Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Мне вот нравятся чашки работы В.Ясного, имею несколько штук, но пить из них я не решаюсь. У некоторых влага на поверхности впитывается прямо на глазах. Не знаю качество феодосийской глины или обжига такое


Или пункт обмена чайников))) С комиссией мойчаю за организацию сего действа, конечно же)))


Хотя я бы всё равно выкинула... 80 рублей всего чашечка стоила.


Звонок, как-то стрёмно это звучит про выделившуюся субстанцию. Вы смогли ее удалить с поверхности?


Купил-таки сей предмет. По первым дням пользования понравился. Удобный, функциональный. Стеклянная кружка и чахай в одном флаконе, ну и конечно же фирменный чайничек на донышке ласкает глаз. Клапан в виде шарика с хорошим сливом. С проблемой мытья еще не столкнулся, рановато пока. Есть типот кувшинчиком от Seitron, разборный, со всеми делами. Но там клапан из пластика, хуже сливает.


Ирина, очень милая чашка. Жалко, что стоит без дела. Попробуйте ее сварить.
Как показала практика, из эмали на моей чашке ничего не выделилось (боже мой, бывает ещё и так!). В общем-то, чашки обжигались при огромных температурах, так что, по идее, бояться температуры кипения не должны.
Я где-то читала (за достоверность информации не поручусь, но где-то на задворках памяти зацепилось), что максимально хорошо для подготовки чайников и наработки их подходят зеленые чаи.
Еще мне пришла в голову мысль, что при последней варке чашка не взяла запах компота, потому что была мокрой на тот момент. А между варками я чашку хорошенько сушила - я просто не была уверена в том, что всё это вообще имеет смысл)))) поварила, после помыла водой - понюхала... запах ещё чувствуется, в расстройстве забросила на полку... и там она сохла до следующего порыва)))


Да, да, да, в рассрочку и еще комиссионный отдел. Кто-то переходит на более высокий уровень и готов расстаться с какими-то чайниками. Кто-то просто наигрался. Я готов сдать недорого парочку. А может у кого чайник так наработан, что вода и без чая заваривается, но это уже совсем другие деньги

Чайница # 182, фарфор
Александр

Добрый день, ну а синяя или красная есть на чистых прудах?

Чашка # 3719, фарфор, 100 мл.
Федор

Точно можно только заключить, что этот персонаж связан с буддизмом. Более точному анализу не поддался.

Полочка декоративная # 16
Федор

Добрый день! Маленькие чайники и не очень увереннно или пиалы, но уверенно.


Обратитmся к нам на почту! info@moychay.ru

Чашка # 3719, фарфор, 100 мл.
Федор

Добрый день, уточняем.


Уточним у директора, есть ли возможность.

Чайница # 182, фарфор
Федор

Добрый день, нет, предположительно она на Бакунинской.

Танбэй Дундин Улун
Anastasiia SG / Оценка

Эксперимент «Путешествие в Дун Дины. Часть III»
FYI: проводился как многочасовая дегустация 3х Дун Динов из ассортимента МойЧай. I – ДД Мэй Жень (https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskijulun/dun-din-mej-zhen), II – Лугу Габа Дун Дин (https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskijulun/lugu-dun-din-gaba-ulun) для нагнетания накопительного эффекта и восприятия чая. В вечернее время, в составе троих мангак-художников после длительного употребления те гуань иня днем. С соблюдением церемониального заваривания и соответствующей посудой. Пропорции каждого раза: 10 гр чая на 210 мл воды в исинце.
Iя часть с мэй женем – раскалила до предела гнев и обрушила освобождение от него, IIя – с Габа – вывела на оживленный треш.
Тан Бэй оставила напоследок как каноничный для себя Дун Дин, без мяты (отличительно от первого) и кислого молока (отличительно от Габа). Экстремально холодил горло, наиболее роскошно показал хлебные ноты, нежные, с очень легким травянистым обрамлением. Можно часами описывать пронзившую вакханалию и открытость мысли, но лучше попробовать правильное заваривания самостоятельно).
– Падающие с еловых веток хлопьями пряные молочные печеньки, - заключили мы втроем, продолжая фразу друг за друга. На этом моменте все пали от эстетически-слуховой эйфории. Эксперимент удался.
Подведем итоги: у нас было 10 гр Дун Дина Мэй Жень, 10 гр Лугу Дун Дина Габа и 10 гр Тан Бэй Дун Дина: всех цветов и всего такого, а еще 10л родниковой воды. Не то, чтобы это было нужно на курсах рисования, но если ты начал собирать чай, то становится трудно остановиться. Нет ничего более беспомощного, безответственного и беспорядчного, чем трое художников под дун дином. Этот вечер останется очень ярким воспоминанием для всех нас, спасибо МойЧай ^^.

Лугу Дун Дин Габа Улун
Anastasiia SG / Оценка

Эксперимент «Путешествие в Дун Дины. Часть II»
FYI: проводился как многочасовая дегустация 3х Дун Динов из ассортимента МойЧай. I – ДД Мэй Жень (https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskijulun/dun-din-mej-zhen), III – Тан Бэй Дун Дин (https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskijulun/tan-bej-dun-din-ulun) для нагнетания накопительного эффекта и восприятия чая. В вечернее время, в составе троих мангак-художников после длительного употребления те гуань иня днем. С соблюдением церемониального заваривания и соответствующей посудой. Пропорции каждого раза: 10 гр чая на 210 мл воды в исинце.
В моей пирамиде Маслоу появилось украшение верхушки – и это Дун Дины. И чем глубже погружение, тем сильнее хочется узнавать и пробовать новые вкусы и сочетания. Оттого Лугу Габа ДД и стал серединой эксперимента, обрамленный любопытством к возможной игре кислинок с хлебцой. И пусть, если такого слова нет у Даля, оно подходит к моменту и времени 
В разгоряченной посуде и вкус и аромат раскрылись сразу, словно обнимая язычок сладостью с двух сторон мягкими лапками. Невероятный запах из сян бея: и облепиха, и пряный мед и долгожданный дундинский хлеб! В какой-то момент я назвала его: «Э…молочно-вкусный!». Участники рассмеялись и «понеслась». Уже к 3-4ому проливу нас пробило на неистово оживленную беседу, полную лютого бреда от мяса из ванны до скотовозни, сжимания арбузиков и детального обсуждения детокса. Когда Дун Дин забрал… В ходе оживления и болтовни я даже не заметила, как рисование и планшеты отпали сами собой и началось глобальное творчество на доске. Дышать стало в целом намного легче, но искры продолжали сыпаться отовсюду, сплетаясь в один фонтан с потоком слов, огибающим комнату и по столам, как взлетной полосе, взмывающим в потолок. В разговоре все было настолько смешно, что позволяла себе падать со стула, угарать и дрыгать в воздухе ногами, иногда стулья тоже падали и чем-то дрыгали, возможно…
– А точно ли это чай? – шутливо интересовались мои коллеги.
–И ничего, кроме чая, – мысленно отшучивалась я.
В хаосе кончились заварки, и мы перешли к шагу 3. (Тан Бэй ДД)

Чайница # 182, фарфор
Александр

Скажите пожалуйста эта чайница есть на чистых прудах?

Дун Дин Мэй Жэнь
Anastasiia SG / Оценка

Хочу рассказать о своем (и не только) маленьком падении в космос. Назовем этот многочасовой эксперимент «Путешествие в Дун Дины. Часть I». Он начался с ДД Мэй Жэня.
По ощущениям ежедневное употребление хорошего чая, особенно в правильной посуде, дает очень мощный накопительный эффект. Главное – пробовать его по нарастающей, от простого к сложному. Трудно сказать, соблюла ли я в эксперименте это правило, однако попытка была. (FYI следующими были Лугу ДД габа (https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskijulun/lugu-dun-din-gaba-ulun) и тан бей ДД (https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskijulun/tan-bej-dun-din-ulun). Перед этим весь день гоняли Гао Хо Те Гуань Инь.
Эксперимент проводился в виде полноценной церемонии, вечером, в ходе которой мне также было интересно наблюдать восприятие добрых друзей-художников. В этот раз всех особенно поразил запах прогретого листа перед завариванием. (После прогрева чайника забрасываю туда лист и недолго встряхиваю, чтобы освежить и подраскрыть его, знакомлю с ним гостей). Итак, 10 гр на 210 мл исинца, разливаю по парам. «Я могу дышать этим вечно»,-любезно отметила подруга, которая не могла оторваться (ну, никак!) от работы (планшета со скетчем).
2я заварка (1я слита): в сян бэе запах пришел не сразу, но очень мощно сыграл во вкусе. Открылся с кислого, свежевыпеченного пшеничного хлебушка. Так пахнут маленькие деревенские булочные утром в пригородах Парижа. Мое собственное восприятие ДД – очень флегматичные, медленные, ласковые убийцы, которые подкрадываются так незаметно, что ты не улавливаешь секунду между 4 и 5 заваркой, когда мир уже начинается видеться во всем спектре доступных фильтров.
3я и последующие: разнобойны, но с абсолютно доминирующий травяной мелодией, мятной (что удивило). К ней эпизодически добавлялись то имбирь, то сахар, то нечто настойно-лекарственное. Я долго не могла поверить, что пьем ДД, потому что отсутствовала привычная хлебность. Если бы не знала заранее, то поверила бы, что пью нечто алкогольное. В каждом проливе он оставлял очень легкое, но долгоиграющее, кислое послевкусие. Уверенно холодил горло.
Впечатления: в этот раз ДД довел до абсолютного пика нервозность и стресс, накопившуюся за день, поэтому мы, участвующие в церемонии, были готовы поубивать друг друга, при этом не произнося ни слова и продолжая рисовать. Атмосфера была предельно гнетущая, но после 2го литра рассыпалась как гигантская хрустальная люстра, которая обычно падает в фильмах в центр комнаты. Мы выдохнули и приступили к дегустации шага 2 (лугу габа ДД).

Цянь Лян Бин, 2014
Anastasiia SG / Оценка

Warm swampy forest.
I was concerned a little about its “darkness”, but this one is worth trying, because nothing crazy and frightening is hiding behind it. He’s like a kind security person saying you “Hello!” with a smile when you come to your office on monday morning. The flavor was so magnificent and natural so I couldn’t help breathing. It’s very natural and tasty, revealing the strength of the Earth and guiding you through routines to a good mood ^^. It spread all over my body from the first cup. A nice thing to start your journey in the ocean of black teas!

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Эрик / Оценка

Достойный, хороший образец чая. С Да Хун Пао не следует жалеть времени заварки. Мне понравился. Вообще, конечно, этот отзыв конкурсный, и я захотел написать стихотворение. Надеюсь, кто-то да оценит.

Захотел я заварить
Большой Красный Халат.
«Че ты, че ты хочешь там?» -
Спросил меня мой брат.

«Да Хун Пао... чай такой,
Не растет у нас...»
"Слушай, ты мне не гони,
Я пью его как раз!".

«Тоже знаешь этот чай?
Ну считай, что жил!».
«Да конечно! Твой Дахун
Торкает, будь мил!».

«Тише, брат, не понял я…
Что ты говоришь?
Чтобы торкнуло тебя
Выкури гаш*шь !

Да Хун Пао ты не тронь.
Чай не для того,
Чтобы пацанов с района
Штырило с него».

«Эрик Море, слушай, брат!
Ты мне не гони.
Пью давно я твой Дахун -
Не считаю дни.

Заправляет пацанов
В дальний долгий путь -
На Луну мы любим ездить,
Чисто отдохнуть».

«Ну и как ты варишь, брат,
Дикое пойлО ?
Чтобы вставило ребят,
Чтобы развезло?»

«Ок, тебе я расскажу,
Как здесь колдовать».
«Нужно воду для него
Прям из лужи брать?»

«Верно, брат, все говоришь.
Мой респект тебе!
Воду нам из лужи пить -
Ближе быть к Земле.

Дальше сразу ты в котел
Килограмм закинь.
Шу пуэра 7 блинов!
Уух попрет… Прикинь?

Коньяка туда залей
И вином заправь.
Отвечаю, полетим
До Луны! Представь!

Пять лепех коровьих тоже
Ты туда. Молчишь?
Прут они, ну честно слово.
С нами полетишь!

Перчика туда добавить,
Солью посолить...
Ну и все, готово будет -
Полчаса варить!»

«Что ж... спасибо, брат, уважил.
Понял я тебя.
Правда, пить такую брагу -
Не уважать себя».

Страницы: