Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Браслет # 65
Гость Евгений В

На вид больше похоже на каштаны или что то на подобии... Но уж точно не камни :)

Браслет # 65
Гость Андрей

А что это? Камни?

Полочка декоративная №2
Гость Чайный Клуб

поправим сейчас, там не см, мм просто!

Полочка декоративная №2
Гость Роман

В сравнении понятно что она меньше, но все равно инфо надо достоверное размещать.

Полочка декоративная №2
Гость Евгений В

На первом фото есть кисточка! Если сравнивать с нею то высота около 50 сантиметров :)

Полочка декоративная №2
Гость 3bet

3,25 метра в высоту!!! у меня потолки ниже

Полочка декоративная №2
Гость Роман

А вы не ошиблись в размерах то?


Главное не переборщить :)
Очень вкусный, ароматный и сильный напиток!


Роскошный чай, легкий и благоуханный! Вновь и вновь в жаркую погоду наслаждаюсь им. 100-граммовая таблетка заканчивается, пора заказывать снова, покуда он еще есть в наличии. Полевые травы, мед, свежесть и цветы. После 8 проливов лист жалко выбрасывать. Вернее, не лист, а серебристые почки. Хочется вдыхать их аромат бесконечно, наслаждаясь им и тонким благородным послевкусием, и умиротворением на душе.)) Поистине шедевр, хоть и пуэр!

И Шуй Сян
Гость Владимир

[Мао 08.07.2014
здравствуйте,мучает вопрос,а это чудо есть в наличии ???]

Если есть цена и есть кнопка - добавить в корзину, значит, чай имеется в наличии. Так что смело вперед.))

Лянь Хуа Фэн Жоу Гуй
Гость Владимир П.

Действительно, вкус мужской, даже несколько грубоватый, немного удивился, что это уишаньский улун. Насколько широк диапазон улунов! Однако чай бесспорно интересный, единственное, что он немного не в моем вкусе. Три пролива в одиночку, и на большее меня не хватило, увы.
Спасибо Мойчай за этот подарок, чай имеет место быть, т.к. вполне достойный. Однако мой выбор - непережаренные улуны, белые и зеленые чаи. Это я к тому, чтобы на будущее знали, какой ложить подарок.)) Шучу конечно! :D


Отличная травка! Очень вкусная, нежная и яркая.
Даже традиционная одна веточка в 3-4см., с 5-6 листьями на кружку дает заметно сладкий настой, и густой, душистый аромат. Заваривать таким образом Саган-Дайля можно несколько раз. Советовал бы начинать день с нее и выпить хотя бы чашку после работы (но только не перед сном). Можно попить курсом дней 20 и понаблюдать за своим состоянием. Я отметил постоянное приподнятое настрое, состояние тонуса, отметил более яркие, живые и светлые сны. Так же эта травка отлично охлаждает - в жару великолепно утоляет жажду и оставляет долгое приятное освежающее ощущение во рту.

Букет саган-дайли достаточно сложный для травы и вполне ожидаемый по сложности для Рододендрона. Когда я первый раз понюхал горсть этой травы я отметил яркое хвойное ощущение. Позже во вкусе, отмечаются нотки яблока, земляники, хвойных масел, эвкалипта, белого персика и множество других ассоциаций которые достаточно сложно описать.

Очень здорово получается сочетать Саган Дайля и с чаем - прекрасно "подсластит" практически спившийся красный чай, даст новую жизнь спивающемуся ШУ, подчеркнет горчинку своей сладостью у любого молодого шен пуэра а так же прекрасно сдружится со спивающимся белым чаем - одна веточка и еще 3-4 пролива в новой неожиданной гамме вкусов и ароматов

Цзы Я, Пурпурные почки, 2016 г., завод Да Е
Гость Чайный Клуб

Вы ошибаетесь, фотографии именно те. Чай просто имеет такое название - "Цзы Я" - а это просто его перевод. на самом деле конечно сырьё не только почки, но и лист тоже.

И Шуй Сян
Гость Мао

здравствуйте,мучает вопрос,а это чудо есть в наличии ???


Извиняюсь конечно , но на пурпурные почки не очень похожи. наверное не те фотографии? или я ошибаюсь?


примерно 150-200 гр помещается спокойно

Лао Шу Ча, 2011 г., ф-ка И Чжун Жен, 357 гр.
Гость Станислав GunZZ

Эта лепешка пуэра достаточно сильной прессовки - без пуэрного ножа, тяжело разделить лепешку, не поломав при этом листьев.
Лист у чая легкий по весу, сильно высушенный. Цвет листа от песочно-зеленого до иссиня темного цвета. Встречаются так же и чайные почки, но их тут не много, зато черенков чайного растения побольше (что наверное и влияет на небольшую цену чая).

В сухом аромате листа ощущаются не яркие, чуть суховатые и прохладные нотки - кожура свежего красного тонкостенного яблока... в глубине аромата сухого листа нотки высушенных яблок.
На дегустацию я взял 4.5 грамма на такую (https://moychay.ru/products/2272) гайвань.

Настой чая имеет золотисто-оранжевый, медовый цвет, не характерный для молодого шена. Такое ощущение, что этот чай полежал года 4, а может даже и лет 5ть на китайских чайных складах.
Сам настой в меру плотный.
По началу заваривания (первые две заварки) вкус не яркий, даже показался лично мне "недостаточным" - советую подержать первую заварку чуть-чуть подольше.
Дальше чай раскрылся во всей своей полноте и красе - мягкий, густой, спокойный и ровный - в нем нету излишней горечи или терпкости, даже вязкость и то практически отсутствует - понравился его спокойный, мягкий характер.
С 4ой заварки, настой становится куда более плотным и густым, в настое суховатость (первые две заварки) сменяется искристой сладостью от кончика языка до самого корня, а по бокам от кончика языка ощущается легкое покалывание/пощипывание.
В аромате чая ощущаются нотки "летних" яблок, урюка, немного чернослива, а вот в пустой чашке этот шен пуэр пахнет свежим инжиром.
Во вкусе ощущается особый привкус грубых листьев, что делает его немного схожим с "хей ча".
Букет вкуса от сочных красных яблок и свежего инжира до шороховатости и небольшой терпкости древесной веточки.
На языке, при "грубом" заваривании можно заметить шороховато-грубоватое ощущение, словно языком провел по необработанной деревяшке с корой.
В послевкусии из древесной терпкости, появляется сочное, слегка вязкое переливающееся послевкусие с абрикосовыми нотками.
После чаепития ощущается приподнятое, веселое настроение. Хочется дурачиться и веселиться. После чая приятные ощущения в теле, в голове и во рту.

Чай неплох за свои деньги. Предполагаю, что для этого чая использовался купаж из сырья с чайных кустов и молодых чайных деревьев судя по ощущениям в теле, во рту и в горле.


Здравствуйте!А можно узнать,сколько в такую банку поместится уишанского улуна.Например ДХП.

Лао Шу Ча, 2011 г., ф-ка И Чжун Жен, 357 гр.
Гость Станислав GunZZ

Чай уже продегустирован, ощущения записаны в блокнот. Сейчас чуть-чуть погуляю-понаблюдаю за ощущениями и поделюсь своим мнением-обзором. Как не странно - неплохой чаек. Даже не ожидал. Но нету в нем трехэтажного многогранного вкуса. 3-оттенка максимум и не более. Но пьется приятно.
Спасибо за ваши добрые отзывы. Очень приятно ;)


чудесный продукт абсолютно.
вкусная!
вчера позаваривал проливом - тоже отлично получается.
около 5 гр на большой чайник.

Страницы: