Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:
Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.
Интенсивно бодрящий шен, с приятной горчинкой переходящей в сладкое послевкусие
Не очень понимаю людей пишущих негативные отзывы) Вед написано: пуэр с разными вкусами. люди прочитали, кивнули, заказали а потом возмущаются.........
Виктор, чего же вы не написали в службу доставки?
У нас всегда компенсируется ущерб в случае боя посуды.
Пришлите фото разбитого чайника на почту chaychina@ya.ru
очень большое обновление ассортимента посуды ожидается в середине июля.
В том числе будут и подобные чахаи!
Утконос - тотемное животное древних китайцев. По легенде, именно утконос был основателем династии Чжоу, а также одним из первых правителей. В эпоху династии Тан утконосу были посвящены уже целые храмовые комплексы...
Ну а если серьёзно - то да, с фантазией всё хорошо у китайских наших друзей )
Я даже спросить боюсь... Как Утконос связан с чаем? Китаем? И вообще :)
Рукодельники и рукодельницы Китая развлекаются как могут :)))))))))))
Очень приятный шу...
Лично на меня окаывает просто парализующее действие. Ощущаешь себя внутри статуи свободы: сам маленький, только глаза, а тело... вот оно, сидит в кресле и не двигается...
Пью его только в одиночестве, в компании как-то не пошел - мешает желание остальных поговорить с тобой, обсудить что-то и т.д.
Я бы назвал его полной противоположностью Гун Тин Гун Ча по воздействию
Отличный пуэр, чтобы насладиться моментом, прочувствовать все прелести простых вещей, просто посидеть и отдохнуть от суеты...
то, что не смотря на отсутствие здесь в наличии этот чахай висит в списке говорит о его привозе в будущем? или может его можно купить только в магазине?
Из всех шенов Пувень 200-2007 годов мне показалось, что данный представитель обладал большей горечью, но она довольно быстро трансформировалась в сладость, ровный бодрящий шен пуэр
во
Да там всё не так просто. Температура кипения воды зависит от многих факторов, таких как атмосферное давление, химический состав, количество растворённого вохдуха и т.д. Так, например, при повышении атмосферного давления повышается и температура кипения. Также, например, чем меньше в воде воздуха, тем опять же выше температура кипения. Конечно, в домашних условиях, если вы просто кипятите чайник, то разницы в плюс-минус пятьдесят градусов вы, естественно, не получите, но плюс-минус пара градусов — вполне.
Впрочем, это не значит, что теперь перед каждым чаепитием надо измерять атмосферное давление, проводить химический анализ воды и т.п. — разница в пару градусов ни на что не влияет, так что забудьте всё, что я только что тут понаписал и бегом заваривать чай, как привыкли :)
Развею мифы - воды 98 градусов не бывает - при 95 она уже вовсю кипит, а при 100 она уже пар ;)
Да, чай великолепный!Дает спокойствие и вдохновение.Как будто говорит: все будет хорошо!Чай- медитация.В день две китайские чашечки достаточно и лучше вечером.Аромат хорошей сигары, древесные нотки и запах леса после дождя.
Лепешка правильной, круглой формы, с лицевой стороны щедро приправленная красивым, длинным листом и ворсистыми, серебряными чайными почками. С обратной стороны блинчик выглядит более "повседневно", если так можно сказать про чай, хотя все равно с обратной стороны виднеются и почки и крупные листья. Лепешка среднего пресса - можно расслаивать руками, можно обратится за помощью к пуэрному ножу. Лист средний по размеру, не очень крупный.
Сухой лист "Малого Дерева" пахнет яблочной кожурой и садовыми, неяркими травами. Свежий, молодой, немного острый, но не резкий аромат.
В прогретой гайване расскрыается лакричной ноткой и каким то теплым ароматом сладкой выпечки... что то среднее между пастилой и пахлавой.
После промывки лист играет сладковато-томным, болотным оттенком. Приятный, обволакивающий аромат с уловимыми нотками полыни.
Цвет настоя свежий, светло-желтый, на первых заварках немного мутноватый (я не использую ситечки, в меру плотный.
Аромат с наполненной чашки суховато-сладкий, рождает образы пшеничного золотистого поля, стогов сена, жаркой, солнечной погоды. Такая звонкая, золотисто-острая сладость.
Во вкусе присутствует легкая терпкость, которая через некоторое время уходит, а на смену ей приходит сочная сладость, которая медленно но верно заполняет весь рот. на 3-4ой заварке появляется леденцово-соломенное послевкусие, в меру вязкое, слегка сочное.
Нравится за приятную сухую, соломенно-сенную, солнечную сладость и за прямой, напористый характер.
Хороший шен с маленьких (до 100 лет) деревьев на каждый день, для любителей покрепче. В нем нету особой глубины и трехэтажного букета, зато он понятный, крепкий, вполне вкусный и активный.
Дает ровное, сильное состояние, когда внимание уходит из головы и ощущаешь мир по другому... не головой и мозгами, а ощущениями и чувствами.
Понравился за то, что понятный, прямой и без лишних изысков.
Ягодин Станислав
Именно этот блин я конечно не пробовал НО так как пил "белые пуэры" возьму на себя смелость дать пару советов :)
1. Свеже кипячёный кипяток для всякого пуэра имхо лучший вариант.
2. Ароматный пластиком и резиной чайник и вода из под крана способна испортить любой чай... И да я понимаю что человек покупающий блин за 9к знает это не хуже меня но... Малоль :) все мы иногда "не видим слона"...
3. Всё что почки имхо кудааа удобнее заваривать в гайвани! Слив быстрый объём маленький можно легко навостриться во времени заваривания и до кучи помешивать крышечкой настой.
4. Ну и да народ верно подметил класть меньше буквально 3-4 почки на гайвань залить пробовать мало обратно в гайвань и ещё подержать и так опытным путём выводить..... Я так шены молодые от сягуань учился пить :)