Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чашка # 3553, фарфор, 145 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Добрый день. Такая была только одна!

Пруд чайный # 27, глина
Перфильев Федор Андреевич

Да

Чайник, исинская глина # 3667, 160 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Чжу Ни

Наньтоу Габа Ча Улун
Перфильев Федор Андреевич

Год точно лежит.

Гайвань антикварная # 01, 155 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Ознакомиться можно на Бакунинской.

Чайник, исинская глина # 3666, 150 мл.
Перфильев Федор Андреевич

3669 и этот замечательны и по сливу и по крышке. У 3656 в редких случаях подтекает крышка.

Чашка # 3452, стекло, 85 мл.
Нияз

Сайт чем-то напоминает выставку. Много действительно красивой посуды.

Цзао Чунь Шэн Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Завьялов Игорь Сергеевич / Оценка

Сырьё отменное за такие деньги. Мне подруга подарила зная, что я люблю этот магазин. Цены не знал до тех пор пока полностью не выпил. И сейчас, если честно, я очень удивлён (в хорошем смысле) ценой. Более чем достойный чай! Очень густой аромат липы от пролитого листа. Сам чай так же хорош на вкус и послевкусие.

Чайник, исинская глина # 3666, 150 мл.
Гость Сергей.

Выбираю между этим и под номерами 3669 и 3656. Что можете посоветовать? У каких лучше слив и крышки чтоб не подтекал. Спасибо.

Гайвань антикварная # 01, 155 мл.
Гость HagalazRunedancer

В какой чайной ее можно посмотреть/полапать?

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Гость Олег

Зачем Вы в таком случае описываете БУКЕТ потом ВКУС потом АРОМАТ , если вкус и аромат входят в букет. Вы только вдумайтесь.

Наньтоу Габа Ча Улун
OnlySheng / Оценка

Ребят,у меня вопрос-а сколько можно хранить габа чаи,чтобы они не теряли своих полезных свойств?просто габа для меня продукт особо не знакомый и попив этот чай несколько раз я понял,что он мне понравился,но пить я бы его хотел не часто,а в определенных ситуациях,например,когда требуется побыстрее погрузиться в состояние расслабона и релаксации:)
Кстати конкретно за этот чаёк пятерочку ставлю-хорош!))


Отличный Коан,смысл понял)))спасибо и за совет и за притчу

Габа Улун Гаошань
Гость Сергей М

Тогда нужно описание поменять или мне по ошибке не тот чай насыпали.


Из какой глины изготовлен этот чайник?

Пруд чайный # 27, глина
Гость Егор

Это керамика Жу-яо?

Чашка # 3553, фарфор, 145 мл.
Кожин Виталий Андреевич

День добрый! Вчера был в чайной на мясницкой, видел там эту пиалу, можете уточнить, есть ли она в наличие? А то одну пиалу купил с девушкой, хотел эту, но не успел(((

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Гость Звонок

А в принципе букет это больше про аромат? Или обязательно должны одинаковые нотки присутствовать и в аромате и во вкусе? В вышеуказанном пуэре ( букет ореховый с нотками осенних листьев, дубового мха и ржаного хлеба) совпадают?

Габа Улун Гаошань
Галина

чаи из разных партий и не должны быть абсолютно одинаковыми. Чай - как произведение искусства мастера: художник не может написать две абсолютно одинаковые картины. Также не может получиться два одинакового чая даже у одного поставщика и с чайных кустов из одной местности. Очень много факторов влияют на то, какой чай получится: погода (количество дождей, туманов, солнечных дней), технологические процессы при обработке чая на заводе (время и температура каждого из процессов) и т.п.


Букет - это дегустаторское и титестерское понятие, характеризующее совокупность органолептических типичных признаков данного продукта (обычно относится к напиткам - виноградным винам, чаю, кофе). Букет - это вся совокупность вкусовых и ароматических черт, неповторимых в другом виде того же напитка и типичных лишь для данного сорта, вида. ... Букет определяется только органолептически, субъективно, дегустатором или титестером. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)

Трактовка данного понятия в словаре более чем полно описывает то, что мы вкладываем в данный термин при написании обзоров титестером.

Страницы: