Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Какао бобы
Гость Пехтерев Максим

Алина , зачем сразу 7кг?))


оригнално


в нашем барбарисе тоже все эти витамины содержаться????)))кто знает???

Хэй Мао Се - "Волосатый Краб"
Гость Greenos

Честно говоря ни с первого, ни со второго раза чай не понял. Почему то запах отдает паленой проводкой. Кстати мне приехал чай совсем черный - здесь на фото он скорее темнокоричневый - пережареная партия?


Однозначно, сирень и ландыши :) Настой изумрудно-зеленый, красивый.
Lao_GunZZ пишет что успокаивающее действие. Ну не знаааааааааааааю, меня вшторило прямо УХ!)))) Хотя я не верю во все эти штуки.


Чай бомба! Знакомому дочь из Китая привезла, он по незнанию заварил 20 игл на 300 гр. заварник... Чай стал кислотной зелёного цвета, там не то что пить - смотреть на него страшно было :) потом узнали , что 1-2 иглы на 100-150 мл надо... Мне раскрылось сладкое послевкусие после 2го пролива.

Гун Фу Хун Ча, завод Да Е, 2013 год, 100 гр
Гость Алексей

Удивил этот чай, красочное послевкусие и цвет глубокий.
..доставил... :)

Улун Чжун Хун Бэй
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Чаинки тугой, сфеерической скрутки, достаточно тяжелый, зелено-яшмового цвета с маслянистым блеском. У большинства чаинок остается хвостик-черенок.
Сухой аромат - фруктово-карамельный, скорее даже фруктового желе. Сладкий десерт :Р
Букет вкуса грушево-яблочно-леденцовый. Тело чая маслянистое и густое. Настой обволакивает язык и всю ротовую полость особенной "улунской" плотностью, оставляя за собой долгое переливающееся послевкусие.
Аромати меняется по мере остывания чашки от сочных свежих фруктов до вязкой карамели и сочных леденцов.
Достаточно долгий даже в режиме настаивания в чайнике или кружке. Ровная динамика развития настоя. Ровное, освежающее воздействие на организм.

Дун Фан Мэй Жэнь из Алишань
Гость Станислав GunZZ

Отличный "бай хао" улун. Он же "Пэн Фэн", он же "Восточное Шампанское", он же "Чай-Небылица", он же "Бабочка" и конечно же "Восточная Красавица" и что то там еще.
Классический период сбора листа и изготовления Дун Фан Мэй Жень (ДФМЖ) - с середины до конца июня. Именно в это время совпадают два обстоятельства, которые влияют на вкус чая ДФМЖ: появление новой чайной флэши (после весенней уборки) и активное размножение зеленокрылой цикады, которая запускает процесс ферментации листа, попросту обкусывая понравившийся ей лист (стоит заметить что чайную почку цикады не трогают - их цель строго листья). Эти насекомые очень теплолюбивы и резко реагируют на любые колебания температуры. А без этих насекомых не может быть чая ДФМЖ. При чём на Тайване считается, чем больше насекомых - тем лучше будет чай. Также деревья не могут быть обрызганы химикатами и удобрениями, от такого "завтрака" насекомые отказываются, и перебираются трапезничать к соседям, которым это на руку ;)
Если какое-то время чай Дун Фан Мэй Жень был одним из основных экспортных чаёв Тайваня, то сейчас этот чай производится исключительно для внутреннего потребления и практически не попадает на экспорт. Около 30 тонн в год. Несколько сот килограммов, попадающих на экспорт - это не в счёт. в масштабах мировой чайной торговли.
Традиционное производство сохранилось в уъездах Синчжу и Мьяоли (Северо-Запад) и в Тайпейском уъезде (Север). В Синчжу и Мьяоли более распространён сорт "Да Пан с Зелёной Сердцевиной". В Пинлине - "Улун с Зелёной Сердцевиной".

Хороший улун, вполне оправдывает свои деньги. В нем очень хорошо прослеживается именно улунский дух. Искристое глубокое послевкусие, вкус переливающийся множеством оттенков - за все чаепитие можно отследить множество перемен - тут и ноты белого чая и красного и что то от уишаньских улунов. Аромат медово-фруктово-шампанский (искристый и переливающийся), теплый. А вот стоит только прикоснуться к пустой, теплой чашке носом... Держитесь! Держитесь до конца, пока чашечка не остынет совсем - аромат очень переменчивый и дает особое настроение. Я пробовал различные версии этого чая и фуцзяньские и юннаньские и тайваньские и вот этот образец явно тайваньский, явно улун и явно хорошо обработан и приготовлен. Но единственное конечно, что он того года. Но на вкус и аромат это никак не повлияло. Может только на внешний вид слегка) А так отличнейший чай - любовный напиток, веселый элексир, танец в тишине, взмах прозрачного крыла бабочки или танец бабочкой в небе. Аромат безусловно пьянит))

Юэ Мин Сян
Гость Greenos

Очень порадовал чай. Вкус и аромат которые не надо ловить, обалденный запах заполняет всю квартиру, а вкус держится полчаса уходя в такую сладость как будто меда попил )

Чашка # 1011, глина
Гость Greenos

Какого объема эта пиала?

Ба Ван Шэн (завод Хай Вань, 2013г.), 3 кг.
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Пью уже второй баван, до этого заказывал другой, сейчас он кончился по всей видимости. Заметил, что тот, и этот в принципе одинаковы в сухом виде по аромату, и даже по внешнему виду.

Чай необыкновенный, один аромат в сухом виде чего стоит! Но заметил небольшую першинку после проливов возникающую по истечении примерно пары минут. Словно горло пересыхает, нужно еще чаю... =)

Держит кучу проливов (проливаю литровый термос на гайвань 100 мл.) К концу конечно уже нет резкости в проливах, но если подержать долше, он снова насыщается, типичной для этого чая, терпкостью.

Для себя понял, что Ба Ван Шены это теперь классика для моей коллекции.

Спасибо Мой Чай.

Чжу Лу (средняя прожарка)
Гость Алексей

Хороший чай!
аромат и вкус плотный, долгий.
Радует и общий гомеопатический облик листа и размер 'жемчужин'.
Спасибо!

Шань Е Юнь ("Рифмы Гор") (Шу Дай Цзы, 2012)
Гость Валентин

Первый любимый чай!) очень вкусный!!))

Чашка # 1020, глина
Гость Валентин

Отличная! очень удобная и красивая!)

Дянь Хун Мао Фэн HQ
Гость Zenny

Друзья, а как скоро ожидается? В пути может быть и месяц и два, что говорит транспортный "трекинг"?) когда ориентировочно ждать, чтоб еще и успеть купить?) Весна все таки, прям до ломки как хочется дянхунчика этого ароматного, но не хочется в другом месте брать)

Алишань Лао Ча Ван (выдержка 21 год)
Гость Лоли Тян

Восхитительный улун, волшебный аромат окутывает цветочным тонами и медовой сладостью )))

Что-нибудь ещё
Гость Алексей Алексеев

Классная фишка, не встречал ни у кого, кроме Вас. Искренне порадовало, спасибо!!!

Цзинь Сюань Хун Ча
Гость Идущий_за_чаем

В сухом виде пахнет ранней весной,запах набухших почек,ранней травы которая появляется из под снега,расцветающих цветов и сладких яблок,весеннего леса который начинает просыпаться от зимы. В прогретом чайнике запах изменяется на банно -пряно - яблочный аромат.Первый пролив цвет темно-янтарный,запах пряно - яблочный аромат с нотками русской бани,вкус мой словарный запас не может передать этот божественный вкус.Второй пролив цвет темно-янтарный,запах русской бани и дубового веника.Третий пролив цвет темно-янтарный,запах русской бани и дубового веника и появились небольшие нотки специй.Четвертый пролив цвет темно-янтарный,запах меняется на дубово -хлебный ,как свежо испеченный хлеб.Пятый пролив цвет темно-янтарный,запах свежеиспеченного хлеба (как в цеху где пекут хлеб). Шестой пролив цвет янтарный,запах русской бани и свежеиспеченного хлеба.Было много проливов еще ,вкус с каждым разом менялся (но словами его нельзя передать и описать). Было пролито примерно 2,5 литра воды на одну заварку.Чаем очень доволен и восхищен. Его надо пробовать, словами не передать ,этот чай считаю семейным так как все найдут в нем что то свое.

А Ли Шань Хун Ча
Гость Дмитрий Б

очень душевный и добрый чай)

Страницы: