Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Дмитрий, девушку зовут Татьяна:) Рады, что вам понравился. Попробуйте ещё вот этот https://moychay.ru/products/3601

Юэ Гуан Бай ("Белый Лунный Свет"), 2018
Гость Станислав "GunZZ"

Александр, попробуйте вот этот блинчик - https://moychay.ru/products/3592. Тут использовалось идентичное сырье. Разница только во внешнем виде: прессованный/россыпной.

Юэ Гуан Бай ("Белый Лунный Свет"), 2018
Гость Александр

верните, пожалуйста, этот чай на прилавки) я не успел прикупить запас хотя бы на год)

Менхай Цзинь Хао Хун Ча
Гость Александр

надеюсь на скорое возвращение этого чая!


Просто космический шен! Хотел поблагодарить сотрудников Мой чай на Бауманской Кирилла и девушку, за отличную атмосферу и внимание!

Ба Ван Шэн (завод Хай Вань, 2013г.), 3 кг.
Гость Александр

2006 года - отличный чай, фруктовый, ароматный, плотный


Аромат сухофруктов в чае присутствует, но чай откровенно горчит даже в 15ом сливе


Отличный чай! Попробовал варку, вышло очень очень! Жаль только не хватило на проливы, т.к. брал на пробу 10г всего. Вкус такой приятный, без землистости и прелости, скорее что-то орехово-шоколадное, но не сухой, насыщенный.


Лена, нет, только по вене пускать.

Го Хань Ми Сян Туань Юань Сяо То Ча.
Гость Евгений

Мда, забыл Майкла уже нет с нами...

Го Хань Ми Сян Туань Юань Сяо То Ча.
Гость Евгений

Ну еще бы Майкл Джексон, надо чтоб оставил свой отзыва об этом чае, да точно его только и не хватает)))

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гость Дмитрий

Мотор заводит адски. Пить исключительно утром.


И не будет???

Гайвань #43, фарфор Жу Яо
Гость Егор

Здравствуйте! А кто производитель этой гайвани? Можно ли увидеть клеймо?

Да Цзинь Дян Шэн (завод Менхай, #801, 2008)
Гость Володя V++

Невероятно ароматный, вкусный, приятный, сладкий, мммм...

Ся Мэй Цун Хун Ча
Гость Станислав GunZZ

Впечатляющий внешний вид - настоящий "Гун Фу" Хун Чай По ощущениям молодой весенний лист с еле заметным пушком на тыльной стороне + молодая почка. Лист имеет приятный натуральный глянец который в принципе является хорошим показателем.
Мелкий и ароматный лист. Аромат этого чая напоминает ароматы Дин Шань Хун Ча - ярко выраженный ржаных сухариков.
Цвет настоя - насыщенно багряный. Чистый, темный и плотный в настое.

Во вкусе больше улавливаются хлебные нотки с приятным, как мне кисловато освежающим виноградным оттенком. На общем суховато-жарком характере чая, не может не радовать такое дополнение букета.
Аромат с пустой чашки сначала напоминает ржаную корочку, спиваясь напоминает больше карамельные, сладкие тона.
С наполненной чашки аромат густой и вязкий - ириски, немного ванили и слегка пряный.

Чай не простой на самом деле. Не плоский и не пустой. Чай с характером - его еще нужно постараться заварить хорошо;)
Прекрасно согревает и дает ощущению уютного и теплого спокойствия, но лично для себя положу его на полочку "вечерних" чаев, выпив такой чай с утра, скорее всего не очень захочется делать свои дневные дела )

Дань Я Бин (Тянь Ди Чен, 2011)
Гость Станислав GunZZ

Огненно - золотистые "отдельные" от листа (Дань Я) почки с небольшим черенком переливаются на свету особенным маслянисто-шелковым блеском. Сами почки полные, достаточно толсые.
Сухой аромат тонкий и нежный, скромный и очень легкий. Словно первые почки на деревьях аккуратно выглядывают наружу. Цветочно-зерновой, слегка медовый. Оттенки сладкого пшена и цветочной пыльцы.

Светло-желтый, прозрачный цвет настоя.
Вкус мягкий, очень легкий - свежее зерно, слегка медово-цветочная сладость, талая вода. Спиваясь в букете вкуса появился как мне показалось оттенок сливы. Глоток этого чая как глоток воздуха в конце зимы-начале весны: холодные, свежие тона с мечтами о вербах и первом цветении трав, который тем не менее обжигает своим холодком и морозностью.
В аромате чувствуются "холодные" тона - тут и слегка кислые, ягодные обертоны с поверхности крышечки гайвани, и медово-пшеничные тона с нотками разнотравья. Пшеничные ноты, могут даже слегка напомнить очень светлое, свежее пшеничное пиво.
Послевкусие глубокое, мощное. Оставляет в горле густое ощущение, словно в горле застрял прохладный, стеклянный шарик. Персиково-абрикосовое, слегка шоколадное как мне показалось послевкусие.
Чай при хорошем обращении заваривается очень долго - буквально 3 грамма чая, через 70мл. гайвань пропустили через себя около 1.5 литра воды.

На самом деле чай достаточно капризный к температуре воды - чуть ошпарил лист и получаем копченные оттенки или анальгиновую горечь (если еще в придачу и листа с лихвой положили).
Настроение после чая очень веселое и задорное, как будто к ногам прикрепили пружинки - хочется раскачиваться туда-сюда и прыгать вверх вниз, улыбаясь и веселясь)

Ци Хун
Гость Александр

обалденный чаек со вкусом имбирного печенья)

Юнь Ву (завод Чанг Тай, 2000 год)
Гость Володя V++

Это вообще что-то невероятное просто, настолько вкусный и приятный, утонченный — и по вкусу, и по действию. Очень советую. Настоящее наслаждение. После него у меня появилось ощущение, что до этого я шенов вообще не пил.

Ну, конечно, предполагается настрой на чай, внимательность и медитативность и все в таком духе. Дать ему внимание — и он отблагодарит очень щедро :)

Гу Фо Хай (завод Ван Ся, 2003)
Гость Станислав GunZZ

Гу Фо Хай производит ощущение большого, толстого дерева с мягкой не грубой корой. Сочный древесно смоляной вкус с чердачно-ореховыми нотками. Тело чая густое и рыхловатое - если попьете, думаю поймете о чем я) Очень приятно пьется. Медленно. Даже торопится с таким чаем не хочется. Время замирает, как если сидеть возле камина с интересной книгой, в начале отпуска - когда собственно и спешить некуда)
Ча Ци явная, мощная. Говорят что сырье для этой лепешки было собрано с деревьев гор БуЛаньШань.

Страницы: