Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Володя Плюсов

Я, честно говоря, делаю так. Просто смотрю на чайник и пытаюсь понять или ощутить, что в нем лучше пойдет. А потом завариваю и смотрю просто по ощущениям, что происходит. Не по объективным даже признакам (почти все чайники почти все держат за некоторыми исключениями, о которых ниже), а чисто по контакту с чаем. Понимаю, что не всем подходит, но так почти все у себя определил — в конце концов, если чайники универсальные, почему бы и не воспользоваться субъективными предпочтениями? :)

Другой вариант — подойти с технической стороны. Посмотреть слив, отверстия внутри, объем — например, для некоторых чаев с небольшими листиками некоторые чайники могут не подойти, потому что мелкие кусочки листа могут забиться в носике. И, наоборот, очень большие листья, какие-нибудь шены, могут не поместиться в слишком маленький чайник. Кто-то сливает быстро, что важно, чтоб чай не горчил (что может быть критично для тех же шенов, например), кто-то — медленно, что важно, чтоб чай больше успел раскрыться (возможно, в последнем случай какие-нибудь гуандунские улуны подойдут больше).

Можно комбинировать эти способы. По фото, имхо, вряд ли можно сказать, подо что конкретно подойдет этот чайник. Скорее всего — практически подо все :) Приятных чаепитий!

Лугу Пэй Хо Лао Улун (1972 г.)
Чайный Клуб.

Снова в наличии.

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Ведмедик Клещаногий

Так Вы попробуйте, что лучше зайдёт по-вашему, то и оставьте. Чайник же не израсходуется за несколько раз. Но шены часто из крупного листа, накладывать будет (возможно) неудобно.


выбор стоит между шенами и тайваньцами


Почему для немолодых? Там же слив идеальный. 14 отверстий на 90 мл!

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Ведмедик Клещаногий

Лучше поступать в обратном порядке. Могу предположить, что для всех сильноферментированных подойдёт и для не-молодых шенов.
PS Однако, как много в цене идет за мастера.

Чашка # 3320, глина, 50 мл.
Олег

мне кажется, или внутри чашка глазурирована?


купил! под какие чаи определить? - в замешательстве... советуте! :)

Лишань Габа Улун
mskmorning

вкуснейший!

Бай Хао Инь Чжэнь # 1, 2016 г.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день! Чаи белые почечные можно заваривать обоими способами, в зависимости от желаемого результата - кислинка или сладость.

Наньлу Шэн Мао Ча, 2016 г.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день, пришлите письмо на почту с фото подтверждение — решим вопрос!

Чабань ручной работы #440 (чайная доска), 47,0x53,0x9,0 см.
Перфильев Федор Андреевич

Валентин, Сергей Степчук совершенно прав.

Чайник, исинская глина # 3073, 150 мл.
Перфильев Федор Андреевич

На мой вкус идеален будет для Лао Ча Вано, старых тайваньских улунов https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskij_ulun/shan-lin-si-lao-cha

Чашка # 2692, фарфор, 75 мл.
Перфильев Федор Андреевич

C печатями все верно - есть печати и мастеров и мануфактур. Фарфоры разного оттенка бывают.

Чайник, исинская глина # 3605, 225 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день. Скорость не самая большая, стенки тонкие, глина чжу ни, не течет, под тайваньские улуны, полуручное изготовление, изготовитель - одна из тысяч студий.


Думал, что только я завариваю штырящий пуэр вместе с мате, оказывается это давно известный рецепт

Чайник, исинская глина # 3630, 90 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Сверил печати с имеющимся уже чайником - совпадают.

Бай Хао Инь Чжэнь # 1, 2016 г.
Гость Андрей

Добрый вечер, подскажите пожалуйста с каких пор этот чай стали заваривать с температурой в 90-95'? Насколько помню такие нежные чаи любили небольшие градусы 65-70'
Спасибо

Лишань Габа Улун
Жанна Арцимович / Оценка

Пью этот чай, читая его описание на сайте, здесь. Чай супер!

Как заварить пуэр чтобы вставило?
Гость шаман

В ГОЛОС

Страницы: