Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Здравствуйте Искусители!

Когда ожидать ресток этого шоколада с кокосом?
уж больно понравился!

Спасибо!

Гриб Линчжи, 2018
Александр / Оценка

Почитав про данный гриб возник вопрос, всё таки как правильно его употреблять? Почти везде написано что данный гриб очень важно правильно "сварить\настоять" а в правилах приготовления почти всегда либо варка по несколько часов либо настаивание по пол дня в термосе что сильно отличается от способа описанного тут! Помогите пожалуйста понять, большая ли разница между этими способами или всё же не стоит так сильно об этом беспокоится и при заваривании в чайнике с пуэром гриб будет приносить достаточно пользы?

Мэнку Шуанцзян Шу Ча (2016)
Захар Мойчай.ру Киров

Сложный, и не стесняющийся своей сложности шу пуэр. Во вкусе резковатый, а в послевкусии сладкий, но терпкий, бархатистый.

Аромат сухого листа резкий, «шершавый», на дальних подступах орехово-древесный.

Из прогретой гайвани сладкий, винный, ореховый.
Лист большой, мощный, требует время для раскрытия — заварки имеет смысл выдерживать дольше, чем обычно.

Во вкусе первое впечатление — резковатый, слегка «технологичный», при этом аромат со стенок глиняного гундаобэя напоминает «пуэр с молоком».

Далее становиться мягче, изысканнее. Преобладают отзвуки вина. На языке остаётся легкое ощущение благовоний из темного агара. Во время чаепития резкость не уходит, но облагораживается: кедровая смола и орехи, темный шоколад.

В воображении вызывает оживленные винокурни старого города, где сладость винограда превращается в терпкость вина, а паровые механизмы викторианской эпохи продолжают работать по сей день.

10 грамм, выдерживает 8 проливов. Утренний. Повседневный шу пуэр. Для тех, кто быстро решает вопросы и легко ведет дела.

Лю Ань Ча Гун Цзянь , 2016
Евгений Александрович

Интересный вкус, весьма достойный. По виду чай красный.

Мэнку Лао Шу Чатоу, 2005
Евгений Александрович

Заварил по-европейски, чайную ложку на 200 мл кипятка, 5 минут заваривал. Шикарно, таких вкусных пуэров еще не пил.

Копчёное яблоко
Саша / Оценка

Очень понравилось сие творение. Мягкое, приятное, гармоничное! Аромат дыма не превалирует! Гамма на высоте. Пил проливом. Где то грамм 4-5 положил на 320 чайничек. В итоге 5 проливов все четко! Может еще и шестой продержал бы...да вода закончилась!

Йерба мате "CBSe ,Energia with Guarana" 0,5 кг
Станислав / Оценка

Знакомство с данным составом оставило противоречивое впечатление. Вкус замешан на ментолово/лимонно/табачных аккордах. Гуарана разгоняет сердечный ритм - что считаю ненужным. Горячая вода (60-70) делает напиток едким. Мне сгодился на разок для кругозора.

Йерба Мате "Rosamonte Despalada", 0,5 кг
Станислав / Оценка

Довольно бледный вкус, впрочем как и воздействие. Годится для утоления, за неимением чего-то другого. Также подойдёт тем кто любит мягкий и бездымно/табачный вкус. Второй раз не куплю.


Чай неплох, но эта безумно-мелкая вездесущая фракция, проскальзывающая всюду: под юбку крышечки, в сито..
Лично меня очень сильно напрягает!
Кого это не смущает могут смело брать этот бюджетный ароматный уишанчик)

Чайник # 22311, исинская глина, 180 мл
Влад, Ростов н/Д

Приступить ко второй стадии воспитания, более жесткой:).
Внутри потереть жесткой губкой. Затем в кастрюле с водой пару часиков прокипятить.
Дальше смотреть результат.

Любао Ча Чжуань
Евгений

Появится еще?


Бодрящий Шу, но вкус вообще неочем.


Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой вот неожиданностью... После чаепития вытряхнул чай из чайника, а то что осталось - оставил внутри (в целях воспитания чайника) и поставил его на полку на кухне. Спустя 3 недели (раньше времени не было) я обнаружил что чайные листья внутри позеленели и рассыпались в прах когда я начал высыпать их в мусор. Отсюда вопрос - мне этот чайник выбрасывать?)) там микроорганизма сожрали все что могли))

Наньтоу Габа Ча Улун
Илья

новая партия? все также хорош?

Хэй Чжэнь Чжу (Черная жемчужина)
Сергей Анатольевич / Оценка

Так сколько же лет этому жемчугу??

Для тех кто всё ещё в растерянности, добавлю свои пять центов - очень похож на тайваньца Чьен Ньен Лао Ча (10 летний выдержанный улун), который следует описать примерно так: "сладкий, сочный, напоминает жареные каштаны, оттенки топленого молока. Послевкусие сладкое и длительное, с нотами карамели и легким кофейным обрамлением в финале."" И который конечно же в 2-3 раза дороже, и выдерживает в два раза больше проливов...

Никаких коней и гуталинов, честно. Карамель и шоколад! Первый пролив-сырец сливаем. 30+ секунд если 5г.

Лао Цзинь Сюань
Сергей / Оценка

Вкусовые и ароматические свойства этого чая затерялись где-то в прошлом. А в настоящем он годится, разве что для искусственной ароматизации и продажи неискушённым гражданам в качестве какого нибудь "молочного улуна."


Готов сделать врезку в нефтепровод и качать эту нефть в свой драгоценный организм хоть каждый день. А кому данный продукт пришёлся не по вкусу - соболезную. Мне больше достанется!


А в какой временной промежуток примерно?

Гайвань # 19211, стекло, 134 мл.
Сергей / Оценка

Интересная гайвань, своими искусными формами напоминающая цветок каллы. Потрясающий внешний вид - даже не хочется выпускать из рук. А ещё изящнее будет смотреться на блюдце из костяного фарфора. Изготовлено это чудо из высококачественного стекла толщиной два миллиметра, не искажающего цветовую гамму. Идеально подходит для созерцания процесса заваривания. Имеет удобный слив, не обжигает пальцы. Для любителей стекла(и не только) - просто находка.


Полностью раскрывается в варке. Появляется вот это ярко выраженная ореховая нотка, которая присуще всем Шу. Если нужен заряд бодрости, то выбираю данную боевую единицу.

Страницы: