Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Цзинмай Люй Ча, 2015 г.
Чайный клуб.

Нет, не опечатка, этот чай хорошо заваривается при 95*с и при крутом кипятке тоже. Но лучше все таки первые 2-3 заварки не обжигать лист крутым кипятком, а заваривать чуть поостывшей водой 90-95*С.
Это чай по сути с пуэрного сырья, а юннаньский лист менее капризный к температуре воды. Прощает высокие температуры. Но опять же необходимую температуру, время настаивани и количества листа на чайник в итоге выбираете Вы.

Тунму Гуань Лао Сун Сяо Чжун
Сергей Сергеевич

ох, некий брутал) когда раскрыл упаковку, он меня своим ароматом сначала спугнул и я его отложил, пришло время попробовать и сразу же добавил в любимые) дал ему название Армейский чай)


Седов Николай, на газовой плите - можно. Что касается индукционных, то для них, по-моему, стеклянная посуда н е подходит. Но могу и ошибаться - знаю только по слухам, такой плиты у меня нет. Для варки на огне этот чайник идеально подходит!

Цзинмай Люй Ча, 2015 г.
Ведмедик Клещаногий

Насчёт 95-100 градусов не опечатка, такая специфика?

Чайник, 1100 мл., огнеупорное стекло.
Седов Николай

варить в этом чайнике чай на газовой плите и на индукционной панели можно? Нужен именно для варки. Если этот не подходит, то какой используете вы?

Эмэй Хуан Я, март 2020 г
Гость Кирилл

Михал Михалыч
https://moychay.ru/articles/puer_tea_technology про пуэр
https://moychay.ru/articles/yellow_tea про жёлтый чай

Юань Е Хуа Чжуань
breathSurfer / Оценка

вкусный.
мягко, при этом заметно стимулирует внимание.
отлично дополняет коллекцию шэнов.

Чашка # 1533, глина, ручная работа
Чайный Клуб

Артем, если не ошибаюсь, именно с вами мы переписывались только что вконтакте. )
поэтому продублирую сообщение и сюда:
это не глазурь, это копоть.
дело в том, что эти пиалы производятся полностью вручную, и обжигаются в дровяной печи. была у нас одна партия, где мастер не очень тщательно отмыл пиалы после обжига, поэтому остались такие небольшие следы, которые легко сходят, осталась копоть. можно просто отереть губкой - и никаких проблем не будет!

Эмэй Хуан Я, март 2020 г
Гость Михал Михалыч

а есть обзор по технологии производства желтого чая? И еще хотелось бы узнать разницу в технологии производства шу и шен пуэров


А можно размеры?

Чашка # 1533, глина, ручная работа
Гость Артем

После первого наполнения чашечки горячей водой большая часть капель глазури отстала, а далее и вовсе полностью сошла.
Посмотрите фотографию.
http://s017.radikal.ru/i415/1505/07/6bdea45e3cf1.jpg


я пил и тот и тот. они совсем разные. этот также был какое-то время назад рассыпной, очень крутой. блинчик, как я понял, напечатали из того рассыпного. вкусный, ближе к дяньхуну, но помощнее и не такой кислый.


очень понравился этот чай. каждый глоток чувствую позвоночником.

Те Гуань Инь (Нун Сян), весна 2020, деревня Си Пин
Евгений Валентинович

Отличный чаек))Чувствуется приятная кислинка.

Чашка # 1152, фарфор
Чайный Клуб

к сожалению пока не удалось доехать до этого производства. скорее всего доедет летом, ближе к августу!

Тэцубин # 7, 1,8 литр
Чайный Клуб

Екатерина, напишите пожалуйста нам на почту chaychina@ya.ru, решим проблему!
Насчет сита - вообще в таких чайниках чай не заваривают, они для кипячения воды!

Тэцубин # 7, 1,8 литр
Гость Екатерина

Ага, там для этого даже ситечко есть. Оно на фото присутствует. Но если даже чай не заваривать - ржавеет просто вода. Кипятишь воду и она коричневая.

Чашка # 1152, фарфор
Валерия / Оценка

Когда она будет 5 месяцев жду уже .((

Гу Шу Хун Ча (MoyChay.ru), 2014г., 100гр.
Шишкин Георгий

Как этот экземпляр в сравнении с Гун Фу Хун Ча блином МЧ, кто пил и тот и другой?

Те Гуань Инь Мао Ча (с черенками), осень 2016 г.
Гость Андрей Белка

Чай хороший, купил 400 гр. Покупал не заказ, черенки сперва удивили. Чай хороший. Завариваю как с черенками, так и без. Без палок вкус мягче.

Вообще, насколько мне известно, в Китае ТГН с черенками считается полуфабрикатом. И есть люди которые эти черенки отрывают за пару юаней в час :)

Продавцам выгоднее продавать с черенками (по весу само собой. Если я не прав - поправьте меня.

Страницы: