Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чабань ручной работы #114 (чайная доска)
Гость Листов Сергей

Нравится форма, но хотелось бы размер побольше и цвет коричневый!
Ещё несколько вопросов:
- вода сама стекает полностью?
- если не стекает полностью, то размеров бортов хватает для удержания жидокости?
- обязательно делать такую толстую чабань? более тонкая могла бы смотреться изящнее

Какао бобы
Гость Альбина

А из них можно вырастить дерево?


Позитивный чаек. В жару - самое то, поскольку освежает, не разгоняет мотор и хорошо выводит жидкость, что помогает быстро охладиться. В фарфоре у меня получился гораздо вкуснее, чем в глине.


Очень приятный, обманчиво простой чаек. Заваривать действительно легко, поскольку никакого специального рецепта не требует. Просто кладете, сколько вам нужно, туда, куда нужно, и заливаете тем, чем вам нужно ))) Получается вкусно, много и долго. Эффект очень мягкий. Однозначно рекомендую как новичкам, так и знатокам!


Ветки с листиками! Вот как я вижу этот напиток :) в чайнике 0.7 - 1.5 завариваются хорошо настоем по 10-20 минут 4-6 "ветки" НО в кружке заваривать кудаааа как удобнее! На мою 320 мл кружку 3 ветки и подливать кипяток по мере выпивания... За компом в самый раз! Главное чайник поблизости иметь литровый (ну или в другой отмерять по литру что бы излишков воды не оставалось ибо дорого!).
Вот если бы ещё в продажу поступили глиняные кружки 200-300 мл... Из хорошей глины..... Мечты :)

ЗЫ. Заказывал себе любимому в итоге пол мешка домашние себе отобрали :)))))) Неужели отучу народ от кофея растворимого.........................

Чайник, исинская глина # 1279
Гость Евгений В

С высоты моего весьма профанского опыта глина крайне похоже на дзянпони :)

Чайник, исинская глина # 1279
Гость Алексей

Очень красивый чайник. Скажите, как называется глина из которой он сделан? И что за черные точки по всей наружной поверхности чайника? на внутренней поверхности они тоже есть?

Гун Фу Хун Ча, завод Да Е, 2013 год, 100 гр
Гость Ян Станиславович

Очень понравился! Замечательный чай, ароматный и вкусный! очень согревает, поэтому отложу до более холодной поры, если удержусь)))


Очень ароматная, вкусная травка. И действие у нее сильное, очевидное. Хороша и как добавка, и отдельно.
Молодцы, что продаете ее.

Цзя Цзи Шу Тоу (Завод Чангтай, 2005 г., 100 гр.)
Гость Королев Даниил Александрович

Забрал, попил несколько раз. Первый раз положил не очень много, не получилось распробовать. Сегодня щедро положил в чайничек и... получилось замечательно. Очень приятный вкус. Пьется легко, освежает голову. Настой получился довольно густой, но очень легкий на вкус. Можно пить каждый день и не уставать. Очень советую! Тяжело было разламывать, но когда разломал ее пополам, дальше уже получилось снимать слоями. Спасибо Стасу за совет :)

Чабань #31 (чайная доска) бамбук, камень
Гость Чайный Клуб

примерно килограмм 6, завтра точно сможем взвестить, сегодня просто у склада выходной.

Гун Фу Хун Ча, завод Да Е, 2013 год, 100 гр
Гость Амхадов Аслан Русланович

Есть отзывы , что чай не очень! надо понимать одну вещь, что на вкус и цвет! мне лично данный чай очень понравился! не смотрите на комментарии, пробуйте больше чая каждому свое как говорится .

Чунь Чжен Гу Шу Ча, 2012 г., весна.
Гость Дмитрий Б

Великолепный шен пуэр, легкий компотик, и на душе легко и очень светло, очень добрый позитивный чай


Хороший чай,давно искал подобный.Напомнил детские годы-чай на даче в железной кружке,кипяточек на буржуйке.В гайвани нужно держать подольше,размешивать крышечкой,сливать не спеша.Держит примерно 7 проливов,согревает.


Добрый день!
подскажите сколько весит эта доска? Спасибо

Тай Бай Ча
Гость Станислав GunZZ

Светло зеленый цвет листьев, сразу вызывает ощущение свежести, весны и свежего весеннего сбора чая. Несомненно это свежий, весенний молодой чай. Яркий, дивный, немного острый аромат свежескошенной травы вперемешку со скромным ароматом маааленьких но ароматных цветов в сухом листе чая, настраивает на ощущение легкости, свежести и тонких ощущений волн дня.
Для этого чая собираются молодые, весенние флэши - почка + 1/2 верхних листочка. Этот чай растет и производится в местности Ань Цзи - на родине более знаменитого, старшего брата-чая Ань Цзи Бай Ча.

Настоя этого чая чистый, прозрачный, светло-светло-зеленый по цвету - думаю именно из-за цвета настоя и так же по цвету спитого листа этот чай получил в своем имени приставку "бай" - белый.
Вкус чая свежий, сладковатый, чистый, ярко травянистый с нотками лимонграсса, листьев кафрского лайма, сочной травы и немного свежести лимонного сока.
Тело чая ощущается "натянутым" как гитарная струна - вот-вот порвется и разрежет мягкую человеческую плоть... но нет! Не рвется - вывозит на себе вкусы, ароматы, характер и природу чайного листа.
Аромат чая "округлый", объемный и густой. Букет аромата по началу завариваний очень напоминает о прожаренном зеленом чае Лун Цзин - тут и орхидеевые нотки, и печеные каштаны, и ореховые оттенки. Позже аромат чая выравнивается и вкус с ароматом сливаются в одну мелодию... становится чем то целым - звучат нотки зеленого лайма, лимонграсса, сочной луговой травы, лимонника - характерные нотки (можно даже сказать мелодия) для чая из Ань Цзи.
Послевкусие долгое, свежее, чуть-чуть подвязывающее и в меру кисленькое. То что надо в жаркое время года.

Состояние после чаепития становится очень чистым и приятно-радостным - охлаждает голову (эмоции и попытку все осмыслить), переносит внимание из осмысливания в ощущения (звук, цвет, форма, аромат, вкус, ментальность, предчувствия). Так же тело делается каким то "пружинистым", гибким и мягким - самое то, что бы активно и с улыбкой начать свой новый, прекрасный день!

Советую заваривать этот чай поостывшей водой градусов в 80-85, методом пролива. Лучше всего для этого чая подойдет гайвань из фарфора. Глиняный (даже легкий, пористый из белой глины) чайник скорее всего пережжет тонкость чая. А в кружке чай не раскроет свою игру, которую он ведет от пролива к проливу.
Но конечно же выбор всегда за вами)
Приятных чаепитий, хороших выходных и прекрасной погоды!)

И Жу Шу Бин , Фэн Цю Хуан , 2011 г., 360 гр.
Гость Знаток чая.

Оптимальный чай.

Милань Сян Чжун Фацзяо
Гость Знаток чая

Им можно нанюхаться.

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость Знаток чая

Ни как его не допью.

Мин Нань Хун Ча
Гость Знаток чая

Не дорогой, ароматный, компанейский чай.

Страницы: