Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Хуан Чжи Сян
Гость Куликов Кирилл

Виталий, а сколько кладёте и на какой объём? Гуандунцы обычно горчат от перезаваривания.

Хуан Чжи Сян
Гость Виталий

Вкусный какой, но почему такой горький он? Может я не правильно завариваю? Проливом, 95 градусов, держу совсем недолго, секунд 5-7

Аньси Хун Ча, 2019
Гость Okie

Алексей, Сипин - деревня такая

Аньси Хун Ча, 2019
Гость Алексей

Скажите, "Анси Хун Ча" и "Анси Сипин Хун Ча": сильно отличаются? и что такое "сипин"?

Да Бай Хао (завод Юй Чунь Тан, 2012г.), 500гр.
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Похож на Шен, тоже вот пробовал, пробовал )
Чай превосходный! В нем нет терпкости но есть сила во вкусе не смотря на то, что он сравнительно молод, похожую силу можно заметить в Шенах 6- 10 лет. Наверное не вспомню с чем сравнить.

Тан Бэй Жоу Гуй
Гость Сергей Шевелев

я тоже чуть меньше проникся, поэтому теперь 590 руб 100 гр.
а для полного проникновения приехало 18 новых сортов _)

Тан Бэй Жоу Гуй
Гость Okie

честно сказать тоже не проникся месяц назад им.

Юньнаньский кофе
Гость олег

я сам кофе не люблю, но вот двое сотрудников на работе всё никак не переберутся в лагерь чайников, я им купил чуток попробовать, мнения разделились. один говорит что пережарен, стоит поменьше жарить, а другой говорит что очень вкусный и "рабочий"

Гао Шань Те Гуань Инь (осень 2013)
Гость Сергей Шевелев

свежая партия будет ближе к концу ноября!

Чайник, исинская глина # 1388, 285 мл.
Гость Роман

Поставьте пожалуйста объем чайника.

Чайник, исинская глина # 1633
Гость Роман

Подскажите пожалуйста объем этого прекрасного чайничка.


спасибо, принял

Юньнаньский кофе
Гость Иван

Зря вы на Алексея Н бочку катите.. Дело человек говорит.

А кофе пробовал кто-нибудь? Интересно..

Юньнаньский кофе
Гость Никитюк Дмитрий Михайлович

Ну конечно! Вам, Алексей, виднее, что у других есть, а чего явно не хватает...
Я вот, например, Вас лично, так кристально чисто и точно, оценить вряд ли смогу. Так-что, извините, не могу потешить Ваше самолюбие! Всего доброго.

Юньнаньский кофе
Гость Дим Саныч

Никитюк Дмитрий Михайлович
мировые производители ложили болт на качество и вкус - они рубят бабло, удешевляют производство, не скидывая цен, и даже заряжая их нереально, и вкладывают они в разы больше денег в маркетинг, т.е. в то, чтобы убедить тебя, что то дерьмо, что они делают и есть самое-пресамое, и что если ты не будешь пить их продукт - ты лашпед ))

Гао Шань Те Гуань Инь (осень 2013)
Гость Кожин Виталий Андреевич

Не подскажите, когда ожидается новое поступление этого чая?

Юньнаньский кофе
Гость Алексей Н

Уважаемый Никитюк Дмитрий Михайлович. Я конечно извиняюсь, но Вы не то что "не в теме" у Вас даже смутного представления об азах нет. Так же, ничего личного.

Юньнаньский кофе
Гость Никитюк Дмитрий Михайлович

Уважаемый Алексей Н. Те, кого Я называю кофеманами - люди, покупающие и пьющие разнообразнейшие виды кофе от мировых производителей. Мировые производители, в свою очередь, стараются, своим трудом - а не какими-то "ОПРЕДЕЛЁННЫМИ навыками", многие годы выдерживая стандарты качества своего товара, в ВЕСЬМА КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЕ. А это уже, как минимум, претензия на мастерство в данной отрасли! А вот бахвалиться навыками приготовления !продукта! на профессиональном оборудовании промышленно-произведённым для этого... Ну, извините, уровень обучаемости каждой особи дельфина, гораздо выше среднестатистического - человеческого. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРАВДА!!!
А насчёт причин и следствия - несколько крючков:
1.Для чего разрабатывается пром. оборудование? - Для экономии ресурсов при производстве!
2.Человек, создавший кофеварку, может приготовить кофе без неё? Конечно - Да!
3.Вы, можете создать кофеварку? Конечно - Нет!
4.Вы, можете приготовить кофе без кофеварки? Конечно Да!
5.Если Вы, будете внимательны к себе, тогда другие не будут казаться такими уж дураками.
ЗЫ: Технократия коварная штука, по отношению к потребителю.

Ву Е И Цзю Дан
Гость Станислав GunZZ

Ву Е И Цзю Дан предоставляет из себя гуандунский улун слабой ферментации и не сильного огня.
В сухом виде лист этого чая очень ароматен, на мой взгляд этот чай пахнет йогуртом из персика, маракуйи и собственно самого йогурта.
Лист у этого чая в большей степени темный со своеобразной главной прожилкой листа, которая имеет желтовато-коричневый цвет.
Лист встречается, как крупный (до 6-7см), так и более мелкий (до 1-2см). Лист у чая встречается двух видов – туго скрученные листья–жгутики и практически не скрученные листья–перья феникса.

Цвет настоя – чистый, прозрачный, солнечный, светло-желтый.

Аромат готового чая очень приятный, сливочно-молочный, отдаленно, в глубине аромат чая рождает ассоциации с нежными фруктами типа персика, лонгана и маракуйи. Густой, но не устойчивый аромат, что в принципе характерно для зеленых улунов.

Вкус чая – поверхностный, сладковато-свежий по плотности местами напоминает чай – Бай Цзы Гуань – Белый Петушиный Гребень.

Букет вкуса хранит в себе фруктово-цветочные, немного молочные оттенки со своеобразной горчинкой слабоферментированного чая.
Этот чай по вкусу очень сильно напоминает зеленые чаи типа Лю Ань Гуа Пянь, Тай Пин Хоу Куй, Дин Гу Да Фан, но с более плотным «телом» чая и чуть более богатой палитрой вкуса.

Послевкусие легкое, недолгое, цветочное.

Этот чай хорошо освежает, приводит в состояние довольства, удовлетворения, спокойствия и отдохновения души.
Для себя, этот чай я пометил, как «чай для девочек» или «чай для свидания».

Аромат готового чая действительно сносит с ног и буквально затягивает на дно Ча Хая =)


Хорошая бюджетная чабань,пришла без помарок и царапин,все углы промазаны пчелиным воском,но плохо то что на брусках(палках)собирается вода,а так чабань отличная.

Страницы: