так и в шу Наньно вы указываете "спрессован в 2016 г. по заказу компании MoyChay.ru из сырья урожая 2010 г." здесь и соответственно "спрессован в 2016 г. по заказу компании MoyChay.ru из сырья урожая 2011 г." для Наньно. Так вот вопрос когда производился водуй?


вечером наоборот, больше уравновешивает, походу под настроение подстраивается этот чаек


Ужас какой ))

Банчжан Цзинь Я (MoyChay.ru), 2010 г., 357 гр.
Алексей Мацока

Возможно нужно более внимательнее отнестись к процессу заваривания. Но я буду лучше придерживаться проверенных лично позиций по шу.


Тогда конечно же будет,это же глина)


Ой, просмотрел что там реально глиняная колба, мягко сказать удивлён..


Теперь все как с трендом исинской глины, люди думают или придумывают что-то вроде - дышащий метал который наработается и будет лучше заваривать чаи!)


Извините конечно,но вам это зачем?


Какая глина, подскажите пожалуйста?


Подскажите, колба нарабатываться будет?

Е Жи Шэн Ча, 2016 г.
Ниязушко

Интересует вопрос. Вот понятно, откуда в чаях берутся дымные оттенк и- сушат над/рядом с дровами. Откуда же тогда табачные?

Юньнань Улун Хун Ча
Андрей / Оценка

Хороший чай, необычный, что-то в нём есть мощное. И состояние даёт этот чай.

Банчжан Цзинь Я (MoyChay.ru), 2010 г., 357 гр.
Чайный Клуб.

может быть у вас есть возможность попробовать этот чай у нас в клубе? только что попили (на самый всякий "пожарный" случай) горечи не было, бархатистый и очень плотный вкус с нотами горького шоколада и пряностей, да, но явно выраженной горечи у нас не получилось...

Банчжан Цзинь Я (MoyChay.ru), 2010 г., 357 гр.
Алексей Мацока

Просто я не пойму почему еще и комментарий под Наньно стерли. Я даже оценок не ставил ни там ни здесь. Кому может с горький нравится, пусть пьет, особенно Наньно. А если кому сладкий то тоже отпишут.

Уляншань Гунтин Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Завьялов Юрий Сергеевич

Хорошее число, хороший чай!

Банчжан Цзинь Я (MoyChay.ru), 2010 г., 357 гр.
Алексей Мацока

4 гр. заваривал или около того, вода 90-95 С, максимально выдерживал 30 секунд.
Горечь, просто отвратная. Хуже только в Наньно. И пил не один. До прибытия этих новых фирменных блинов, опробовал все шу в прессованных, кроме фирменных мини-точа, как только не заваривал, нигде ничего похожего.


смотря как и где он будет лежать. Влажность, свет, упаковка и тд.

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Дмитрий Кузьмин

Ошибка не пиала а гайвань)))

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Дмитрий Кузьмин

Много лучше не ложить, очень насыщенный...P.S на пиалу в 180 мл положил около 10-13 грамм.

Страницы: