Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Галина да сегодня обязательно схожу правда я сомневаюсь что она пришла,самое удивительное что с Москвы до Самары а потом до Тольятти посылка пришла быстрее, чем уже находясь в самом городе до почтового отделения)))))

Чайник, исинская глина # 1762, 230 мл.
Гость Дим Саныч

По моему просто уродец - на головку не очень то и похож - походу у бурбона проблемки...


Носик чайника выглядит очень неэстэтично.С некоторого ракурса похож на головку полового члена(((Как-то не очень вкусно из такого себе чай наливать...Хотя..Кому-то может и понравится..

Чайник, исинская глина # 1762, 230 мл.
Гость Евгений В

Док
А в чём уродство?


Я завариваю обычный но хороший цейонский чай + веточку Саган-Дайля и датьвремя постоять! Вкус шикарный


Мега чай. Сегодня взял по совету продавца на ЧП и не обломался. Насыщенный и приятный.

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Гость Юрбан

Спасибо, Станислав. Буду экспериментировать.

Браслет нефритовый # 10
Гость Надежда

очень красивый.. он действительно редкий, потому и ценный..


Дмитрий, у почты официально выходной только 4го ноября. Есть отделения, которые работают и в воскресенье. Попробуйте в понедельник прийти за посылкой.


Ну и уродец


Станислав, попробовали? интересно узнать отзыв

Чайник 800 мл., стекло.
Гость Пётр

Когда появиться данный товар?Стоит ли ждать появления ?


Внюхался, даже скажу вдышался в этот аромат орехов! Ноток трухлявых пней я не заметил. Первая заварка мягкая (хотя я всегда много кладу), бархатная, с нотками специй, лёгкая сладость во рту - очень приятный аромат и послевкусие.
Ощущения начинают меняться, накатывают приятные, "уютные" воспоминания. Вообще, чувствуется "уютный, тёплый" пуэр.
В выпитой чашке сладкий аромат мёда - ммм, так приятно!
Во второй проступила лёгкая горчинка. Да, глубины вкуса, как таковой не прослеживается - нырять сознанием особо не во что, однако тот вкус, что на поверхности различим, довольно приятен. Но что вызывает больший интерес - это состояние. Такое ощущение, что этот чай настраивает на "наблюдения внутренних миров" и фантазий. Умиротворяет и останавливает. Становится легко и приятно вспоминать хорошие моменты прошлого и отпускать его. Всем мечтателям рекомендую!
На протяжении всего чаепития не исчезает одна и та же знакомая пуэрная нотка. Названия ей нет, но каждый, кто мало-мальски разбирается в пуэре сразу её узнает.
Соглашусь со Стасом, согревает очень хорошо, в это промёрзглое время самое оно! Приятных чаепитий!

Ча Хэ # 07, рыбки
Гость Туледов Дмитрий

Селадон?


Я понял тут, что я действительно люблю в шу пуэре - мягкость, бархатистость, приятная сладость - всё это я нашёл в этом чае. Он напомнил мне, что шу - это не просто "необходимый атрибут моего утра", вкус которого уже приелся, но пьёшь по привычке. Шу - это ещё может быть и вкусно! А ещё наверное полезно, хотя, кто знает...
Спасибо Лю Да Ча Шань, что вы есть!

Гайвань #101, фарфор, 100 мл.
Гость дмитрий

Такие гайвани что называется для новичков,эта даже немного для продвинутых,не вижу смысла заморачиватся на других за 2000 тысячи если вы еще новичок в чайной теме.Удобная форма да еще и с симпотичным рисунком

Чашка # 1024, глина, 50мл.
Гость дмитрий

Тоже интересно что там написанно))))у самого точно такая же есть))))))

Хуан Цзинь Гуй
Гость Дмитрий

ИМХО, лучший из всех в категории до 110 руб за 10 грамм.


Подскажите, водой какой температуры нужно заваривать? И сколько настаивать?

Юэ Гуан Бай, завод Да Е, 2013 год, 100 гр
Гость Роман Вячеславович

Потрясающий чай. Если его заваривать водой 95 градусов и секунд по 20, то можно получить удивительное сочетание терпкости со сладостью.

Страницы: