Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


А когда будут в наличие ?? Все три


Ну опять же мало информации. Накрывать ли крышкой? Доливать ли еще? Соотношение чая и воды в отличии от гайвани? Чаинки все не утонут, пить неудобно.


Orfei A.Sh., кидаете щепотку чая в стакан (или в большую чашку) и заливаете кипятком. Вот и все! Правда, стакан должен быть термостойкий. Дайте чаю немного настояться и можете пить!


Приобрел этот наборчик , не сколько не жалею =))

И У Шу Бин (Бин Пин Хао, 2006)
Гость Дмитрий Б

Очень приятный, тихий шу пуэр от известной чайной фабрики

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость Сергей Шумилин

Допил на днях блин!!!варка лучше всего!!!потом сливаю в термос)))чем дольше стоит в термосе!!! ну вкус грецкого ореха все больше раскрывается!!!Понравился!буду еще что то подороже брать...


Отличный чай! Любимый среди гуандунцев.

Чжэн Шань Сяо Чжун
Гость Андрей

Был поражен, когда открыл пакетик с этим чаем. Он источал запах... копченой скумбрии :о)

Оригинальный чай. Понравился.

Чайник, исинская глина # 1275
Гость Татьяна

Дивный чайник...


А вот здесь упоминался вариант заваривания в прозрачном стакане. Это же рекомендуют и к зеленым чаям. Но нигде я не нашел подробного описания как это выглядит. С проливами и ли без. Может Станислав объяснит.


Очень мягкий и приятный пуэрчик, на природе пился просто замечательно

Чайник #389, матовый фарфор
Гость коршаков павел

приобрел себе такой.даже водяной замок работает. хороший чайничек очень приятный на ощуп и довольно удобный

Дун Фан Мэй Жэнь из Алишань
Гость Роман Ларченков

стесняюсь спросить, а когда будет ЕЩЁ!!!!!!!!!!!

Тун Цюэ Цзинь Я (завод И Жу Чан, 2011)
Гость Ян Станиславович

Купил на днях этот замечательный красивый блинчик. Приятно был удивлен мягким вкусом. Соглашусь с предыдущим отзывом (за исключением жвачки), точнее и не опишешь. Очень понравился! Спасибо, МойЧай.

Юэ Мин Сян
Гость Малеев Владимир Владимирович

Когда появится в продаже?

Чанг Тай Баньна Шэн Бин (завод Чанг Тай, 2005)
Гость Станислав GunZZ

В аромате сухого листа этого чая ощущается горчинка грецкого ореха или темного каштанового мёда, прогреваясь аромат уходит в черносливовые тона и имеет свежесть душистого чабреца.
Лепешка у краев имеет слабый пресс, ближе к середине имеет уже куда более плотную прессовку. Сама лепешка хорошо гнется, приятно похрустывая и расслаиваясь, но при этом не ломая листья.
Лист средний по размеру, имеет темный, насыщенный и богатый цвет, в лепешке встречаются так же и некрупные черенки.

Чай при заваривании, уже приобрел ту самую, красноватую палитру в настое, которая по сути является одним из показателей хорошо выдержанного шен пуэра. Буровато-красный цвет настоя. Сам настой кстати не очень плотный, по 6ти бальной шкале плотности, этот чай занимает среднюю троечку с минусом по плотности. Вкус и аромат заслуживают гордую 4ку с плюсом.

Аромат чая сахарно-сладковатый, ванильно-древесный, с кислинкой барбариса и завяленной сливы.
Вкус густой, масляный, не очень плотный, ровный. Тело чая устойчивое, хорошо просматриваемое, вкус не разваливается во рту.
В букете вкуса кислинка чернослива выступает как доминирующий стержень, вокруг которого кружатся заварка-к-заварке множество других оттенков - благородная кожаная нотка (кожаный переплет старой, толстой и дорогой книги), терпчинка косточки абрикоса, горчинка грейпфрута переходящая в горчинку гречишного мёда в горле.
Настой по большей степени ощущается по бокам языка, местом, которое отвечает за восприятие кислых оттенков. В настое, несмотря на цвет не проявилась еще особая маслянистость присущая "старому" чаю, и нету яркой сахаристости, но и резких, острых, "зеленых" углов в нем тоже не осталось.
Отличный чай, подходит для того, что бы уже пить его "здесь и сейчас". Понравится даже тем, кто и про пуэр то даже ничего и не знает. Вполне себе сойдет и за привычный "черный чай" для обычного "нечайного" человека и за хороший шен для более изощренного любителя чая.
С энергетикой и "жизненностью" у этого чая тоже все в порядке - прекрасно охлаждает, востанавливает после тяжелого дня, создает ощущение уюта, комфорта и благорасположенности. Хороший дневной и вечерний чай.
Очень вкусный, душевный, активный и относительно не дорогой пуэр.
Однозначно стоит пить.

Тун Хао Шоуцан И Цзяо Бан (Лю Да Ча Шань, 2004)
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Чувствуется возраст этого чая, он не терпкий, терпчина если и была то уже давно ушла. Чай обладает силой во вкусе своем. И эта сила н горечь и терпкость, это другой вкус, я не знаю как его можно описать. После, кажется, третьего пролива решил вдохнуть аромат листа в гайвани, он напомнил мне еле уловимую прелость. Когда-то мне довелось пробовать 23-ти летний шен (россыпь), и 14 летний шен и вот эти самые шены достаточно явно наполняли ароматом прелости вдыхаемый "запах", хотя и чай был сладок, запах был нешуточным )), так вот, к чему я все это... дело в том, сколько чай не храни он будет с годами набирать свою природную свойственность, ну или мерность... Этот чай тоже несет через свои свойства те годы о которых заявлено в названии.

Если я не ошибаюсь это сухой склад. Ароматов конечно множество, не думайте (кто не пробовал), что чай прелостью махнет, вовсе нет, ее можно лишь уловить и понять что данный представитель ШЕНов в годах =)

Оценка "5". Добавил в любимые!
Спасибо "Мой Чай" за пробник!

Нун Сян Ми Лань Сян ФХДЦ (Чжун Фа Цзяо)
Гость Баба Груша

Очень хороший чай. Возьму еще. Побольше.

Чайный набор "Знакомство с чаем"
Гость Влад

Спасибо большое за то, что открыли мне глаза на настоящий чай!!!

Цяо Му (Цзин Дян Ча Е, 2010)
Гость Михаил

Суперский чаек! В разогретом чайнике пахнет замечательно - чем то сливочно шоколадным, в первых проливах действительно чуть горьковат - но это и придает ему сходство с горьким шоколадом! Может кто то из тех кто его пробовал посоветует нечто похожее? Мне вообще Шу не очень - но этот просто чудо!

Страницы: