Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чабань (чайная доска), SAMA MOKO MO-22, средняя
Гость Сивов Олег Александрович

Можно ли заказать в ближайшее время у Вас такую чабань (SAMA MOKO MO-22,средняя)с получением в Спб?

Чайник, исинская глина # 1063
Гость Гаврилов Кирилл

У меня 2 таких чайника, брал их под пуэр и улуны, вполне оправданная стоимость\качество, для тех кто начинает свой чайный путь и для опытных пользователей, которым не нужно с изысками, недавно прикупил ручной работы чайник мастера - это совсем другая история, но и цена другая!

Е Шэн Гу Ча (завод Фэн Цин, 2006г.), 357гр.
Гость Куликов Кирилл

Приятно порадовал этот 8-летний шэн от "Фэн Цин". Действительно, из всего, что я пробовал этого года, этот - лучший! Очень летний.

Сырьё разномастное: есть и тёмные сильно ферментированные листья, и практически свежие бледно-салатовые (не зря же "Е Шэн"), много черенков. Прессовка средняя, блинчик несложно сломать руками и ещё легче разобрать на отдельные листочки. Приятно хрустит в пальцах =)

Корешок блина пахнет открытым летним бассейном, куда с деревьев падают цветы, листья, иголочки. Очень (!) ярко выделяются ягодные ароматы: малина и земляника. В целом ощущение как будто дышишь утренним - чуть прохладным, свежим - летним воздухом. Место слома отдаёт сухими дровами и копчёностями. Очень тонко ощущается характерная "подвальность", но прямо едва-едва заметно.

В прогретом чайнике эта копчёность усиливается, добавляется аромат твёрдой груши. Промытый лист раскрывается сладостью коричневого сахара, нотами сухого табака и костра.

Вкусовая палитра, в целом, классическая для выдержанных шэн пуэров. Фруктовые оттенки (груша, красное яблоко, слива), небольшая дымная шероховатость. И фоном - камфорная сладость.

Очень спокойный, уверенный в себе чай. Состояние после него немного сонливое, но позитивное, хочется отдыхать с хорошей книгой. Но осторожно, после чаепития очень хочется есть! (Даже если ели совсем недавно.) В общем и целом очень порадовал меня этот шэн - советую!


А не подскажите как лучше заварить его?)

Цянь Лян Бин, 2014
Гость Евгений В

По моему пуэрному опыту твёрдый пресс особенно хорошо разделять толстым прочным шилом https://moychay.ru/products/2212 только я его заточил чуточку а то туповатый конец вгонять в блин неудобно.

Главное руки и пальцы беречь а то вместо чая можно попить кровушку...

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2018, деревня Си Пин
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Последний раз я пил ТГ с черенками примерно около полутора-двух лет назад, если не больше, до этого пробовал какие-то дешёвые сорта, и оставался не совсем доволен их качеством. Но из желания угостить своего друга этим чаем, заказал еще этот замечательный улун. Разлили по чарке, выпили, и тишина, когда я начал проливать повторно время остановилось, не хочу использовать эти грубое слова, такие как "вставил", "накрыло", и уж тем более "торкнуло" но определенно это произошло. Я потерял смысл рассказывать то, что рассказывал минуту назад, а гость заметил и выдал мне, что начал засматриваться куда-то в точку на стене. Состояние вызвало созерцательное, спокойное. Аромат прекрасный, для меня это всегда напоминание о цвете сирени. В целом нет смысла описывать то, что нужно ощутить для понимания. Ощутить внешними чувствами и внутренним состоянием.

Спасибо "МойЧай"!


Приношу извенения, после обновления страницы текст начал выделяться.


Хотел посмотреть видео с раскладывающимся чемоданчиком, но толку от вашей ссылки как от козла сами знаете чего.

Во-первых, ссылка является всего лишь текстом, так что нажать на неё нельзя.
Во-вторых, текст на сайте ни выделить, ни скопировать. (Самый плохой дизайн — это когда текст нельзя выделять и копировать, хуже только менять контекстовое меню).

Надеюсь вы прислушаетесь и что-то измениться.


Станислав

Весной 2014 я брал чай от 2006 года, и в нем не было ни следа зеленушки. 2006 был слаще, мягче, насыщенней, аромат был сильнее. Сейчас пью урожай 2013, да зеленушка реально чувствуется. Впрочем чай все равно очень хорош.

Цяо Му (Цзин Дян Ча Е, 2010)
Гость Владимир

Он великолепен.

Цянь Лян Бин, 2014
Гость Алексей

Подскажите пожалуйста, а как ломать такую твердую прессовку?

Тянь Цзянь Ча, 2011
Гость Сергей Шумилин

Жаль живу у черта на куличках!!А так приехал бы попробовать)))Что за зверь такой.) неделю назад блин посылку заказал уже....

Чжу Цзян Юань (завод Лю Да Ча Шань, 2005)
Гость Ягодин Станислав

Какой красиивый! Так и хочеца отведать)

Цзинь Гу Да Е Гу Ча, (2011 год)
Гость Darg

Вкусный и красивый чай, ненавязчиво дающий легкий толчок в спину со словами: "Ну давай, сделай уже что-нибудь". И знаете: с ним не поспоришь ))) Встаешь, идешь, делаешь ))))

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун) 2013 ст.
Гость Сергей Шевелев

что-нибудь подобное появится. но вообще советуем предпочесть натуральные тайваньские улуны - они в избытке


он ещё появиться?)

Мэнхай Лао Бан Чжан
Гость Сергей Шевелев

сырье из этого региона, если верить производителю.

Хуан Цзинь Е Дань Цун
Гость nikkou

Очень нежный, прозрачный вкус в сочетании с мощным и пряным гуандунским ароматом. Советую обязательно попробовать любителям таких сортов!

Мэнхай Лао Бан Чжан
Гость Артем

Скажите, он в деревне Лао Бань Чжан изготовлен??

Юань Е Хуа Чжуань
Гость Михаил

Это кирпич мелкий или лист огромный?

Страницы: