Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Цзинь Я Лао Ча, 2007 г.
Гость КатеринаМарк

Небольшие изящные жгутики теплых оттенков, напоминают реснички.
Аромат сухого листа теплый, пряный, ярко чувствуются сухофрукты.

Цвет настоя солнечный, оттенка мякоти персика.
Нужно сказать, что, поскольку чай выдержанный, его вкусовые свойства весьма сбалансированы. Так, в настое ощущается терпкость, легкая горчинка, но они лишь дополняют вкусовую палитру чая и делают его только интереснее. Вкус плотный, скользящий, древесно-фруктовый. Всё чаепитие ощущались фоном сухофрукты и восточные специи.
Послевкусие мятное, освежающее, долгое и сочное. Остается ощущение холодка на нёбе.

Воздействие собирающее, тонизирующее. Чай хорошо настраивает на работу, проясняет сознание.

Буланшань Шу Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 357 гр.
Алексей Федощев / Оценка

Кстати, его много ещё?

Буланшань Шу Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 357 гр.
Алексей Федощев / Оценка

Это невероятно! Слышите? Меня очень приятно удивил этот чай.

Дело в том, что я пробовал практически все дешёвые мойчаевские шу пуэры. Этот явно говорит "я не с ними" и с этими словами делает такой незаметный шажок в сторону.
Запах этого шу сражает наповал! В хорошем смысле. Правда. Мне он кажется таким сухим землистым что ли... Это совсем не сырость. Я люблю такие запахи!

Я завис. Минуту нюхал заварку в колбе своего верного типота, с которым мы многое продегустировали вместе. Потом залил по-новой, выпил и снова повторил.

Про вкус не могу сказать, что он яркий. Всё таки запах производит более сильное впечатление. Вообще я считаю, что правильное чаепитие неотделимо от вдыхания запаха чая и чайной посуды после него.

Добавляю в любимые. Как продегустирую все купленные пробники добавлю Буланшань Шу Ча в новый заказ.

7 граммов чая хватает всего на 800 мл кипятка если пить проливами. Это значительно меньше, чем выдерживают мои любимые шу, но здесь цена - сильный аргумент.

Я советую всем любителям шу пуэров попробовать этот чай, особенно тем, кто не ждёт чудес в этой ценовой категории. Буланшань Шу Ча - это маленькое чудо!


Очень эстетичное, приятного цвета сырьё. Средний плотный лист в форме больших жгутиков, почки и черенки.
Крупная фракция, идеально подходит для заваривания в гайвани.
Аромат прогретого сухого листа теплый, компотный с цитрусовыми нотками.
Крышка гайвани пахнет конфетами. Аромат в чахае ореховый, теплый, округлый, слышатся нотки корочки сладкой выпечки.

Аромат в гайвани после заваривания свежий, летний, слышатся нотки овощей и зелени с грядки.
Настой прозрачный цвета молодого персика.
Вкус настоя свежий, бархатный, обволакивающий. Чувствуются нотки кожуры яблок, ягод годжи, миндаля, фоном можно услышать сухофрукты.
Ассоциации со свежей травой или клевером, который все ели, когда были детьми.
Свежее, долгое, сладкое послевкусие.
Оставляет приятную вяжущую ягодную кислинку на языке.

Чай выравнивает настроение, снимает внутреннее напряжение.
Воздействие концентрирующее, восстанавливающее, умеренно тонизирующее.

Хочу отметить, что чай можно не бояться обжечь высокой температурой, поскольку почек совсем немного, а лист достаточно плотный (во вкусе не будет горечи). Так же чай можно настоять в кружке, если нет времени заварить традиционно.

Чайник, исинская глина # 3991, 80 мл.
Гость Ветер в ивах

Чайник бесспорно уникальный красавец, но интересует его особенность - заметный шов соединения донышка и тела, к тому же проходящий через ножки. Это технологический нюанс изготовления таких маленьких чайников? В видео Мастер о сложности их изготовления говорит. Но до сих пор из всего кол-ва представленных на сайте чайников нигде таких швов не наблюдалось. И еще мне показались не совсем обычными вкрапления в глине - это не добавка перемолотых черепков битых чайников? Где-то витала в Сети такая тема. Просветите?

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), "А"
Ведмедик Клещаногий

Хорошо, что его больше не продают


Посмеялся от души, большое спасибо за такую замечательную легенду! XD
Буду всем друзьям рассказывать, угощая молочным улуном


Алексей, пока развиваете палитру обонятельных ассоциаций по совету Сергея, пишите культурно, дабы никого не шокировать - пахнет вустерширским соусом и рокфором))

Зверобой HQ, (Hypericum)
Федор

Обязательно!


Не то слово! Как вас понимаю, терпеть не могу дилетантов...


Чай очень вкусный, но название не правильное. Я не знаток китайского, но если приглядеться к печати с названием, то там написано цзао сян - финиковый аромат, а не цзао чунь, как ранняя весна. Поправьте, если не прав.

Габа Улун Гаошань
Гость Старый

И где тут габа в этом чае?! МЧ, последнее время ты меня все больше разочаровываешь...

Да Хун Пао Цин Сян
Андрей / Оценка

Хороший чай! Получил при заказе пробник. Спасибо за чаёк!


Рыба гниёт с головы...да и носки тоже.
Это шутка с намёком на то, что если кто-то сразу много думает про рыбу и носки в чае, избежать их будет практически невозможно.
Самых действенных способов два:
1) Хотеть найти в букете ароматов чая рыбу и носки.
2) Бояться найти в букете ароматов чая рыбу и носки.

Зверобой HQ, (Hypericum)
Лун Дан

Будет в продаже?


Кстати тоже самое было с кипяточком, набранным в вагоне поезда ))


Если почти все пахнет мерзко, то тут наверное дело в воде. Помню как-то выезжали из гостиницы в 5 утра, а ресторан открывался в 6. На вопрос как бы нам кипяточком разживиться девушка на ресепшене предложила нам в своем чайника (у нее на ресепшене он есть) вскипятить. Скорее всего вода была водопроводная, а кипела она в чайнике явно больше положенного. В общем заваривал я прямо в термосе давно известный мне чай (что-то из первых 100граммовых прессух красного МЧ). Так вот - пить это было невозможно - чай реально напоминал помои и что-то затхлое, ни вкуса, ни аромата, знакомого и близко не было, да и вообще это "зелье" не было похоже на красный чай, даже на чай вообще.


Сергей, ну насчёт информирования всех без исключения сотрудников об особенностях всего ассортимента это конечно из разряда фантастики, да и человеческий фактор никто не отменял, чайные люди народ креативный, добавят субъективности))
А вот комментарии - это серьёзный инструмент. На мнение покупателей ориентируешься, но решающее значение имеет ответ или комментарий представителя компании.
Конкретизирую пожелание - "посадите" на комментарии компетентного человека, на самом деле не так много вопросов, а грамотные и объективные ответы в полной мере поспособствуют достижению совершенства))

P.S. Отдельное спасибо за видео о том, как работают чайники - отличное решение!

Уляншань Гунтин Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Ведмедик Клещаногий

Однажды в 90-е я купил "зелёный чай" в пачке, заварил его по-русски и вот он-то и пах рыбой.


да, привезем.
примерно ожидаем в конце весны...

Страницы: