Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Лю Да Ча Шань Ци Цзи Бин, 2007 год
Гость Илья

Напишите подробней про этот блин пожалуйста

Гайвань #37 "Иероглиф", матовый фарфор
Гость Митряев Игорь Евгеньевич

Успел заказать эту прекрасную гайвань! Сначала планировал собрать набор из посуды с одинаковым рисунком, но пока "дождался" часть посуды уже закончилась.
Данная гайвань очень приятная на ощупь, поверхность молочно-матовая с мелкой крапинкой.

Спасибо "МОЙЧАЙ"


А именно этот дизайн?

Хуан Цзинь Е Дань Цун
Гость Егор Игнатьев

Очень понравился чаек! Такое охлаждающе-сладкое послевкусие!

Цянь Лян Бин, 2014
Гость Бобрешов Станислав Евгеньевич

да на циркулярке распилил и все )))

Чабань 6 (чайная доска) Бамбук 46×30×6.5 cm
Гость Сергей Шевелев

уже сейчас есть в наличии дешевле и ничуть не хуже!

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Елена Валерьевна Осадько

Павел, сегодня купили последний. Но привезем еще!

Тянь Цзянь Сань Фу, 2011
Гость Андрей

Чай на любителя, но попробовать стоит. Что-то среднее между шеном и шу. Скорее всего он заинтересует любителей молодых шенов. Его бы годика 3 выдержать...

Термос со стеклянной колбой # 4,
Гость Павел

А в Питере есть такой в наличии?


К Октябрю появятся?)

Чашка # 1121, глина
Гость Владимир П. (Андреев)

Маленько поправлюсь... Чая нужно наливать в эту чашку мл.50-70, не больше, верх чашки не так сильно греется, если, допустим, налить ее полную. Однозначно мне понравилась чашечка. )) Прошу прощения за немножко неодобрительный отзыв.

Что-нибудь ещё
Гость Виктор

Заверните заказ на 20000 лет=)

Лаосский чай #102
Гость Дмитрий Б

Травяной приятный нежный чай, состояние очень ровное приятное)

Фу Ань Бай Хао Инь Чжень
Гость Алексей Н

Чай очень интересен, погрузил в состояние задумчивости. Кажется заваривать можно снова и снова... до окончания времен. И я бы, все-таки, предпочел им греться морозным зимним вечером, кажется там он был бы наиболее уместен.

Благовония безосновные, сандал
Гость Безмоливеннов Сергей

Взял, балдею)

Что-нибудь ещё
Гость Безмоливеннов Сергей

И опять в точку)

Эмэйшань Чжу Е Цин, март 2018
Гость Безмоливеннов Сергей

Лучший зеленый весны 2014!

Гайвань из стекла # 01s, 120 мл.
Гость Егор Игнатьев

Думаю вся суть в том, что выступ на крышке этой гавани полый внутри. У моей фарфоровой гайвани он немного другой и полностью фарфоровый, без пустот

Гайвань из стекла # 01s, 120 мл.
Гость Егор Игнатьев

Да вы правы, лучше 1 раз увидеть) Спасибо Станислав!
До этого я пользовался фарфоровой гайванью - маленькой, и у меня получалось наливать одной рукой - чуть сдвигал крышку гайвани и придерживал ее пальцем за верх крышки. В этой же, стеклянной гайвани, ручка на крышке нагревается очень сильно, хотя ободок самой гайвани не обжигает... вот(

Гайвань из стекла # 01s, 120 мл.
Гость Станислав GunZZ

Егор, проще 10 раз показать чем писать поэмы (учитывая всевозможные нюансы использования гайвани) о возможном неудобстве/удобстве работы с гайванью. Если есть возможность, приезжайте в чайную - потренируем;)
Может вы еще не приноровились правильно держать гайвань, может слишком много наливаете кипятка, а может быть забываете при работе с гайванью использовать блюдце. Стоит попробовать для начала наливать чай из гайвани двумя руками... самый простой "хват" - двумя большими пальцами придерживаете крышечку гайвани (за выступ на крышке) а остальными придерживаете блюдце гайвани. Наливать в Чахай-чашку стоит как бы "на себя". Если приноровитесь, то ничего и нигде не будет обжигать и все будет четко, ровно и красиво. А там и до "однорукого" хвата не далеко.

Страницы: