Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Этот пуэр вызвал у меня массу восторга и приятных чувств. До него, я пробовал пуэры простые, как по стоимости, так и по вкусу. Но этот пуэр меня поразил. Очень наполненный вкус, отсутствие привкуса крахмала, и удивительное послевкусие. Ореховые тона. Никакой горчинки, только полный, плотный вкус. Очень понравился.


Отличный пуэр! Насыщенный, полный густой вкус! Бодрое, но ровное состояние после чаепития остается очень долго!

Тэ Цзи Жоу Гуй
Гость Станислав GunZZ

Жой Гуй "Высшей Категории" (Тэ Цзи) представляет из себя относительно сильно скрученные листья для уишаньского улуна, темного, хорошенько прожаренного цвета.
Сухой аромат жаркий, в нем чувствуется достаточно высокий огонь и средняя, а может даже чуть более средней, ферментация листа.

В сухом аромате листа ощущаются нотки горького шоколада, выпечки и поджарок.

Цвет настоя насыщенный, темный, красновато-коричневый, плотный. Достаточно глубокая палитра и "тело" чая.

Вкус крепкий, мощный, огненный, с приятным холодком во вкусе и заметной утесной мелодией. Поражает ощущением минералов почвы УИ, каменистым привкусом и богатством ароматов заповедника УИшань. Вкус рождает яркую ассоциацию пирожка с повидлом.

Аромат с пустой чашки очень переменчив - от огненно-жарких, ярких оттенков до тонких и сочных переливов в почти остывшей чашке.

Послевкусие приятное, минерально-свежее, с небольшой вязкостью и терпкостью молодого весеннего прутика.

Классный Жоу Гуй. Лично я люблю такие - хорошенько прожаренные, хорошенько помятые, скрученные и ферментированные. То что надо!

Состояние после чаепитие точное, четкое и ровное - когда равновесие есть во всем! И прежде всего в тебе самом. С таким чаем и в разведку не страшно. Не один мускул не дрогнет. Имхо.


Будут ли поступления размером побольше с поддоном из бамбука, видел на сайте есть большие чабани но пластиковый поддон мне не нравится.


Сегодня получил свою чабань, выполнена из прекрасно обработанного бамбука не подтекает. Очень доволен качеством изготовления и внешним видом.

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость Чайный Клуб

Правильнее будет сказать не в молоке, а на молоке.
подробное описание метода варки - тут:
https://moychay.ru/articles/varka_puera

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость Алексей

Как правильно заваривать пуэр в молоке?
Или молоко просто добавляют в заваренный обычным способом чай?
Читал, что надо варить в молоке 5 минут, но что-то это не внушает доверия.

Уи Мао Се
Гость Дмитрий Б

Расслабил так, что вылазить из-за стола не хотел

Цзы Му Дань (Пурпурный пион)
Гость Дмитрий Б

Великолепный чай, мне очень понравился


В пути, ожидаем в течении месяца!

Чашка # 1072, глина
Гость Владимир

Здравствуйте. А как переводится надпись на чашке?

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Гость Струков Игорь

Теперь я спокоен!! просветили))


Нууу не знаааю. у меня к примеру и зеленый чай за год хранения в чайнице практически не утратил своих свойств (си ху лун цзин). Есть и двухлетний зеленый чаек который лишь чуть утратил в аромате сухого листа, но при этом богат на вкус и аромат готового чая (пусть немного и потерял "высоту аромата").

Игорь, не переживайте, этот ТГ еще живой и вполне себе вкусный, ароматный и нормальный. Поил им подруг неделю назад - всем понравился, в том числе и мне.

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Гость Струков Игорь

Большое Спасибо))


Струков Игорь, если правильно хранить, что бы чай по минимум контактировал с воздухом, светом и теплом (батарея, плита и т.д.), то чай хорошего уровня с категорией ферментации Нун Сян не потеряет за год-полтора хранения ничего.
Приедет к Вам и сами сможете это проверить.
более простой чай категории Цин Сян или Хуа Сян через год начнет уже терять в аромате. Цин Сян скорее и во вкусе т.к. он ближе по степени ферментации к зеленым чаям.

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Гость Струков Игорь

Еще один вопрос,я читал что тги теряет свои свойства через пол года!это так??


Струков Игорь, какой заказали, такой и придет - весенний. Осеннего еще нету в продаже. появится позже;)

Юньлун Бэйдоу
Гость Станислав GunZZ

"Северный Ковш" - Бэй Доу - вообще интересный и удивительный чай, с какой бы категорией я не сталкивался. Бэй Доу высоких же грейдов просто неописуемо как хорош. Этот "ковш" не исключение.
Находясь в УИшане в 2013ом году, в гостях у одного из лучших технологов УИшань, который занимается исключительно Чжень Ян Ча, разговор заходил и о Да Хун Пао, так вот без выдумок и надумок с моей стороны, мастер предположил (скорее даже он в этом лично для себя уверен) что прямой потомок Да Хун Пао это как раз Бэй Доу. Не Шуй Сяни и Жоу Гуи которые являются каким то там поколением, а именно крепкий и сильный Бэй Доу со схожим настоящему Да Хун Пао характером. Я не пробовал настоящего "халата" но почему то в глубине души ему поверил. По крайней мере не исключаю этой возможности, так как примеры были очень убедительны. Да и писанина нынешних тайваньских-китайских искусствоведов-чаеманов подтверждает все эти догадки и предположения.

По самому чаю:

Лист у этого Бэй Доу темный, крепко прожаренный и высушенный на углях с использованием "Высокого огня". Лист имеет тугую скрутку и достаточно сильную ферментацию.

Сухой аромат табачно-древесный, глубокий, с заметными пряными нотками. ОЩущается, что этот чай после приготовления немного полежал, и огонь заметно рассеялся, приобрел глубину.

Цвет настоя красновато-кирпичный, чистый и прозрачный.

Аромат с наполненной чашки остро-пряный, резкий, запоминающийся. Напоминает запах отвара из багульника.
С пустой чашки аромат очень долгий, объемный, густой и приятный - горький шоколад с восточными пряностями.
Аромат меняется от заварки-к-заварке.

Вкус крепкий, "тяжелый" в характере, немного даже "металлический" - реально местами напоминает былые крепкие и мощные "Халаты". Во вкусе чувствуется тонкий ментоловый холодок, который достигает своей высоты на 4ой заварке.
Букет вкуса сложный, глубокий с присутствующей сладостью в горле (хуэй гань) и холодком на вдохе (хуэй тянь).

Послевкусие глубокое, сильное, огненное.

Сильный по воздействию и по вкусу чай. Пол месяца-месяц максимум ему еще подышать и он приобретет вообще неимоверную глубину и раскрывшийся подобно розе букет. Сейчас уже хорош. Дальше-больше!

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Гость Струков Игорь

Я сегодня заказал,скажите придет осений или весенний??


Когда ожидаются в продаже?

Страницы: