Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Цяо Му Е Шэн Цзы Я
Комельков Андрей / Оценка

Странный чай. При первых проливах на чай вообще не похож, как будто завар цветков липы или чего-то похожего. Сильное долгое сладкое послевкусие, для меня не очень приятное. После третьего пролива стали возникать чайные нотки, чай смягчился, потерял свою резкую цветочно-фруктовость, но этот привкус оставался на протяжении всего чаепития, мне лично он не нравится. ИМХО чай раскрывается на долгих проливах в большом количестве, можно сварить. Для экзотики интересно, но каждый день и даже через день пить бы не стал, не совсем мое.

Удун Лао Цун Чжун Хо Шуйсянь
Полыгалов Дмитрий / Оценка

Что-то не впечатлил совсем, пробовал заваривать и в гайвани и в чайниках разных и несколько видов воды пробовал, вкуса не уловил.

Гайвань # 16765, фарфор, 242 мл.
Афонин Максим Андреевич / Оценка

Сливает медленно, отверстия узкие - не гуд. Стенки 3.5-4мм - Гуд! Крышка примыкает не ровно и дребезжит. На днище внешней стороны мелкие куски фарфора, не ровно - не гуд.
Но, фарфор + этот обьем+ эта цена - компенсирует недостатки.
Сливать можно не только через ситечко носика.


Планируете ли начать возить из Китая женьшень и лимонник? Было бы очень неплохо иметь данные позиции в разделе "Травяной чай".

Вопросы Сергею Шевелеву для блога
Анастасия Мойчай.ру

Здравствуйте! Планируется :)

Чайные обновления!
Валентина

Хотелось бы узнать когда будет ресток травяных сборов. Многих уже давно нет.


Здравствуйте, планируется ли Уляншаньский шу пуэр от фермера/завода , из сырья которого были 3 блинчика в прошлые годы ?

Да Хун Пао Цзилань
Николай Sib. / Оценка

Прошу сильно не пинать; заметки чисто для себя лично, на будущее. Данный чай покупался с целью получения продолжительного ровного концентрированного бодрячкового эффекта. Задача – извлечь максимум бодрячкового эффекта из 10 гр. чая. Метод «до обеда» – в 1-м настое (5 гр. на 0,6 л.) шевелим заварку совсем чуть-чуть; во 2-м настое шевелим поактивнее; в 3-м выбьем из остатков всё что можно, чтоб 4-й настой вообще не имел никакого смысла. Метод «после обеда» – 5 гр. на 1,45 л при температуре ~ 85 в термос (чуть-чуть не до верха) на 2 часа 30 минут; 3 раза (на 30 мин., 1 ч. 30 мин. и 2 ч. 15 мин.) термос перевернём вверх ногами и обратно пару раз; после этого выбьем из остатков в контрольном настое (0,6 л.) все что можно.

Прям не то, чтоб «дрова», а вот реальное полено попалось – кусок ветки ~ 4 см в форме трезубца. Просто офигевал, когда смотрел, как оно плавает такое красивое :-)

1-й настой (4 м. 30 сек.) – средне-слабая крепость; на вкус нечто тускловато-тухловатое – как будто земли из компостной кучи хапнул.
2-й настой (7 мин.) – крепость чуть упала; тот же самый вкус чуть приглушился.
3-й настой (12 мин.) – крепость и вкус ещё чуть приглушились.
Микс из всех 3-х настоев – средне-слабая крепость; прелый компост. Штырит примерно на уровне Ассамов, ну может чуть сильнее.
4-й настой (2 ч. 15 мин., чисто ради интереса) – смысла не имело, крепость и сила вкуса просели ниже 3-го настоя.

Из термоса – на вкус и крепость как микс из «до обеда» плюс немного вязкости.
Контрольный настой (30 мин.) – на вкус и крепость как между 1-м и 2-м настоем из «до обеда», вязкость ушла. После обеда штырит на уровне Ассамов. После того как допил, ещё часика полтора с перекошенной рожей от послевкусия ходил; шоколадные пряники не особо помогли :-) Бодрячковый эффект ушёл раньше послевкусия.

Резюме – в чёрный список; остаток 10 гр. в жестяную колбу с миксом неудачных закупок. Намного приятнее на вкус добавить лишний грамм Ассама для получения такого же бодрячкового эффекта, чем пить это.


Здравствуйте
https://youtu.be/ffjFRWw7xvk
Проект давно запущен, осенью будет.

Уи Бай Му Дань
Михаил Горшенин

Чай по-настоящему раскрывается в глиняном чайничке. В фарфоровой гайвани так и не получилось выжать из него максимум. Выдерживал 6 проливов.

Ляоми Шоугун Танбэй Пэйхо Улун Ча
..Чайный Клуб..Николай

Весна 2019

Пэйхо Сы Цзи Чунь
..Чайный Клуб..Николай

Весна 2019

Наньтоу Бисай Улун
..Чайный Клуб..Николай

Весна 2019

Цзинь Сюань - "Огненный цветок"
..Чайный Клуб..Николай

Весна 2019

Сы Цзи Чунь 48
..Чайный Клуб..Николай

Весна 2019

Йерба мате "Reserva del Che", традиционный, 250 гр
Алексей Беляков

Здравствуйте
Вернётся обязательно.
В течение месяца ожидаем свежую поставку из Аргентины. В Мойчай.ру Мате Резерва появится в первую очередь. Резерва уже в резерве ;)

Лаовэй Любао Ча (2008)
Евгений Т

Подобные комментарии показывают уровень культуры в России:
1) В Мойчай чай подобной ценовой категории не просто так появляется;
2) Я пью только Шу, но в разделах других видов чая не пишу о том, какие они плохие;
3) Лечите печень.

Вопросы Сергею Шевелеву для блога
Анастасия Мойчай.ру

Алексей, здравствуйте! Примерно в середине осени.


Здравствуйте, Сергей! Когда поступят в продажу чайники Цзиндэчжэнь?

Страницы: