Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Из Ча Хэ лёгкая цветочность, мягкое какао. Из прогретого чайника запах горького шоколада с большим содержанием какао, очень глубокий и насыщенный. Первую заварку слил, во второй продолжается основная многогранная нота в виде горького, тёмного и очень насыщенного шоколада. После первой заварки – один из лучший шу, которые я пил. Двигаемся дальше… Вторая заварка… и даже ничего не поменялось. Очень вкусный горький шоколад. Такая же третья заварка, уже чуть менее выразительная правда. 4 заварочку подержал минуты 3, а то и больше. Опять появился насыщенный горький шоколад. 5 заварка горькая, крепкая, но уже не настолько насыщенная. В итоге, ооочень классный шу.

Ча Хуан Гун Тин, 2011 г., ф-ка Цзин Дян Ча Е, 357 гр.
Рыжов Виталий Владимирович

Из Ча Хэ запах горького шоколада со сладковатым привкусом. Во вкусе орешки, шоколадка. Тело очень плотное, густое. Цвет тёмно-рубиновый, насыщенный, но не уходящий в нефть. Один из лучший шу, которые я вообще пил.

Тэ Цзи Нань Но Шань (Цзин Дян Ча Е, 2012)
Рыжов Виталий Владимирович

В прогретом чайнике запах лесных орехов и влажной листвы. Первый пролив ии…. Вкус молочного шоколада, такой нежный, мягкий, сладкий, с вплетающимися в эту гармонию нотками орехов. Второй пролив, тот же молочно-шоколадный аромат, но более насыщенный и яркий, цвет стал темнее, тело – плотнее. Третья и последующие заварки: цвет настоя стал более нефтяным, но вкус остаётся такой же молочно-шоколадный, ореховый. От сладости и нежности не осталось и следа, возможно, потому что держу уже по минуте, а то и больше. К 6 заварке вкус стал шероховатым таким, сам чай не очень питким. К концу заваривания вкус стал нежным и тонким. В итоге, очень понравился чаёк. Обязательно прикупить!

Сяо Пянь
Рыжов Виталий Владимирович

Из Ча Хэ аромат специй, хлебной корочки. В прогретой гайвани аромат стал более насыщенный, появилась нотка сладости. После первого пролива листочки пахнут ягодами и сладостью, как будто вышел летом на поляну полную земляники и черники, или на даче присел к кустикам клубники вперемешку с мелисой и мятой. Первая заварка схожа с ароматом сухого листа из Ча Хэ, те же запахи. Вплоть до 5 заварки. Тело очень плотное, насыщенный аромат. Выдерживает 6-7 заварок.

Цзы Цзюань ("Пурпурное обаяние")
Рыжов Виталий Владимирович

Из Ча Хэ сладковатый аромат луговых цветов, фруктов и каких-то карамелек, в прогретой гайвани вкус стал более ярким, насыщенным, появилась лёгкая кислинка. Первая заварка: послевкусие подсолнечных семечек, вкус что-то сродни к молодым шенам, но без единого намёка на горечь и терпкость. Вторая заварка: во вкусе есть ноты травяных сборов, что ближе к лекарственным сборам даже, также во вкусе и запахе грибы, мох, мне показалось, что присутствуют нотки кудина, заваренного 50-60 градусным кипятком. После третий заварка сами листья чая пахнут…ромашкой, которую продают для заваривания в пакетиках! 4 пролив, подержал в гайвани чуть подольше, никакого намёка на горечь, вкус только усилился, стал более объёмным. Выдерживает 7-8 заварок насыщенных. Как правильно написали на сайте, однозначно, послевкусие у этого чая доминирует над вкусом, это потрясающе и необычно! На протяжении всего заваривания – семечки в послевкусии, в аромате – лекарственные настои из трав, во вкусе – прелый мох, грибы и влажное сено.

Цзи Цин Бин (завод Пу Вэнь, 2006 год)
Рыжов Виталий Владимирович

Из Ча Хэ слабенькие ноты сухофруктов и очень тонкая нотка персика (или абрикоса). Положил 10 гр. на гайвань. После того, как положил лист в прогретую гайвань появился очень плотный, насыщенный, объёмный вкус чернослива. Первая заварка. Тело чая плотное, вкус не совсем понятный, определённо сухофрукты, но на заднем плане. Второй пролив - дымные нотки, на заднем плане вкус чернослива, пробивающийся на передний план, но нет. Уже 5 заварка, тело плотное, определённо, нужно класть меньше заварки, ибо в каждой чувствуется терпкость и вязкость, даже сливая сразу же. Перестал быть терпким к 8 заварке, появилась сладость и мощное, долгое послевкусие.

Лао Цзы Я (Пурпурная почка), 2006 г.
Рыжов Виталий Владимирович

Из Ча Хэ сухофруктовый компот, очень похожий на выдержанные шены. Лист крупный, без мелких фракций. После первого пролива в самом чайном листе появляются нотки лугового разнотравия, степи и холодка, второй пролив -тело стало более мягкое, обволакивающее и спокойное, третий пролив и….. полное погружение в атмосферу детского садика вместе с компотом, который подавали там и во всех лагерях, четвёртый пролив, вкус и цвет более насыщенный с пряными нотками, но появилась лёгкая терпкость, пятый и следующие проливы плотное тело, насыщенный вкус, ровное, согревающее, выраженное послевкусие. Янтарный переливающийся цвет! Отличная более дешёвая альтернатива выдержанным шенам, при том не менее качественная.


Пытаемси ) Спасибо)

Уляншань Тэцзи Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Голубин Алексей Викторович

Такая же проблема - порвана упаковка блина с одного края. И в месте, где порвана упаковка, блин как-будто разбухший. Не знаю с чем это может быть связано...


Потрясающе, будем пробовать.


Значит не нужно настаивать) Поэкспериментируйте, не со второго так с 5-го раза получится. Собственный опыт проб и ошибок самый полезный впоследствии.


Рассказываю лайфхак: берется целый блин, постепенно выпивается, а когда от него уже ничего не остается, под чаепитие берем и раскрашиваем обложку цветными карандашами, как книги-раскраски. Идеальное занятие для реализации творческой энергии во время чаепития :)

В принципе, чтоб не ждать допивания всего пуэра, можно начать прямо в процессе. Пуэр-раскраска — это во всех смыслах здорово.


Точно таких же не будут, скоро будут наши, фирменные.


Так дело в том, что чай горчит сильно при первых 2-3 проливах, настоянных по 5-10 секунд.

Чайник, стекло # 3383, 600 мл.
Владимир

Какой диаметр донышка у данного чайника?

Чашка # 3596, глазурированная глина, 50 мл.
Голубин Алексей Викторович

При заказе таких, похоже, что положили на 25 мл. На 50 они никак не тянут)


прекрасно заземляет, помогает сосредоточиться на моменте сейчас"
укрепляет настроение, делает спокойным но без созерцательности и погружений в себя"

Цзы Я Бин
Виниченко Сергей Николаевич / Оценка

Сегодня допил остатки этой роскоши... Он необыкновенн. Не каждый чай так накрывает. Мозг "потек"... Дал лёгкое опьянение, (для начинающих) если кто курил кальяны - поймут.
Отсюда всплывает вопрос: появится ли в продаже этот блинчик ещё?


7-8гр как правило достаточно на 150 мл. Если получается слабым стоит подольше держать, попробуйте начать с 10 сек для первого пролива. Далее при надобности время можно понемногу увеличивать. Последние проливы я обычно настаиваю от 2 до 7 минут.


А мне из-за doge. :) Шутка. На самом деле явно оформление специально и сделано такое, чтоб покупали, и цена маленькая, именно чтоб можно было взять весь блин и порадовать обложкой себя или друзей, типа в подарок.

Страницы: