Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Хошань Хуан Я, 2017
Гость Sergey

Burbon, зря вы так на девушку - ну любит она желтый чай, и хорошо ) все пишут что могут и чувствуют!

Хошань Хуан Я, 2017
Гость Burbon

Татьяна-никого не интересует что вы любите,а что нет.Пишете коммент о чае так и пишите о чае.Тут есть Станислав Витальевич-каждый день его почитать захожу.Вот человек-находка для сайта-пишет просто мастерски.И все по делу..


У меня точно такой же термос-очень дельная вещь,ну просто обязателен для любого чаемана.И чай прекрасно наливается в пиалку через неплотно прикрученную крышечку-не остывая при этом в самом термосе-что важно.А тем у кого не наливается или лень крышечку открутить-нуу,что-то с вами явно не так..Руки не оттуда растут или еще чего...


Похожи на пекан, но не понравилось то, что они чем-то обсыпаны - солоновато-сладким :(, и в пакете было много крошек, шелушек

Гао Цзи Тэ Сэ Цин Бин (завод Пу Вэнь, 2004) 400 гр.
Гость Станислав GunZZ

Гао Цзи Тэ Сэ Цин Бин выглядит очень красиво - и с внешней и с обратной стороны лепешка сплошь усеяна чайными почками огненно-рыжего цвета, что делает этот шен пуэр по внешнему виду схожим с прессованным красным чаем типа дянь хуна.
Лепешка спресованна крепко, но расслаивается не так тяжело как "железные блины", так же при хороших условиях хранения, этот чай благодаря своей прессовке скорее всего будет очень хорошо вылеживаться.

Пробник чая в 20 гр. из пакета в сухом виде был мало ароматен. Скромный, не яркий аромат, который в прогретом чайнике раскрывается очень интересно и вкусно - лист пахнет древесиной, орехами, кедровой смолой и имеет немного бальзамические нюансы. Теплый, вызревающий аромат чая находившегося на пути трансформации и перемен.
Цвет настоя прозрачный, персикового цвета с набирающей в настое краснотой палитры.

Вкус чая чистый, приятный, плотный, но легкий во вкусе - первые три заварки чай по вкусу напоминал выдержанные байхао пуэры.
Очень вкусный чай с заметными изменениями листа, за 10 лет во вкусе чая, которые выражаются в глубине ощущений настоя, бальзамической нотке во вкусе и среднем, вечернем аромате чая.
Букет вкуса в основном имеет фруктовые, садовые ноты: тут можно найти абрикосы, персики, нектарины, косточку абрикоса, немного спелой, но с природной кислинкой сливу и сладкую, мясистую курагу. Ближе к концу, во вкусе можно обратить внимание на более вязкие и свежие ноты типа рябины или кизила... и все это с особым ощущением на вдохе, который имеет анастезийный холодок.
Аромат чая свежий, средний по тону - имеет абрикосово-персиковые ноты с переходом во фруктовые деревья и сладкие веники.
Послевкусие приходит достаточно быстро и долго держится во рту, даже после того как чай выпит и посуда вымыта и убрана в стол.

Состояние меняется с первой заварки - сходит вся суета мира, делаешься более внимательным по отношению к самому себе, более спокойным и размеренным снаружи, но внутри течет жизнь.
Со второй заварки ощущаешь как органы словно забиваются силой и энергией... просто становишься наполненным, устойчивым и цельным.
С третьей заварки организм заполнен "силой" и идет уже работа над общим, психологическо-эмоциональном уровне.....
Этот чай в лучшую сторону меняет восприятие, качество ощущений и дает ровное, гармоничное состояние.

Очень понравился чай! 3ий шен от ф-ки Пу Вень, который мне очень понравился из тех, что удалось попробовать.
С удовольствием как нибудь взял бы себе такой блинчик.

Цяо Му Шен Ча, (2014 год)
Гость Артем

Хороший чай!! Хотелось бы уточнить только "цяо му шен ча"- это название чая или чай был собран со стволовых деревьев? И регион сбора )

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Павел

Алексей, ты сам то так пробовал, наливать из этого термоса со слабо закрытой крышкой!?!

# 401 (2004, завод Мэн Хай)
Гость Евгений В

Владимир
Толсто!

Чайник, исинская глина # 1620, 300мл
Гость Евгений В

Виталий
А что не так с ценой?

# 401 (2004, завод Мэн Хай)
Гость Владимир

120 на али? за 600 не хотите?
http://www.aliexpress.com/item/wholesale-premiumGreat-benefits-Pu-er-ripe-tea-2004-Huang-Dayi-401-Seven-Chen-Xiang-Pu-er/1017648448.html

7572 (завод Мэнхай, 2002), 357 гр.
Гость Знаток знатоков чая :)

Ты знаешь своё дело ;)

Гао Шань Ми Лань Сян Дань Цун
Гость Кирилл Куликов

Антонов Антон, очень жаль, что перевели пол чайника заварки хорошего чая... Я обычно завариваю из расчета 10 гр на 100 мл +/- пара грамм (если не вымерять: примерно половина исинского чайника или чуть больше), проливаю почти сразу. Если завариваете не по-китайски, экспериментируйте. Именно этот чай обычно получается очень ароматным, сладким, с лёгкой (!) горчинкой и холодком во рту. Когда получается «сладенькая водичка», попробуйте доложить немного чая и пролить снова.


Юдинцев Марк Франкович, это нормально, этот ДХП невозможно, думаю, проливами разварить так, чтобы он развалился :) На мой взгляд, он больше подходит для варки, попробуйте — раскроется по-новому.

Да Хун Пао, прессованный "MoyChay.ru",100 гр.
Гость Андрей GoDeR

Присоединюсь к господину Амхадову: данный ДХП только варкой и раскрыл, остальное всё "не то".

Гао Шань Ми Лань Сян Дань Цун
Гость Антонов Антон

Как подобные чаи заваривать? Друг заварил пол чайника заварки - послевкусие горько жженое, очень стойкое. Заварил ложку на на небольшой чайничек - сладенькая водичка.

Браслет нефритовый # 10
Гость Сергей Шевелев

если только в меньшую сторону ))

Чашка # 1140, фарфор
Гость Виталий

Почему не указан объем, это же важно.....

Чайник, исинская глина # 1620, 300мл
Гость Виталий

Произведение искусства! Эх( я бы купил, если бы не такая цена((

Да Хун Пао, пресcованный "Moychay.ru". 500 гр.
Гость Юдинцев Марк Франкович

Сегодня в первые попробовал этот чай, по вкусу напоминает ДХП Цин Сян, вкус и аромат насыщенный, с отчетливым привкусом прожаренного листа, моментами чувствуется привкус сухофруктов мне так показалось, вкусный чай безусловно!)Пил проливами, заваривал в чайнике 160 мл(стекло). У меня такой вопрос, при заваривание проливами прессованный кусочек в чайнике должен полностью разложиться на более мелкие чаинки? Просто у меня как лежал пресс комок так и остался.Прессовка конечно очень сильная!

Удун Шуй Сян
Гость Нурутдинов Роман Марат

Будет ли еще этот чай?

Страницы: