Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Очень мягкий шу,я бы даже сказал-нежный,ожидал покрепче,но ничего,на каждый день-сойдёт),совет-кладите больше в чайник)


Уже кто-то готов поделиться впечатления? )

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Алексей Федощев / Оценка

В заварке просматриваются не только листики, но и почки. В аромате и вкусе различается едва уловимая копчёность, а, начиная с 4 пролива появляется сладость, что для меня было вновинку.

После первых трёх проливов, последующие можно заваривать крепко и не бояться - горечи не будет.

Грязи в чае очень мало, почти нет, цвет настоя прозрачный жёлтый. Выдерживает довольно много проливов.

Чай хороший, но меня не зацепил.


Лишних фото нет. "Чашка", которая отличается от других, - это курильница.

Мэйшань Улун Ча
Володя Плюсов / Оценка

Абсолютно психоделический чай. А также ароматный, мягкий, медовый, цветочный, солнечный, легкий и очень нежный.

Гайвань # 224, стекло/фарфор, 155 мл.
Гость Василий

Планируется поступление стеклянных гайваней?


Решил его убрать на какое-то время подальше. На любителя он. Настой получается мутный, даже пройдя через сито оставляет на дне чашки "чайную пыль". Грубоват, терпковат. В общем, пока не понят.


На меня почему то все чаи так действуют, особенно Шу. Бывает принимаю его специально перед сном, чтобы лучше спалось )


Так как же правильно /правильнее* заваривать его?)Я тоже пару раз наборщил что "колбасило",но как то быстро пуэр отошел на последний план,сейчас вновь загорелся чаем,но "правильное" его заваривание на просторах инета отнюдь сложно найти...С уважением)Дмитрий


Подскажите,не ожидается ли поступление чайных полотенец? Очень как раз хотел приобрести,а в продаже нет...


Довольно не плох чай - проливов 7-8 стабильно держит, что для гун-тина хороший результат. Вкус мягкий, чуть ореховый. Аромат комнату не заполняет, ну и ладно - это не обязательно)
Состояние ровное, без резких перемен.


С первого раза не проникся. Хотя положил как всегда - чуть запасом - грам 9 на 100 мл. чайник, но чай "ушёл" после пяти проливов. Несерьёзно для чая такой ценовой категории.
Однако такое бывает, что именно сегодня и именно этот чай - ну не пошёл и всё тут. Завтра он может совсем иначе раскрыться и проявиться.
Слышал даже версию, что на ход вскипания воды и последующего заваривания чая влияет атмосферное давление и чуть ли не погода.

Чайник, исинская глина # 3668, 140 мл.
Чудотворожок

Боярышник вообще топчик. Кто не пил тот жизни не видал)


Полагаю синоним "крепких".


Чудотворожок, кто не рискует - тот не пьёт боярышник.;)


Подскажите чем жёсткий пролив отличается от обычного?

Цао Бо органик шу пуэр (Вьетнам, 2013)
Станислав GunZZ / Оценка

Ну вот кому-как, а мне очень понравился! Люблю такой профиль - когда пуэры пахнут чердаком, подвалом и землей.Есть какая-то суть, какой-то особый дух и настроение в таких пуэрах!
Этот чай местами напоминает старые шэн пуэры, тайваньского, гонконгского или гуанчжоуского хранения. Ну того, что "влажное". Местами напоминает хэйча из Любао или из Люань, местами напоминает влажные хуннаньские хэйча типа "тянь цзянь", но это точно шу пуэр.
Маслянистый, местами бархатистый, ореховый, землистый, винно-древесный, местами выдает ассоциацию с гречневой кашей. Может мне повезло, но в моем случае заваривался без горечи и лишней терпкости - максимум ощущалась терпчинка грецкого ореха и бархатистая шершавость.
Послевкусие сладкое, сочное, что присуще "влажным" пуэрам.

Чай без особых переливов и игры вкуса, но свои деньги отбивает на 100% - хороший, повседневный пуэр с простым, не замудренным характером, "влажным" букетом, ровным воздействием. Заваривать строго кипятком, и обязательно первую заварку сливать.
Бодрит и уравновешивает состояние.

Станет интересным экземпляром для любителей "влажных", старых пуэров, а также будет интересным экземпляром в коллекции чайного человека ввиду необычного региона сбора сырья.
Доволен покупкой!


Замечательно пойдет!


Сиборидаси, скорее.

Страницы: