Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


не знаю чего так ополчились на этот пуэрчик, мне кажется вполне неплохой, на свои деньги уж точно. из "таблеточных", пожалуй один из самых хороших. на работе в типотике завариваю

Хуан Цзинь Е Дань Цун
Гость Егор Игнатьев

ZeberG
Я заливал градусов 85-90


примерно в течении двух недель пояивится!

Чайник, исинская глина # 1512, мл.
Гость Амхадов Аслан Русланович

Скажите пожалуйста сколько мл. ?

Золотые таблетки, 2006 г., ф-ка Да Е, 5 гр
Гость Анатолий

Ужасная вещь, вкус отвратный, отдам парням на работе))) Но всё равно не жалею что купил, есть привычка заказ до ровной суммы подгонять, зато теперь знаю чего в последующих заказах не будет.

Тун Цюэ Цзинь Я (завод И Жу Чан, 2011)
Гость Red Lights

Один из лучших для меня. Глубокий лесной вкус. Действие четкое, золотая середина между бежать и лежать.

Гриб Линчжи, 2018
Гость Татошка

Скажите, а как его хранить? У меня он лежал в пакете, в котором продавался, и через некоторое время обнаружила, что из него стали вылупляться маленькие жуки.

Ба Да Шань, завод Ван Ся (гу фо хай), 2006 г., 400 гр.
Гость Сергей Шевелев

Помимо прочего, надо добавить, что блин ОЧЕНЬ редкий. Искал его 3 года примерно, нашел остатки у одного куньминского коллекционера

Ба Да Шань, завод Ван Ся (гу фо хай), 2006 г., 400 гр.
Гость Станислав GunZZ

Этот блин пуэра был приготовлен еще под старым брендом завода Ван Ся - "Гу Фо Хай" (Море Древнего Будды) под которым они выпускали лепешки в 2005-2006ом гг. насколько мне известно. Для этой лепешки использовалось сырье со знаменитого чайного региона Бу Лань Шань, хорошее сырье с которого с каждым годом дорожает, и на данный момент достигает каких то баснословных денег.

Кому интересно, вот немного информации о заводе "Ван Ся":

Завод Ван Ся расположен в городе Сы Мао. Выпускает Пуэры под маркой "Ван Ся" и "Гу Фо Хай".
Основательница завода - госпожа Ван Ся в 18 лет пошла работать на Мэнхайский чайный завод, прошла весь путь от рабочей до директора по контролю за качеством. В 1999 году совместно с друзьями организовала компанию "Древний чай Пуэр" - Гу Пу Эр Ча, а в 2004 году создала собственный завод по производству Пуэра "Ван Ся".
Ходят легенды что после ухода Ван Ся с менхайского завода, он испортился в качестве производства чая, а после ухода еще одного технолога в 2008ом году Менхайский завод вообще ничего хорошего не выпускает. Правда ли это? Решать Вам.

Лепешка имеет благородный внешний вид - крупные, темные но не угольно черные листья; медно древесные, как будто покрытые пылью чайные почки. Цвет лепешки и ее фактура напоминают сухую землю. Землю, в которую её закапывали :РР
Прессовка лепешки крепкая - даже 8 лет не сделали ее слабее и мягче.
Сухой аромат качественного, выдержанного шу пуэра - сухие орехи (фундук, лесной орех) немного сухой гречки и древесных нот.

  1. Из под крышки чайника яркий бальзамический запах нафталина, фруктов и сочной жвачки. Вкус насыщенный, плотный, но не навязчивый: подсушенные орехи, чуть-чуть гематогена, каких то неизвестных фруктов или даже фруктового дерева, гречневой каши сваренной на воде, без соли и специй. После каждого глотка остается особая сладость выдержанного чая на языке. Аромат камфорно-ореховый, густой, вязкий, тянучий, слегка шороховато-волокнистый. Со второй заварки во рту остается ментоловый приятный холодок и заметно изменение в состоянии: внимание сдвигается в сторону и укрепляется в другой точке сборки. Вроде видишь все тоже самое, что и два пролива назад, но как то по другому. В голове все вибрирует и звенит как после удара в колокол. 3-4 заварки. Вкус густой, насыщенный. Глубина чая смешивается с поверхностными ощущениями чая. Больше нету не глубины, не поверхностного. Во вкус добавляются шербет из орехов, шоколад, чуть-чуть инжира. Остается волокнистое ощущение во рту. На четвертом проливе появляется сладость которая по тихоньку становится орехово-суховатой с ноткой яблочной пастилы. 5-7 заварки. Вкус более прозрачный, немного чище и слаще становится Чень Юнь. Ореховый букет теперь немного напоминает терпкость высушенной косточки черешни. В послевкусии ощущается очень яркая Тянь (сладость-сахаристость), которая напоминает сахаристость свеклы или шелковицы-тутовника. Очень заметная, активная Ча Ци.

Этот чая обволакивает спокойствием, тишиной, гармонией, равновесием, "мудростью дерева" - когда можно замереть на миг и ощутить как в тебе передвигаются соки питающие тело и дающие жизнь. Чай, как медленный Ци Гун. Более чем стоящий.
Мои рекомендации.

Цзинь Сюань Хун Ча
Гость Станислав GunZZ

Как только раскрываешь пакетик с этим чаем, из пакетика доносятся ароматы индийской "черного" чая и нотки каких то слегка кисленьких ягод типа сушеной малины, изюма. Немного пряный аромат.
Чаинки имеют полу- сфеерическую скрутку, вроде такая скрутка называется "креветкой" :)
Скрутка не плотная как у молодых улунов с острова, а немного "разболтанная" как у старых тайваньских улунов, когда их скрутка от времени "раскручивается".
На некоторых "креветках" виднеются рыжевато-золотистые чайные почки и тонкие, но длинные "выцветшие" в цвете черенки.
При "знакомстве с чаем" лист пахнет пряным хлебом, индийскими специями в деревянной коробке (дерево+специи).
В прогретом чайнике лист дает аромат ржаных сухариков.

Цвет настоя красноватый, янтарный, не такой рубиновый как у красного чая. Настой чистый, прозрачный.
Аромат с наполненной чашки каких то известных бутанских или индийских благовоний типа "Агра" или "Муската". Сложный и одновременно простой аромат... Пряность благовоний, плотность печеного фрукта, сладость цветов.

Вкус напоминает индийские или тайваньские красные чаи из ассамики - древесно пряный букет с ягодно-хлебным "воспоминанием вкуса" - сладковато-кисленьким, сочным и глубоким. Схожее воспоминание вкуса встречал у красного тайваньского чая с деревьев из пурпурного (Цзы Е) сырья.
Сахаристость чая проявляется с первого глотка. Тело чая плотное, но словно пористое... Очень приятное ощущение самого тела чая. Главное - понаблюдать, не торопиться. В букете чая подметил для себя много пряно-древесных нот , ассоциаций с жаркой Индией и теплой выпечкой, а так же рассмотрел ноты сочных ягод и "южных цветов".
Аромат с пустой чашки - медово-фруктовый. Словно пробуешь слегка горьковатый, молодой мёд и рядом стоит тарелка с печеными фруктами
Долгое, вафельно(суховатое)- цветочное (свежее, сладковатое) послевкусие.

Отличное, качественное состояние дает этот чаек - отлично поднимает настроение, добавляет "огня" в состояние, хорошо тонизирует, делает эмоции более яркими, "огненными". Способен как согреть, так и охладить - отличный выбор как на утро, для активного начала дня, так и для окончания рабочего дня - снимает усталость, согревает тело и органы, подарит уют и радость.
Хороший чаек. Универсальный.

Чабань 6 (чайная доска) Бамбук 46×30×6.5 cm
Гость Чайный Клуб

с точно таким же дизайном тоже попозже будут доски!

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Сергей Шевелев

пока точно не известно, но должен появиться!

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Арсений Хижняков

Скажите когда появится,очень жду!

Лю Да Ча Шань Ци Цзи Бин, 2007 год
Гость Илья

Напишите подробней про этот блин пожалуйста

Гайвань #37 "Иероглиф", матовый фарфор
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Успел заказать эту прекрасную гайвань! Сначала планировал собрать набор из посуды с одинаковым рисунком, но пока "дождался" часть посуды уже закончилась.
Данная гайвань очень приятная на ощупь, поверхность молочно-матовая с мелкой крапинкой.

Спасибо "МОЙЧАЙ"


А именно этот дизайн?

Хуан Цзинь Е Дань Цун
Гость Егор Игнатьев

Очень понравился чаек! Такое охлаждающе-сладкое послевкусие!

Цянь Лян Бин, 2014
Гость Бобрешов Станислав Евгеньевич

да на циркулярке распилил и все )))

Чабань 6 (чайная доска) Бамбук 46×30×6.5 cm
Гость Сергей Шевелев

уже сейчас есть в наличии дешевле и ничуть не хуже!

Страницы: