Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Очень понравился. Напомнил овсяные печеньки по вкусу=)

Вэнь Шань Бао Чжун из Пинлинь, "В"
Гость Станислав GunZZ

ЗЫ. На мой взгляд очень круто сочетается со снегопадом ЗА окном в первой половине дня)
А еще я забыл порекомендовать, заваривать его поостуженной водой примерно до 80-90*С. Лучше для начала воду остудить, но настаивать чуть дольше привычного. На мой взгляд он от этого только выигрывает. Но это лично дело каждого конечного)

Чжэн Шань Сяо Чжун (MoyChay.ru), 2014г., 100 гр.
Гость Станислав GunZZ

Да, как доберусь до него, обязательно напишу если воодушевит на писанину;)
Это точно не раньше среды-четверга будет. Думаю кто ни будь раньше меня его успеет распробовать и оставить свой отзыв.
Я же себе накупил пробников тайваньских - пью и наслаждаюсь. Даже писать ничего не хочется. Чистое наслаждение =)
Правда только Бао Чжуны пропил... и смело могу рекомендовать! Даже более дешевая позиция чудо как хороша. Ну я там где то уже отписывался.
С озера "солнца и луны" тоже красный чаек задорный с невероятным вкусом и ароматом. Бомба!
Сяо Чжун вчера понюхал в сухом виде и так чисто с виду оценил - он не дымный, не копченый (ну по крайней мере не ярко копченый) хлебно-ягодный, с кислинкой интересной. Но это я буквально МИГ с ним виделся. В общем обязательно как доберусь до него - поделюсь мнением.


Как он? Будет ли обзор от Станислава? :)

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Гость Чайный Клуб

Виктор, напишите в поддержку, при следующем заказе привезем вам новый!


Сегодня купил этот чудесный чайник. Когда мыл холодной водой, он треснул возле ручки(
При курьере сей дефект визуально не обнаружил.
Кому отдать крышку?)
Сам чайник очень понравился, именно то, что хотел, увы...

Исин Хун Ча, высший сорт, 2017
Гость Чайный клуб

Новая партия!!!


Тогда буду другую выбирать. Все равно спасибо большое за помощь.

Чашка #864, фарфор белый
Гость Антон

Очень приятная пиала - как по тактильным ощущениям в руке так и во время пития. Открытая "летняя" форма позволяет в наиболее полной мере воспринять вкус и аромат улунов. Толщина фарфора - такова, что чай остывает ровно до оптимальной температуры, вес также оптимальный для подобного объема - не очень люблю как тяжелые, так и совсем тонкие хрупкие чашки. Вообщем, за свои деньги - скромная на вид, но очень практичная пиала!

Чабань ручной работы #125 (чайная доска)
Гость Чайный Клуб

Артем, увы доска уже ушла несколько дней назад. Забыли с сайта убрать.


Чайный Клуб, заранее спасибо)

Чабань ручной работы #125 (чайная доска)
Гость Чайный Клуб

Это понятно. Праздники все таки на носу;)
Пока не получается найти эту доску. Наши сотрудники занимаются ее поисками, но есть большая вероятность, что ее уже купили.
О результатах поиска обязательно проинформируем в ближайшее время.


Чайный клуб, прошу прощения за нетерпеливость. Просто хотел вечером сделать заказ.


Набор классный, хорошо подойдет в подарок, для этих целей и брал) На дне металлическая сеточка, поэтому можно будет сдесь чистый настой из любого чая.

Я Бао
Гость Чайный Клуб

Заваривать лучше всего настаиванием - 5-7 грамм на 200-250мл. чайник, настаивая 40-60 секунд для первой заварки, дальше по вкусу. Воду лучше взять градусов 90 для начала. Дальше исходя из собственных предпочтений можно увеличивать/уменьшать экспозицию, температуру воды и кол-во заварки.

Чабань ручной работы #125 (чайная доска)
Гость Чайный Клуб

Терпение господа! Как только удастся, так сразу измерим.

Я Бао
Гость Яфаров Амаль

Добрый день!подскажите как правильно его заваривать?(сколько проливов держит?


Хотелось бы узнать размер.

Вэнь Шань Бао Чжун из Пинлинь, "В"
Гость Станислав GunZZ

Плотный, свежий, обволакивающий и мягкий чаек!
Имеет сладкий, травянисто-цветочный букет с цитрусовой свежестью и сочностью свежескошенной травы.
Во вкусе и аромате этого чая можно разглядеть оттенки цветов лотоса, тыквенных семечек, лимонной свежести, сливочные и медово-цветочные тона (это уже скорее про аромат Бао Чжуна).

Этот улун имеет самую слабую ферментацию среди Тайваньских (и по моему среди всевозможных) улунов. По моим воспоминаниям Бао Чжуны имеют максимальную ферментацию то ли 12, то ли 15% что делает их очень близкими с зелеными чаями, при этом по плотности настоя и по густоте вкуса не возникает никаких сомнений что это улун.
Плантации этого чая находятся на высоте 600-700метров над уровнем океана, что делает этот чай отнюдь не высокогорным, однако чай выходит отличного качества.
Любителям зеленых чаев и светлых улунов однозначно понравится.
Лично я всегда воспринимал Бао Чжуны как хорошую альтернативу материковым зеленым чаям и всяким Цин Сян Те Гуаньиням. Хотя конечно же нельзя сравнивать такие разные и непохожие чаи.
В общем этот Бао Чжун вполне хорошего качества за соответствующую цену.

Чабань #122 (чайная доска) дерево, 76х39х7 см
Гость Чайный Клуб

Аслан, одна доска точно есть!

Страницы: