Копилка 0 $
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Хуаншань Маофэн (Апрель, 2018)
Станислав GunZZ / Оценка

Вот тоже не смогу увы (или на радость) согласиться с мнением Владислава. Мне этот чай очень нравится, люблю его заваривать гостям и заваривать себе. Нравится тем, что сколько бы его не положил, какой бы температуры вода ни была - чай всегда получается мягким, вкусным и ароматным.
Владислав если вы из Москвы, заходите в чайную на чистые пруды - попьем его вместе, авось и раскроется сердце этому чаю;) Как вариант вы просто не очень дружите с такими легкими чаями. Попробуйте, что то из более крепких зеленых чаев, например:
https://moychay.ru/catalog/green_tea/lun-tszin-iz-hanchzhou
https://moychay.ru/catalog/green_tea/antszi-baj-cha
https://moychay.ru/catalog/green_tea/emej-huan-ya-vesna-2015
https://moychay.ru/catalog/green_tea/chzhi-mao-fen-2015-g
https://moychay.ru/catalog/green_tea/e-shen-mao-fen
https://moychay.ru/catalog/green_tea/gan-tun-bi-yuj-vesna-2015-g
https://moychay.ru/catalog/green_tea/4185
https://moychay.ru/catalog/green_tea/tszinmaj-lyuj-cha-2015-g

Тапочки "Мойчай.ру", 100% шерсть
Станислав GunZZ / Оценка

Очень мягкие, теплые и удобные тапки! Прочно и на совесть сделаны - хожу в таких дома и не могу нарадоваться на них. Ну и логотип любимой чайной согревает душу и радует глаз. Посмотришь на ноги и вспоминаешь куда они шли - на кухню, ставить чайник с кипятком на плиту)


Еще как поймут! Уверен даже, в банке намного легче будет взять кредит, объясни им на какие цели деньги. Это же лучшее вложение! Круче долларов и евро))

Чашка трансформер # 1886, глина
Гость Дмитрий Павлов

Интересный аутдор вариант для эгоистов. Минимум лишних предметов.


Взять кредит что ли в банке, чтоб чаёк попить. да думаю не поймут))

Хуаншань Мао Фэн, 2015г., SHQ
Гость Вероника

Отличный чай, большое спасибо!

Тапочки "Мойчай.ру", 100% шерсть
Ведмедик Клещаногий

Милота :)

Хуаншань Маофэн (Апрель, 2018)
Татьяна

Вот для кого как...
Для меня это очень хороший чай: мне и сладости достаточно, и аромат богатый/многоуровневый/подвижный, и во вкусе много нюансов, и к завариванию вполне устойчив. Не нужно приноравливаться, чтобы сбалансировать аромат и вкус - они и без того сочетаются вполне гармонично.
Правда, чаще всего, я завариваю не 4, а 6 граммов и всегда получаю от этого чая удовольствие.


Мы требуем чего-то от чая, а он требует от нас - расслабленности, неторопливости и, самое главное, внутренней пластичности и доверия к себе.
И непременно прогибает под себя. А если мы упорствует, он не дает нам ничего. : ))


Будет ли ещё такое сито ?

Хуаншань Маофэн (Апрель, 2018)
Vladislav Synkov

Никак не могу сдружиться с этим чаем. Заваривал негорячей водой, вода на выходе. Положил побольше - поменялось мало. Заварил почти кипятком, увеличил экспозицию, все равно как-то бледновато. Может быть о сильно "тоньше", чем я ожидаю?

Бай Му Дань "Белый Пион"
Яфаров Амаль

Жалко что эта партия подороже получилась..

Курильница для благовоний, Сян Лу
Гость Виталий

просто игры престолов какие то! А это тяжелая штукенция?


Получал пробник этого чая, в подарок перед НГ 2015. Был очень добрый и эйфорический чайок! =]

Бай Му Дань "Белый Пион"
Чайный Клуб.

Новая партия!

Чайница # 174, глина
Гость Гость

И здесь тоже объем интересует

Чайница # 172, глина
Гость Гость

Какой объем?

Хэй Мао Се - "Волосатый Краб"
Чайный Клуб

Илья Сергеевич, если нам попадутся хорошие представители южнофуцзяньских сечжунов, то обязательно закупим и привезем. Увы у нас не так популярны и пользуются спросом сечжуны из Аньси в отличии от старшей сестры - Те Гуаньинь, потому и не завозили пока в этом году. Осенью они будут поинтересней, постараемся привезти.

Уи Габа Улун
Гость Станислав GunZZ

Тайваньский УИ Габа Улун представляет из себя тугоскрученные чаинки сферической скрутки. Чаинки небольшого размера, темного цвета. После чаепития все чаинки раскрываются, примерно 1/3 заварки меняет цвет на темно- и светло- зеленый.

Сухой аромат чая теплый, сладкий и легкий (высокий аромат). В букете улавливаются хлебные ноты + сладость и еле уловимая кислинка ягодного джема при хорошем прогреве листа дыханием.
В прогретой гайване чай выдает аромат сладкой выпечки с орехом (прям пекан жареный) и слегка подгоревшим повидлом.

Чайный настой чистый, прозрачный и плотный, оранжевых, красных цветов.

Аромат готового чая густой и долгий, при этом очень чистый и изящный. В букете теплый шершавый оттенок "черного Байхового Чая", и оттенки сладких, кисленьких ягод вперемешку с медом и хлебом.

Вкус готового чая чистый, сладковатый и сочный: играет от теплых хлебных нот и сладких ягод, до сахаристости и густоты свежего густого меда. Так же во вкусе нельзя не заметить особую кислинку ГАМКа, которую я могу сравнить с кислинкой изюма или варенья из крыжовника.

Послевкусие слегка кисленькое (ГАБА), сахаристое, немного вязкое (как у красного чая). Слегка напоминает послевкусие после варенья из крыжовника.

Этот чай согревает, мягко "массажирует" голову изнутри, собирает, концентрирует и при этом расслабляет - где бы ты ни был - везде уютно, комфортно и хорошо.
Несмотря на то, что чай сам по себе вкусен и ароматен, мне очень хотелось, в конце заваривания съесть вприкуску с чаем варенья из крыжовника. Мне кажется это было бы очень вкусно)


Купил зеленый Иван-чай, сначала думал развод какой-то, все же кипрей ферментируют... Ан нет и правда прикольно, ;:-)) заваривал в маленьком фарфоровом чайнике с толстыми стенками - очень прикольно, вытащил вкус и аромат жареных семечек.... Вообще этот чай очень ароматный, на мой взгляд, даже лучше чем ферментированный. но я бы сказал, что он все же полуферментированный, т.к. в процессе изготовления все равно лист нагревается, затем остывает и фиксацию опять же в печке проходит.... но это чисто мое мнение...
ИМХО зеленый Иван-чай - супер классный! Рекомендую :))

Страницы: