Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Лунцзин Бай Ча, 2018
Александр Заплатин

А зачем он в категории белых, белый чай это вяленый на солнце чай, а здесь шацин чай прошел, так же как и Аньцзи Бай Ча.

Типот Sama E-01, 500 мл.
Роман

Посмотри продукцию amway там кислородный отбеливатель. Сыпешь пол чайной ложки в типод, заливаешь кипятком. Жлешь 15 минут и тщательно промываешь. Будет как новый

Журнал "Цигун", октябрь-ноябрь (№5.2012)
Лун Дан / Оценка

Антиквариат.

Типот Sama E-01, 500 мл.
Александр

Подскажите знающие люди,кто чем чистит ситечко?


Кислород поступает, грубо говоря, но медленнее. Поэтому, считается, Те Бины сложнее "пересушить". Но и влажность, по некоторым мнениям им надо обеспечивать хорошую ~50%.

Травяной сбор "Сухой Бальзам"
Беляков Алексей

Новая партия. Свежий Сбор 2017 года!

Ча Хуа Ши, ("Каменный Цветок"), 2009 г.
Mr.Grigoriy / Оценка

Весьма любопытный экземпляр. Начну с того, что пробу этого чая я начал с варки и в таком приготовлении он мне понравился. Вкус необычный, явственно улавливаются рисовые ноты, послевкусие бисквитно-хлебное с оттенком карамели и миндального пирожного. Приятной особенностью было то как он проскальзывает по горлу, очень легко, приятно и еле ощутимо, как будто не касаясь. Воздействие мягкое, ощутимо согревающее. Этот чай что-то среднее между шеном и шу, так что имеет все шансы понравиться любителям и тех и других.

Журнал "Цигун", октябрь-ноябрь (№5.2012)
Ведмедик Клещаногий

Свежая пресса


Сергей в видео сказал что из-за плотной пресовки во внутрь не поступает кислород. Значит ли это что нужно какие-то другие условия хранения создовать для таких блинов?

Да Цзинь Чжэнь, "Большие золотые острия", осень 2021
Станислав Игоревич / Оценка

Весна наполняется чайными открытиями. Пробуем разные новые сорта.
Я не особый любитель красных, но этот чаек растворяет напрочь стереотипы своим пьянящим, ярким ароматом!
Да Цзинь Чжэнь, или "Большие золотые острия", свежего весеннего сбора просто поражает своим букетом медово-шоколадных нот.
Сладкий, нереально долгий, плотный вкус и насыщенный цвет ДаЦзинь сопровождается ровным и сильным состоянием. полета.
Ом..

Цяо Му Е Шэн Цзы Я
Чайный клуб

Это растение с естественными изменениями - с выработкой антоцианов (то же вещество, что есть в чернике), поэтому и другой цвет.


Для хранения и делали) Особенно хорошо раскроется через 2-3 года, ну а если хватит терпения дальше ждать, то это уже коллекционный чай.

Цяо Му Е Шэн Цзы Я
Дмитрий Мазур

А почему эти почки не белые, в отличии от, например Гу Шу Инь Я? Стало интересно :)

Мувэй Шэн Ча, 2011 г.
Владимир / Оценка

Если сравнивать с фунцин шэн маоча,вкус более насыщенный,послевкусие напомнило мне детство,когда я наелся зелёных слив около дома)))Чай очень понравился!


Лёгкая кислинка, выраженная нота сухофруктов и плотный сладковатый настой - всё, что характерно для настоящего красного чая из Юньнани. 好茶 =)


Подскажите, пожалуйста, есть ли у этого чая потенциал к хранению? Стоит ли оно того? Заранее спасибо.


Перепробовала китайских чаёв от среднего класса и заканчивая премиум класс высококачественных сортов просто до неприличия, очень много . А этот чай Люблю всем сердцем и душой ,он для меня просто самый идеальный ! Этот чай по аромату и вкусу просто незабываемый! Послевкусие медово-фруктово -цветочное ! Настой ярко -коньячно рыжего цвета . Кто ищет идеальный чай и ещё не пробовали " Большие золотые острия" обязательно познакомтесь с этим чаем . Вы не останетесь после знакомства с чаем " Равнодушным" . Я без этого чая просто уже не могу обходиться,пью каждый день,добавляю в чашечку настоящий тростниковый сахар и это Безумно вкусно ! Все мои знакомые тоже перешли на этот чай и другие сорта китайских чаёв , вобщем всех научила как правильно пить китайский чай . Очень рекомендую всем попробовать ,он бесподобен !

Чжэнь Хэ Шоу Мэй Да Е Чжун (MoyChay.ru), 2015 г., 100 гр.
Кодзасов Дмитрий / Оценка

Отличный чай. Купил на пробу как чай на каждый день и был приятно удивлен. Оказался вкусный белый чай с ярко-выраженным, насыщенным послевкусием. Кто-то пишет, что блин крошелся, но мне так не показалось. Оформление упаковки мне также показалось уместным и стильным. Здорово!

Гаошань Цзы Я Бао, 2018 г.
Энцэлад / Оценка

Это просто волшебство какое то! Как сделать новичка в чае сразу ценителем? Дайте ему попробовать этот чаек! Как удивить уже покрытого мхом чайного пьяницу? Дайте ему этот чай! 😈 Невероятный чай,в палитре вкуса и аромата есть не то что нотки легкости летних лугов или горных трав,он вообще уносит куда то в далекие и тихие места. Сочный,насыщенный,сладковатый,слегка вяжущий и то потому что положил много. Чай действительно какой то невероятный,держит весьма внушительное количество проливов,пил пока почки совсем не потеряли запах. Оставил немного для теплого летнего вечера на даче вместе с любимой супругой. Спасибо за такое чудо 😁


Сырье очень необычное,если не сказать что вообще уникальное. Но как то пока не зашло. Я теперь оставляю комментарии только после пробования чая четырьмя способами😊 проливом,варкой, завариванием в кружку и холодным настаиванием. Проливом через гайвань чай наверное раскрылся даже интересней чем варкой,выдержав множество проливов и плотно сохраняя аромат и вкус, тем же кто хочет вспомнить аромат чая из школьной столовой,стоить сварить этот чай. К оставшимся двум способам заваривания я прибегаю только в случае не ясности для меня какого то чая и вкус обычно они не улучшают,а просто открывают другие его стороны,так что описывать их не буду,скажу только что не советую кидать этот чай в холодную воду или кружку с утра для быстрого чаепития. Все же чай долгий,раскрывается постепенно и меняется. Если передержать, довольно выражено горчит и вяжет. Вкус очень разнообразный от пролива к проливу и собрать всю палитру довольно сложно,а вот что точно будет все время так это мягкая нотка почечного чая и теплый медовый привкус и аромат. Лично мне чай не очень зашел,но все заваривания были на скорую руку и по этому повременю с оценкой,вечером устрою спокойную пробу и уже с терпением и заботой,подойду к нему как к другу,а не как к случайному прохожему, ибо он для меня пока остался загадкой.😊

Страницы: