Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Бай Му Дань "Белый Пион"
Яфаров Амаль

Жалко что эта партия подороже получилась..

Курильница для благовоний, Сян Лу
Гость Виталий

просто игры престолов какие то! А это тяжелая штукенция?


Получал пробник этого чая, в подарок перед НГ 2015. Был очень добрый и эйфорический чайок! =]

Бай Му Дань "Белый Пион"
Чайный Клуб.

Новая партия!

Чайница # 174, глина
Гость Гость

И здесь тоже объем интересует

Чайница # 172, глина
Гость Гость

Какой объем?

Хэй Мао Се - "Волосатый Краб"
Чайный Клуб

Илья Сергеевич, если нам попадутся хорошие представители южнофуцзяньских сечжунов, то обязательно закупим и привезем. Увы у нас не так популярны и пользуются спросом сечжуны из Аньси в отличии от старшей сестры - Те Гуаньинь, потому и не завозили пока в этом году. Осенью они будут поинтересней, постараемся привезти.

Уи Габа Улун
Гость Станислав GunZZ

Тайваньский УИ Габа Улун представляет из себя тугоскрученные чаинки сферической скрутки. Чаинки небольшого размера, темного цвета. После чаепития все чаинки раскрываются, примерно 1/3 заварки меняет цвет на темно- и светло- зеленый.

Сухой аромат чая теплый, сладкий и легкий (высокий аромат). В букете улавливаются хлебные ноты + сладость и еле уловимая кислинка ягодного джема при хорошем прогреве листа дыханием.
В прогретой гайване чай выдает аромат сладкой выпечки с орехом (прям пекан жареный) и слегка подгоревшим повидлом.

Чайный настой чистый, прозрачный и плотный, оранжевых, красных цветов.

Аромат готового чая густой и долгий, при этом очень чистый и изящный. В букете теплый шершавый оттенок "черного Байхового Чая", и оттенки сладких, кисленьких ягод вперемешку с медом и хлебом.

Вкус готового чая чистый, сладковатый и сочный: играет от теплых хлебных нот и сладких ягод, до сахаристости и густоты свежего густого меда. Так же во вкусе нельзя не заметить особую кислинку ГАМКа, которую я могу сравнить с кислинкой изюма или варенья из крыжовника.

Послевкусие слегка кисленькое (ГАБА), сахаристое, немного вязкое (как у красного чая). Слегка напоминает послевкусие после варенья из крыжовника.

Этот чай согревает, мягко "массажирует" голову изнутри, собирает, концентрирует и при этом расслабляет - где бы ты ни был - везде уютно, комфортно и хорошо.
Несмотря на то, что чай сам по себе вкусен и ароматен, мне очень хотелось, в конце заваривания съесть вприкуску с чаем варенья из крыжовника. Мне кажется это было бы очень вкусно)


Купил зеленый Иван-чай, сначала думал развод какой-то, все же кипрей ферментируют... Ан нет и правда прикольно, ;:-)) заваривал в маленьком фарфоровом чайнике с толстыми стенками - очень прикольно, вытащил вкус и аромат жареных семечек.... Вообще этот чай очень ароматный, на мой взгляд, даже лучше чем ферментированный. но я бы сказал, что он все же полуферментированный, т.к. в процессе изготовления все равно лист нагревается, затем остывает и фиксацию опять же в печке проходит.... но это чисто мое мнение...
ИМХО зеленый Иван-чай - супер классный! Рекомендую :))

Мэнхай Лао Бан Чжан
Гость V++

как обычно, мало чего скажу объективного про сам чай, а больше субъективное про собственные ощущения (иначе не умею, простите): очччччень вкусный и ароматный, мягкий пуэрчик, на много заварок, с очень приятным действием! Хороший, достойный, серьезный. Спасибо!

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), HQ
Гость Станислав GunZZ

Денис, а ведь я правда испугался. Наверное не проснулся еще и не увидел шутки в предложении. Надо бы пуэрчика попить взбодриться!)
Добра!

Чайница # 171, глина
Гость Чайный Клуб

Ольга, чайницу померили, у нас вышло 20,5см. и в ширину, и в высоту. Плюс сама крышка выпуклая + 3.5-4см.


Стас, да я всё прекрасно понимаю, потому и написал в " ". Просто очень забавное описание, а ведь народ на него ведётся.

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), HQ
Гость Станислав GunZZ

Денииииис, ну вы чтоо? Такой большой, а верите в сказки. Никто ничем не поливает кусты, не прокладывают шелухой рисовой, не опрыскивает ни тросниковым сахаром кусты, ни ананасовым сиропом.... Это все сказки и истории или незнающих людей, которые где то, что то услышали но не знают в чем дело, либо продавцов-обманщиков, которым надо сбыть килограммы хим. ароматизированного чая.
Я лично видел эти и многие другие тюбики для ароматизации молочного улуна и других чаев. Не верьте в сказки! Никакая поливка чайного куста молоком и шоколадом не сделают из него "шоколадные и молочные улуны".

Янь Чунь Сан Юэ
Гость Чайный Клуб

Этот коллекционный блинчик сделан из весеннего (мартовского) сырья c чайных деревьев в Сишуаньбанна с обилием чайных почек и молодых флешей. Имеет коллекционную стоимость, т.к. это сырье дорожает из года в год, и очень хорошо себя показывает при вылеживании. Этот пуэр приготовлен под маркой "ЮньЯ" чайным заводом ПуВень, который находится в Сишуаньбанна на границе с Сымао.
Название лепешки можно перевести как "Весна в марте".


Поправьте описание, дайте людям правду. На одном и "чайных" сайтов, верное описание "Молочного Улуна":
"Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока."

Чашка трансформер # 1886, глина
Гость Анжела

Можно по подробней об этой чашке. .спасибо

Хэй Мао Се - "Волосатый Краб"
Гость Тимур

Действительно, не одним же ТГ славен Южный Фуцзян. А ничего другого в ассортименте и нет

Чайница # 171, глина
Гость Чайный Клуб

Ольга, размеры измерим, а вот пуэры, разные хранить можно в ней. Но лучше придерживаться правила - храните Шу Пуэры - храните Шу. Храните Шэн пуэры - храните шэны.

Страницы: