Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Выбирали вместе, что вполне логично для такой задачи!

Бай Хао Инь Чжэнь # 1, 2016 г.
Перфильев Федор Андреевич

Всегда рад заблуждаться! Безумно рад, что на вашем ресурсе, коли таковой будет, вы сможете доносить до людей, ту информацию, которую сочтете нужным.

Гайвань # 272, фарфор, 100 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Я её недавно трогал, мне кажется под желтые чаи подойдет вобще прям замечательно!

Гунтин Шу Бин (MoyChay.ru), 2008 г., 100 гр.
Перфильев Федор Андреевич

Скоро новые пуэры будут!

Чайный набор "Знакомство с пуэром"
Перфильев Федор Андреевич

Уточняем, завтра будет дан ответ.


Какие чаи на данный момент входят в набор?


Когда появится снова?


Именно так уже и произошло минимум с одним неплохим чайником, примеров с серийными чайниками и чаем гораздо больше, но это другая история.


*поправочка. История красного чая началась в Юйчи.


Яркий, собирающий внимание чай. Придаёт сил и помогает сконцентрироваться.
Хун Юй (красный нефрит) был выведен в 1951 году и в настоящее время становится всё популярнее. Он выращивается в районе Юйчи, и это уникальное место, именно отсюда началась история чёрного чая на Тайване. Лучшее время сбора-лето и осень.
В сухом виде иссиня-чёрный лист имеет продольную скрутку и матовую ровную фактуру. Настой чистый, ворс отсутствует. Это связано с тем, что прародителем Хун Юя был дикорастущий горный чай, который по своей природе такового практически не имеет.
Вкус у чая пряный, немного вяжущий. Сложен, но узнаваем-) И это фейхоа! Так же узнаются бальзамические мотивы, абрикосовая косточка. В послевкусии –сосновая смола и мятный сок.
Советовала бы этот чай перед деловой встречей. Для наведения порядка в голове, а может даже и вокруг себя-)

Гайвань # 272, фарфор, 100 мл.
Оксана

Для каких чаев подойдет эта гайвань? По фото кажется, что она не тоненькая. В наименовании написано, что это фарфор. Заочно меня это удивило. Показалось, что это глазурованная глина.
Я ищу замену вот этой гайвани - https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan/gajvan-199-farfor-80-ml
Использовала ее для бело-желто-зеленых чаев и для шэнов.

Бао Ло Люй Ча, весна 2018 г.
Ведмедик Клещаногий

Пью и вспоминаю о весне. Ждем следующего завоза!

Уляншань Лао Шу Чатоу
Гость Влад

Один из самых мягких шу, которые мне удалось пробовать. Пять с плюсом за качество!


Вы можете хоть пожарить его с лучком, но это все извращения.
А для новичков пишите 70-80 градусов, чтобы не портить им первые впечатления.

Чайник, исинская глина # 3578, 236 мл.
Ведмедик Клещаногий

Подешеветь в 2,5 раза? Вы сама наивность

Бай Хао Инь Чжэнь # 1, 2016 г.
Куликов Кирилл

Белые чаи (как и жёлтые, и зелёные) прекрасно раскрываются даже в варке на открытом огне, где вода доводится до кипения, так что...

Гайвань #199, фарфор, 80 мл.
Оксана

Привезите, пожалуйста, такие же фарфоровые гайвани, как эта. Очень удобная.

Бай Хао Инь Чжэнь # 1, 2016 г.
Гость Андрей

Фёдор, к сожалению Вы заблуждаетесь, белый чай самый нежный чай! Даже если следовать обычной логики, большая температура убивает большую часть полезных веществ, в том числе аромат и вкус! Если то что Вы продаёте не солома, то 90* для него смертельно, не вводите людей в заблуждение! По тому что Вы пишите могу сказать что Ваш любимый чай Пуэр.
Хорошего дня!


Чай достаточно понятный и общается на протяжении всего чаепития без хитрых уловок и неожиданных поворотов. Аромат сухого листа подсказывает, каков будет чай на вкус.
Лист, выращенный на склонах горы Алишань и прошедший процесс вакуумной ферментации имеет плотную скрутку и среднюю степень прожарки.
Аромат сухого листа пряный, напоминает солёное овощное рагу. Настой тёплого янтарного цвета. Во вкусе снова возникают печёные овощи, но также проявляется яркая ягодная кислинка и горький шоколад. Хорошая недорогая габа!

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Гость Герман

Не появилась информация?

Страницы: