Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина # 1068
Гость Татьяна

Увы... Трудно взять чайник в руки сквозь монитор...
Остается полагаться на профессиональное достоинство тех, кто ими торгует и кто не позволит себе ради лишней десятки без веских на то оснований чрезмерно завысить стоимость товара.

Гун Тин Гун Ча (фабрика Юнь Хэ, 2009), 357 гр.
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Старый-добрый знакомый "Гун Тин Гун Ча" но только не 2006ого а 2009ого года порадовал мягкостью и чуткой нежностью, насколько это можно сказать про Шу Пуэры. Но при этом, он достаточно простой, хоть и вкусный. Тут не так много потаенных лабиринтов и туннелей, но при этом очень хорошая динамика чая, приятный вкус, очаровывающий аромат и интригующая мягкость чая черного-черного цвета.

Гун Тин Гун Ча (ГТГЧ) 2009ого года отличается от 2006ого года прежде всего менее "трухлявым" прессом, он более влажный, куда тяжелее расслаивается - чай еще не рассохся от времени, и от этого имеет более крепкий пресс.
Основу сырья ГТГЧ составляют листья и почки сортности Гун Тин.

В заваренном виде получается мягким, ненавязчивым и сбалансированным - все вкусовые качества, мягко дополняют друг-друга. Даже если забить чайник полностью листом, этот чай не будет першить, кислить, острить, вязать или вызывать какие то неприятные ощущения.
Основной вкус - вафли, шоколадная выпечка, может быть чуть чуть сандалового дерева. Пьется очень приятно и легко. Характер более влажный в сравнении с 2006ым годом.

Сваренный ГТГЧ 2009ого получается куда более густым, объемным и сочным, с более ярко выраженной кислинкой во вкусе (изюм, шиповник).
Основа вкусового букета - кислинка шиповника, вязковатая сладость изюма, перетертые лесные орехи, шоколадные конфеты с боярышником. Вязковатый, густой и сочный "влажный" вкус.

Аромат - свежеиспеченной домашней булочки с изюмом и глазурью.
Послевкусие сочное, сладковато-приторное но приятное - Изюм.

Этот чая, словно прогулка по суховатому утреннему лесу, который с каждым часом по немногу пробуждается ото сна и становится более живым, сочным и наполненным в красках. Ты же к этому времени уже сидишь на большом камне-валуне возле пруда-озера и созерцаешь блики на воде, вальяжные облака и пение невидимых птиц.
Потом встаешь и насвистывая веселую, бодрую мелодию возвращаешься домой.

Чайник, исинская глина # 1241
Гость Чайный Клуб

Артем, паспорта нету, но это никак не влияет на его функциональность.
В Китае эти паспорта пишутся практически от руки во время покупки.
От того, что на полке будет лежать бумага с фотографией неизвестно кого и несколькими иероглифами, которые скорее всего и не прочитает никто - не повысится функциональность и качество чайника.
Продавать чайники дороже в три раза из-за того, что к нему прилагается "паспорт" - не в нашем духе.
Можно их возить тоже, да они место занимают и веса прибавляют. А по сути та же бумажка.

Чайник, исинская глина # 1181
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Даниил, эта форма называется "Хуа Хо" - "Цветочный Товар". Нельзя сказать что это основная/древняя форма чайников, но уже очень давно в Китае (да и не только в Китае) используют условное значение цветов-фруктов и животных для росписи и инкрустации чайников-чашек и прочей посуды из глины, фарфора, селадона и т.д. Это форма индивидуальна сама по себе. Это не Фань Гу, Си Ши Шуй Пин или Ши Пяо. В Китае, чайники повторяющие форму природных объектов (цветы/плоды/дерево/трава) называют именно "Хуа Хо". Но это не касается росписи по глине, в том числе и глиной по глине.

Хризантема очень стойкий к холодам цветок, в отличии от весенних, гибких и очаровательных. Хризантема символизирует "позднее благоухание" - почтенную зрелость, уход от мира в возвышенное одиночество. При этом оставаясь "гордой в инее" - цветущей и не боящейся морозов.
Её называют: прекрасной, скромной, целомудренной - воплощением торжества осени.

Чайник, исинская глина # 1241
Гость Артем

Спасибо большое, очень подробно) А к нему есть паспорт?

Чайник, исинская глина # 1241
Гость Чайный Клуб

Артем, доброго времени суток!
Чайник...
Чайник небольшой, объемом 100мл.
Форма чайника - Си Ши. Назван в честь одной из трех популярных китайских красавиц.
Материал исинская глина - Цзы Ни (Пурпурная Глина).
Обжиг не сильный, за счет этого чайник остался достаточно пористым - если залить кипяток в чайник, можно услышать, как глина начинает шуршать (расширяется) и поры начинают дышать.
Обычно форма Си Ши очень хороша под сфеерически скрученные улуны - Те Гуаньинь, Мао Се, Хэй Улуны, Тайваньские и Южнофуцзяньские улуны, но за счет того что у этого чайника достаточно толстые стенки, в нем идеально будет заваривать и темные чаи - красный, пуэр, уишаньские улуны.
Слив за счет широкого отверстия в носике быстрый и стремительный - очень мала вероятность перезаварить чай.
Чайник льет хорошо, не подтекает.
Ситечко в форме отверстий.

Чайник, исинская глина # 1241
Гость Артем

Расскажите про чайничек пожалуйста)


Очень понравился! Когда еще будет, не подскажете? С радостью взял бы 1-2 блина!


брал этот пувеньский блин тут примерно полтора года назад. мне понравился. насчет купаж-некупаж не знаю, но скорее всего нет, лист очень однородный был, сколько помню... блин допили еще летом

Чайник Исинская глина #615
Гость T3rmostat

Посмотрел первый раз на этот чайник.....а точней на его фото, очень понравился! Но потом цена как то показалась кусачей, начал искать красивые чайники эгоистики, по дешевле да и по красочней.......нашел массу вариантов, но некоторые из них как то были слишком гламурные, некоторые слишком красочные, посмотрев второй раз на этот чайник цифры потеряли свое значение, то что надо красота и простота все гармонично здесь так сказать инь янь, возьму!


Он просто волшебен и великолепен! Тонкий, сладковатый, не навязчивый-настоящее жидкое пирожное! Этот чай даже не поднимается рука закусить пирожным или печеньем,ибо он настолько вкусен и прекрасен, что его не хочется дополнять и портить!Я нашёл свой божественный нектар!=)

Лао Цун Шуй Сянь
Гость Сергей

Будет еще?

Цяо Му (Цзин Дян Ча Е, 2010)
Гость Чаеман

после таких рецензий можно и не пить, прямо напился-наелся))) еще не пробовал, но уже ХОЧУ!!!! аж хохочу)))

прям представил - как варю его большой чайник (литра 3))) - на всю компанию - трезво справить новый год, заедая нашим каштановым медом....


Если хотите, то готов исправить даже за бесплатно) Сам проф разработчик и активно с симлой работаю, переделывая все и вся в ней под потребности заказчиков) Вообщем просто очень неприятно, когда вместо 50г пакета дают 20г из него.

Чайник, исинская глина # 1197
Гость Павел

Красавец

# 401 (2004, завод Мэн Хай)
Гость Сергей

новая партия!

Станислав, блин крайне редкий, сейчас уже из 4-го места. Все что удается найти - покупаем. Везде разные условия хранения и разная цена. Конкретно эта партия из Юньнани (сухой склад)


А я чего-то не понял, слишком жиденький, завтра возьму ведро поменьше.


именно эта модель пока отсутствует, есть с ручкой. она ничем не хуже - тоже стеклянная колба.

Страницы: